ID работы: 10860218

Ревнивая Леди

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова ревность или новенькая в классе

Настройки текста
      Утро в пекарне Дюпен-Ченов. Маринетт как всегда опаздывает в школу. — Мари, поторопись, а то опять опоздаешь в школу, у вас сегодня, между прочим, первый урок – химия, а Мадам Менделеева не любит когда опаздывают. ,— пыталась поторопить девушку, Тикки. — Да-да, я всё помню. ,— ответила на речь квами, наша героиня.        И уже через 5 минут была полностью готова, на ней красовалось весеннее платье нежно розового цвета, с коротким рукавом и модные, супер белоснежные кросовки, а на плечах весел чёрный рюкзак. Захватив на дорожку круассан со вкусом шоколада и попрощавшись с родителями, Маринетт выбежала из пекарни.

***

Как только девушка забежала в класс, её встретила лучшая подруга — Алья Сезер. — Какие люди в Голливуде, неужели сегодня моя девочка не опоздала на урок? ,— с неким ехидством спросила блогерша. — И тебе привет, Алья! ,— ответила на это, обладательница васильковых глаз (Маринетт).        И как раз через 1 минуту в класс заходит учитель с директором, а за ними и молодая девушка – блондинка, с розовыми прядками у лица. — Добрый день, дети. Прошу любить и жаловать, нашу новую ученицу, вашу одноклассницу – Зои Ли. ,— представил девушку, директор школы. — Зои, расскажи нам, пожалуйста, немного о себе. ,— сказала учитель. — Здравствуйте, меня зовут Зои, или как меня любят называть Зоя, я мечтаю стать актрисой, раньше, кстати, жила в Нью Йорке. ,— с щасливой улыбкой на лице сказала новенькая, переводя свой взгляд на учителя. — Так, пожалуй, я уже пойду, а то у меня ещё много важных дел. Всем до свидания и хорошего вам дня. ,— сказал директор, прежде чем уйти. — До свидания, Мсье Дамокл. ,— хором сказали ученики. — А ты, Зои, садись за первую парту к Адриану. ,— предложила учительница и указала на место. (Агрест младший сидел один, так как его бро – Нино заболел .) — Хорошо, мадам Менделеева. ,— произнесла блондинка и села за парту. — Привет, я Адриан. ,— сказал парень и мыло улыбнулся. — А я Зои. Приятно познакомиться. ,— произнесла девушка и учитель продолжила вести урок.       Так прошли все уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.