ID работы: 10859123

Ты мой луч надежды и спасения

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Даша говорила, что была у тебя в больнице. — Вечером, когда мы лежали в обнимку, Сергей решил, что сейчас самое время завести разговор. Собственно, я думала так же.       — Да, она говорила, что тебе плохо. И что ты просил её, — я проводила пальчиком по его татуировкам.       — Что? Но я даже не знал где ты, — удивился парень.       — Тогда кто ей. — я хлопнула себя по лбу. — Дима!       — Что? Причём тут Чеботарёв?       — Напомни, чтобы я ему спасибо сказала.       Горошко улыбнулся. Где-то в коридоре я услышала трель своего телефона. Кто это мог быть? Хотя, действительно, я оставила Артёма с сестрой.       — Нас нет дома! — Горошко вернул меня обратно на кровать.       — Серёж, это важно! — я вылезла из его рук, накинула на себя рубашку парня, которая валялась на полу и пошла искать телефон.       Достав аппарат из джинсовки, я увидела три пропущенных от Аси и сообщение от Даши.       — Алло! — я набрала сестре.       — Ты совсем охренела?       — Наверно, — улыбнулась я. — Что-то с Тёмой?       — Мать у него кукушка, вот что случилось! — зло крикнула сестра.       — Дай им поговорить, Насть! — услышала я Диму. Ася фыркнула.       — Бери своего Гороха и дуйте к нам! — сказала сестра, сбрасывая звонок.       — Кто такой Тёма? — угрюмо спросил Серёжа, обнимая меня со спины.       — Самый лучший парень в мире, — улыбнулась я, поворачиваясь к нему лицом. Он, видимо, не понял шутки. — Одевайся, поеду знакомить тебя с ним.       — Знакомить? Ты чокнулась? — парень ошарашено посмотрел на меня, отходя на несколько шагов.       — Одевайся. И не ревнуй! — я поцеловала Серёжу в губы и пошла собирать свою одежду.

***

      — Наконец-то! — Ася открыла нам дверь, прервав поцелуй. — А, ой. Сорян. Привет Серёжа.       — Здравствуй Ася, давно не виделись.       — Серёж, только ничему не удивляйся. — Проговорила я, заводя парня в квартиру. Из моей комнаты вышел Чеботарёв, держа на руках Артёма.       — Э. Не понял? — Горошко смотрел ошалелыми глазами на нас всех. — Это кто?       — Это Артём Сергеевич, — я забрала сына у Димы. Малыш тут же весело начал махать руками и угукать.       — Погоди, — задумался Серёжа, — это.       — Тот самый лучший парень в мире, по совместительству — твой сын. — Ответила я. Услышав последнюю фразу, Горошко изменился в лице и выпрямил спину. Его эмоции были понятны — жил себе спокойно, и тут, бац, сын появился.       — Ну что, папаша, поздравляю, — проговорил Дима, пожимая руку Серёже.       — Можно? — парень неуверенно протянул руки к Тёме. Малыш тут же сделал тоже самое. Я передала его парню и улыбнулась.       Серёжа внимательно смотрел на малыша. Он улыбался, а в глазах были слёзы. Его начинало распирать от происходящего. Я видела как он хотел кричать от счастья, но не мог. Словно онемел. И я его понимаю — саму распирает от умиления.       — Он на тебя похож. — Услышала я от Серёжи.       — Нет, от меня там вообще ничего нет.       — Я тоже думаю, что он на Серого похож, — сказал Дима.       Я улыбнулась и подошла к Серёже ближе. Парень посмотрел на меня и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй и положила одну руку на ножку сына.       — Я люблю тебя, — проговорил парень.       — Аааааа! — начал плакать Артём.       — Началось, — закатила я глаза. — Я хотела забрать сына, но Серёжа не отдал. — Ему спать пора.       — Можно я уложу? — спросил актёр.       — А ты справишься? — он закивал. — Ладно, пойдём.

***

      Через час мы сидели на моей кровати, наблюдая за тем, как Артём спал, раскинув руки в кроватке.       Я лежала на плече Сергея, обнимая его за талию, а парень гладил меня по спине одной рукой. Вот сейчас я чувствовала себя в полной безопасности, и в огромной любви.       — Почему ты раньше нас не познакомила? — спросил Серёжа.       — Не знаю. — Пожала я плечами. — Боялась, что ты не поверишь.       — Глупая! Я же мечтал о том, что когда-нибудь ты подаришь мне сына! — Сергей поднял мою голову к себе и поцеловал.       — Поверь, когда-нибудь, в будущем, я подарю тебе ещё ребенка, — улыбнулась я.       — Желательно, девочку. — Задумался Серёжа. — Чтобы была такой же красивой, как и ты.       — Тут уже не от меня зависит, — ответила я.       — Предлагаю заняться этим прямо сейчас. — Возбуждённо прошептал мне на ухо Горошко.       — Второй раз за день?       — Во-первых, я соскучился по тебе. Во-вторых, будь моя воля, мы бы вообще не вылезали из постели.       — Дурак! — я поцеловала парня, залезая к нему на колени, снимая с себя футболку. — Но я только за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.