ID работы: 10860218

Ревнивая Леди

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая супергероиня

Настройки текста
Примечания:
      Парижский день, светит ясное солнце и появляется новый злодей, и снова супергерои спасают Париж от хищной моли. Но наши герои не справлялись, и почувствовали, что им нужна подмога.

В укрытии

— Моя Леди, моё кошачье чутьё говорит мне, что нам нужна поддержка, в качестве нового супергероя. Я прав? ,— подмигнул Кот Нуар. —Правильно, говорит твоё чутьё, Котик. ,— подтвердила Леди.       И тут она вспомнила про одного хорошего кандидата. — Я сейчас! ,— сказала Леди Баг перед тем как закинуть своё йо-йо на одну из крыш домов Парижа.

POV Леди Баг

      Думаю, Зои отлично подойдёт на эту роль и справится со своим заданием. Хм, вот только где же она?

Конец POV Леди Баг

      Спустя нескольких минут прогулки по крышам города, Леди одумалась прийти в отель отца Хлои Буржуа. Запрыгнув на крышу элитного здания, девушка принялась за поиски. Времени терять не надо, ведь Кот сам на поле битвы.       Спустя недолгое время поисков, Леди Баг заметила всем известного мэра Парижа. Подошёв к известной личности, Леди Баг решилась спросить. — Здравствуйте, мэр Буржуа, Вы случаем не знаете, где Зои? , — как можно официальней поинтересовалась девушка. — Леди Баг, ты нам сейчас так нужна! Зои должно быть снизу. — Еле скрывая радость, говорил мужчина в официальном костюме. — А откуда ты знаешь про неё? ...       И тут наша героиня занервничала. И еле как создавала спокойный вид, хотя получалось не очень. — А... э... ну, просто я пересекалась с ней. И да, спасибо, мэр Буржуа! , — поблагодарила девушка, перед тем как побежать. «Снизу-снизу... » , — синхронно думала Мари.       Спустившись по лифту, супергероиня побежала на поиски.       Пробежав по длинному коридору, девушка и не заметила, как стукнулась с кем-то. Точнее не с кем-то, а с той, которая ей нужна. Ну-ну, везение (мне бы такое 🤣). — Зои! Нет времени говорить, пошли за мной. , — быстро скомандовала Миледи.       Блондинка лишь кивнула.       Забежав на большой балкон, и убедившись, что никого нет, Леди Баг начала свою речь. — Зои, я даю тебе талисман пчелы, используй свои силы во благо, и после битвы ты мне его вернёшь обратно.

POV Зои

      Это... это не сон? Неужели Леди Баг мне доверяет такое? Но... мы же с ней не знакомы, так ведь? Или же...       Ох... я наверно не справлюсь, но Леди Баг на меня полагается... Что ж, надо оправдать её ожидания. Я справлюсь.

Конец POV Зои

— Хорошо, Леди Баг. , — сказала девушка, перед тем как открыть коробочку с красивой заколкой (талисманом), откуда засветился жёлтый свет и вылетело существо, напоминающее пчелу. «Вау...» , — мысленно высказала эмоции девушка со светлыми волосами и розовой прядью. — К Вашим услугам, Моя Королева! Что бы перевоплотиться, тебе надо просто сказать одну вещь: "Полен, трансформация!" . ,— сказала квами Весперии. —Полен, трансформация! ,— И превратилась в Весперию (для естетики представляем музончик, ги). ,—Каков план, Леди Баг? , —задумчиво спросила супергероиня.       И ЛедиБаг рассказала план действий (я не буду писать сам план, потому что это долго и скучно :з). И вот они бежать на поле битвы, где их уже заждался Кот Нуар.

Когда добежали

—Здравствуй, Весперия! Я Кот Нуар, твой напарник. ,— и поцеловал руку девушки, та даже не сопротивлялась. —Привет, Кот! ,— мило улыбнулась Весперия.

POV Леди Баг

      Э... эт... это мне показалось, я что, сплю? Нуар!? Ах ты бабник! Не, ну нормально, а? Меня целует это ладно, эт же всё таки я. А её, да она же ещё, можно сказать – героиня несостоявшееся!? Так, ну ладно, спокойствие, только спокойствие. Надо не подавать признаков, что меня это волнует. Пусть думает, что мне всё равно, а то вдруг это его проверка или шуточка очередная. Надо сказать что-то умное. Ммммм.... О, придумала!

Конец POV Леди Баг

—Так, давайте вы будете отвлекать акуму, а я в это время устрою ловушку. ,—внезапно для друг друга, герои (если не понятно, то это Весперия и Кот Нуар) ответили одновременно и засмущались.       Так они и сделали, и победили суперзлодея. После чего Леди баг очистила акуму и уже по традиции стукнулись кулачками и сказали : "Получилось! ". —Что ж, пока Весперия, пока Моя Леди! ,— как истинный джентльмен, попрощался Кот и расправил шест, перед тем как уйти. А Весперии лишь оставалось мечтать, о юном и прекрасном рыцаре-Коте. (Ага, о нашем рыцаре-бабнике недоделанном😂). —Пока, Кот Нуар! ,— ответила с интригой новая супергероиня и мысленно ухмыльнулась. —До встречи на патруле, Кот! ,— Багибу даже хотела поцеловать Нуара, но потом передумала, а то мало ли, что он подумает.       После того как Кот ушёл, Зои отдала талисман Леди Баг, и всё наконец разошлись по домам.       Ну и битва выдалась необычная, а у нашей Леди новое чувство появилось. А называется оно – ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.