ID работы: 10860218

Ревнивая Леди

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Р — значит ревность Леди Баг

Настройки текста
Примечания:

Дома у Маринетт

— Тикки, нет ну ты видела? Я в шоке! А он ещё говорил, что любит меня!? Если бы он правда любил меня, то не целовал кого попало! ,— высказала мнение своей квами, девушка с двумя хвостиками на голове. — Маринетт, по моему Кот Нуар не должен всё время бегать за тобой. Тем более ты сама говорила, что мечтаешь о том, что бы Нуар наконец-то нашёл себе девушку. Хотя, стоп... А ты не ревнуешь Кота Нуара к Весперии, случайно? ,— с насмешкой спросила Тикки (квами Леди Баг). — Конечно же нет, просто если бы... я была его девушкой, то ... ммм-... мне это не понравилось бы. А так если честно, то мне всё равно. Тем более я люблю Адриана, а Кот мне просто хороший напарник. , — выкрутилась Мари, но её квами не проведёшь, всё таки Тикки 5 тысяч лет, она очень умная и смышлённая. — Значит ревнуешь , — хитро улыбнулась Тикки. — Мой тебе совет, Мари, перестань бегать за Адрианом, потому что и Кота Нуара пропустишь, а он между прочим очень хороший парень! Да, да парень. Нет, ну напарник тоже ничего такой, но обрати на него внимание как на парня, а то бедняга застрелиться может, от невзаимной любви к тебе. И по моему ревнуешь ты его зря, может он руку Весперии поцеловал ради приличия, а не то, что ты там напридумала. , — отстаивала своё мнение пятнистая квами.       Леди промолчала на такое высказывание своей квами.

В это же время, в особняке Агрестов

— Плагг, по моему, Моя Леди приревновала меня к Весперии, или я не прав? ,— спросил Адриан и надеясь, что Плагг ответит, но не тут то было, тот молчал. ,— Та хорош жрать свой вонючий Камамбер! —Слыш, парень, если ты будешь что-то говорить против моего сыра, я тебя собственными руками придушу! Ты меня понял? И тогда не видать тебе моего ответа, да и вообще моих советов, которые тебе так нужны. А то без них ты как бездомный котяра! ,— сказал квами Кота Нуара, без какой либо совести. (По моему у него её вообще нету, а Андрюша ему между прочим сыра не жалеет, а этот болван, прошу прощения, смеет так говорить про него, я протестую 😂). — Ладно-ладно, Плагг, извини. Но и ты тоже имей границы, а то я обижусь и не увидишь ты больше своего Камамбера. Так, как ты думаешь, Леди Баг меня.. ,— хотел было сказать Адриан, но его перебил Плагг. — Мне кажется ты прав, твоя Леди (хотя она ещё не собственность Нуара) тебя приревновала к Весперии. Я надеюсь это всё, что ты хотел услышать, а теперь я спать. Спокойной ночи мне. ,— сказал бестыжий Плагг, и полетев, уснул возле камамбера, поэтому Адриан не успел ничего ему ответить и остался сам, наедине со своими мыслями.

В отеле Буржуа

POV Зои

      Ааа, кажется я влюбилась! Кот Нуар такой красивый, умный, просто лапочка! Так что я просто обязана завоевать его сердце. А Леди Баг, насколько я знаю не влюблена в Кота, поэтому у меня есть все шансы. А пока, хороших сновидений мне!

Конец POV Зои

       Наступила ночь и окутала своей тьмой город любви — Париж. Заснули всё, кроме наших супергероев, потому что у них патруль, который пропускать нельзя, а то не знаешь, что стукнет Бражнику в голову (без мозгов 😂), может решит акуматизировать кого-то.

На патруле

— Доброй ночи, Моя Леди! Я так рад тебя видеть! ,— сказал Кот и поцеловал тыльную сторону ладошки Леди Баг, та решила не уворачиваться от поцелуя. — И снова здраствуй, Котик! Ну что, маршрут патруля такой как всегда? ,— спросила загадочно Миледи. — Мяунечно, Багибу! Думаю, можем приступать, но сперва ответь мне на вопрос. ,— поинтересовался Нуар. — На какой? Надеюсь ты не будешь снова спрашивать люблю ли я, тебя. ,— сказала наша Леди и улыбнулась краешком губ. — К большому сожалению, нет, но если Моя Букашечка хочет, то могу! ,— с ухмылкой на лице произнёс Кот Нуар. — Твоя Букашечка, не хочет отвечать на такой вопрос. , — тихо хихикнула Леди. — Как жаль.. что ж, тогда готовься к вопросу, Миледи.. , — начал тот свою речь. — Моя Леди случаем не приревновала меня к Весперии? , — ухмыльнулся тот своей нуаровской улыбкой. — Ч-что?! Пф, нет к-конечно!.. С чего ты взял, Котик?.. , — еле как отмазывалась та. — Твой Котик не глуп, Миледи. , — исказившись в хитрой ухмылке, Нуар подошёл ближе. — Если ты не питаешь ко мне чувств, то почему так нервничаешь? „Чёрт, а он прав… мх, что же сказать?Не могу же сказать: прости, Нуарушка, но ты мне начал симпатизировать. Так что нет, лучше отмазка. Например не выспалась, и ничего не понимаю? Нет, тупо как-то. Хм.. скажу, что просто не выспалась.” —, мысленно придумывала отмазку Леди. — Я жду Вас, Миледи~ ,— словно мурлыча проговаривал парень. — Я… я просто не выспалась! Да-да, я не выспалась, именно так. , — говоря это, девушка нервно смеялась. — Моя Леди, я чую ложь... , — оказавшись в пару сантиметров от друг-друга, Леди Баг автоматом сделала 2-3 шага назад. — А я нет, разве тут есть ложь? Вот именно, её здесь нету. И всё таки, Нуар, давай приступим к патрулю. ,— вновь наша Миледи разрушила романтические мечты нашего Котика и скрылась за домами красивого, ночного города любви – Парижа. —Эх, ну ладно... ,—сказав это, Кот отправился патрулировать Париж.

***

       Закончив ночной патруль наши герои разошлись по домам, что бы хорошо выспаться, ведь завтра их ждёт школа и ещё кое что... (Узнаете в следующей части )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.