ID работы: 10860547

Простая истина

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сэн? Ты ведь слушаешь?

Настройки текста
Они ведь и правда забили на возвращение домой и на парня в багажнике .Ну, не то чтобы им было дело до этого дерьма .Во всяком случае парни отдыхают от ночи ,которую никто из них не забудет .Их вполне заслуженный отдых был прерван оглушительным звоном телефона .Под ворчания обоих ,телефон был подобран .Ну и он как бы должен был быть выкинут к ебеням родным ,но на экране телефона было имя ,игнорировать которое запрещалось и каралось либо опытами ,либо простреленным хером . -Док?-Хэнк.Деймос .Сэнфорд.Они бесстрашные войны .Они идут рука об руку со смертью ,но стоит этому слову быть услышанным ,как сама смерть убегает в угол и сворачиваются в калачик . -Я…Я не ожидал услышать тебя так рано утром .Случилось чего? Дай угадаю ,Хэнк умер ?Эхэхэхеее.- Что ,что , а Дей не врёт ,он не ожидал услышать 2В ,как и Сэн ,которого передёрнуло позади. В телефоне было слышно ровным счётом ничего,что ещё больше напрягало ,а сам парниша не хочет ничего говорить ,поэтому в трубке просто ничего . Через несколько мучительно долгих секунд раздаётся выдох ,от чего становится легче.-Я тоже не ожидал не увидеть вас ,хотя бы сегодня утром .Ты удивил меня ,тем, что хотя бы не проигнорировал, или, что вообще взял трубку ,да и твоей догадливости тоже удивлён .Может ещё и подробности задания с Хэнковым трупом предскажешь?-2В не звучит раздражённо ,звучит вполне спокойно ,но именно это и вызывает у Дей желание спрятаться в уголке вместе со смертью . И наконец-то телефон выключается ,а парень теперь может спокойно выдохнуть и приготовится к новой панике.-ЭТО ПИЗДЕЦ ,СЭН! ЭТО БЫЛА ШУТКА! Но, бляяяять, Хэнка и правда убили .Начинай одеваться , нам уже пора .Нам нужно ..Ну,вылечить его?- Вся одежда ,что лежала не так далеко через пару минут уже на парнях , ну а сами парни в машине едут на очередную перестрелку .-Если быть честным ,это немного странно после такой ночи ехать на задание по оживлению кого-то.-Второй парень с ним соглашается и остаётся в непонятках .Как вообще можно убить эту ебучую мясорубку ? **************************** Они едут в хер знает как работающей машине .-Я боюсь ,что тачка просто съедет с трассы ,а знаешь, ёбнутся прямо вниз с такой высокой горы- не лучшая идея .-Учитывая что за рулём ещё и Сэн , а не "Бог техники" Деймос , у них чуть больше шансов просто слететь с дороги.Дей игнорирует всё и просто вскарабкивается на крышу машины ,а с верхушки кричит Сэну о погоне , об осторожности , приправляя всё словами "Солнышко" или "Дорогуша" ,сбивая Сэна ещё больше.-Думаю , я теперь не против ,если мы слетим с утёса .- Один на крыше другой за ру..Уже нет , оба ,как в фильме перепрыгивают с крыши горящей машины на крышу фургона -Она отслужила свой недолгий срок - Оборачивается один из парней и чуть не ловит лицом кусок то ли крыши ,то ли хер знает какой части машины ,но оперативно забивает на это хер и выкидывает чела из кабины прямо под колёса машины . Водителя ,точнее, то что от него осталось расплескало по капоту -Кааак же я люблю жёлтый ! Мой любимый цвет!-Жёлтый везде и в кузове ,а теперь и в кабине водителя .-Теперь я водила, сучара !-КПК пиликнул, оповещая о подробностях задания ,но быстро был забыт из-за молнии на улице .Маленькое устройство ненадолго увидевшее свет было брошено в карман .-Пиздец,я даже не знаю, хочу я теперь ускорится и посмотреть что происходит или же ехать как можно медленнее.-Ну ,на кону стоит целостность хера Деймоса ...Так что он точно хочет поторопится и спасти спящую мясорубку .-Здание по курсу ! И спящая красотка тоже.- Именно это слышит 2В ,не совсем, то что он хочет слышать, но и так сойдёт ,большего от парня он и не ожидает .А вот и обычная долгая перестрелка. Куда же без неё ? -Мне немного тяжеловато нести эту огромную тушу..Не мог бы ты взять на себя чуть-чуть побольше врагов,Сладкий ? -Пусть он так и говорит ,а сам кидает Хэнка в ближайшего агента и подбирает маску ,пока его новоиспечённый парень не видит .Попытка напугать Сэнфорда прошла успешно.Дей конечно чуть не словил пулю ,но за это лицо не жалко обзавестись лишней дыркой во лбу. -Это первый и последний раз ,когда я буду твоим телохранителем,Дей.- Сэнфорд не очень то и доволен своей новой ролью , в него летят все пули и заточенные ножи .Он расчищает путь с первого этажа до самой крыши высоченного здания и знатно подустал .-Ваше высочество, мы можем поменяться ролями или вы хотите что бы я свалился здесь и сейчас ?- Ему не успевают ответить ,как дверь вылетает и им приходится разделиться ... И снова Сэну достаётся всё самое трудное ,оба здоровенных и жутко-выглядящих агента достаются ему ."Зато Дей в порядке " это всё что приходит в голову и даже облегчает ситуацию . Сейчас главная задача просто отводит их подальше от паренька .И эти жуткие твари идут за ним ,один отстаёт .Но разве это важно сейчас? Нет , Сэн отстреливается и прячется за ящиками ,один из них меткий ,сучара, попал по руке и посчитав это достаточным, уводит второго с собой на открытую часть крыши .Больно ,но главное Дей жив ,а их задание выполнено и они могут съебаться домой .Он прихватил меч ,так , на всякий пожарный ,и бежит через облитые кровью коридоры .Сэн нигде не видит паренька ."Он не вышел ещё? Или задание не закончил ? А может прячется где-то? Агенты ведь пристрелят всех ,кто попадётся на глаза", надежда остаётся только на готовность сокомандников на крыше. -ХэНК! Д-ДЕЙ ? -Глаза бегают по полу и не могут понять что видят ...Как бы , нет! Сэн понимает ,что перед ним Дей , То есть ,он .Он не понимает .Он не хочет понимать ..Ему не хочется этого понимать , не хочется видеть это кровавое месиво под ногами.Что это? Это Деймос ...А точно? Он падает на колени рядом с телом и начинает рыскать по всем карман .Пусто, снова пусто , пачка сигарет ..Ментоловых.Но мало ли , может тут все курят эти ебучие сигареты ?Так ведь? Хехехее. Нервный смех вырывается из груди Сэнфорда, когда руки натыкаются на маленькую коробочку ,она чертовски похожа на диктофон Деймоса... Для Сэнфорда всё стихло .Никаких выстрелов ,ничего и только глухой щелчок кнопочки оглушает его .-Эта херня записывает? Бляха...Она старая .А что я первое должен записать? Вроде,это где-то здесь было ,мм-на фоне слышны перебирания каких-то бумаг .-А ,точно.Пусть моя первая запись будет такой .Он прокашлялся.- Сэн ? Ты ведь слушаешь ? Надеюсь ,что да .Хэх .Я нервничаю .-он мнётся,мычит что-то и бубнит ,Дей не врал ,когда говорил о шуме на фоне .- Я не знаю ,почему нервничаю..Эмм, Сэн ,я правда, правда люблю тебя.-Кнопочка повторно щёлкает .

Ничто не вечно и всё в конечном счёте умирает.

Простая истина, с которой легко свыкнутся, это не что-то из разряда " Тайна существования», не что-то настолько сложное.По крайней мере, так думал Сэнфорд . Он думал так ,пока не потерял настолько важного человека,как Деймос
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.