ID работы: 10859123

Ты мой луч надежды и спасения

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

XXII.

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя три месяца

      — Ой, Серый, ты зачем такого пупса сделал? — в один из сентябрьских дней я приехала к Серёже на съёмки второй части «Майора Грома», вместе с Тёмой. Тут же у сына появились новые няньки в лице Тихона, Любы и Саши. Артём сразу привык к такому вниманию и весело смеялся, оттягивая Любу за волосы.       — Соня? Что-то случилось? — увидев меня, Горошко бросил всё.       — Нет, я пришла к любимому парню на перерыв. С сыном. Которого тут же забрали. — Кивнула я в сторону ребят.       — Пойдём, — Горошко, в образе Чумного доктора, потащил меня в свою гримёрку, которую делили с Димой.       Зайдя в небольшую комнату, я тут же оказалась прижата к двери и вовлечена в поцелуй.       — Как же я хочу тебя, — сказал парень, после поцелуя. — Но костюм слишком сложно будет надеть.       — Хм, секса с Чумным доктором у меня ещё не было. — Я закусила губу, проводя рукой по нижней части костюма парня. Он сглотнул, после чего наклонился и прошептал:       — Будет. Сегодня же.       — Серёж у меня новости, — улыбнулась я.       — Ну-ка! — уже более спокойно проговорил Горошко.       — В общем, — я слегка замялась и вытащила из кармана справку. — Я сегодня ходила в больницу, к Маше. Мне утром, когда ты уехал, стало плохо. И я потеряла сознание.       — Что? — обеспокоено проговорил Сергей, смотря на меня.       — Нет, сейчас всё хорошо. В общем, скоро у Тёмы будет брат или сестра.       Горошко открыл справку и через пару секунд начал улыбаться, подхватив меня на руки.       — Ай, Серёжа! — я засмеялась. — Отпусти!       — Нет, ни за что! — Серёжа улыбнулся и вынес меня из гримёрки.       — Горошко, отпусти! Уронишь же меня! — я крепко схватилась за его шею.       — Пусть все услышат! Соня беременна! — громко произнёс Серёжа, посреди съёмочной площадки.       — Ой, Горох, в 26 второй раз отцом будешь, поздравляю, — тут же со всех сторон посыпались поздравления. Я не привыкшая к такому вниманию, что-то скомкано отвечала.       — Рома, спасай, — прошептала я, когда Котков подошёл ко мне.       — Прошу прощения, я краду Софью по работе! — редактор вытащил меня из толпы людей и повёл в дальний угол. — Сонь, забирай своего Гороха и езжай домой. Сегодня уже не до съёмок.       — Спасибо Ром! — я обняла мужчину. — Кстати, завтра скину работу.       — Отлично, будет что представить на КомикКоне. — Потёр руки Рома. — Ты, кстати, приглашена. С Серым.       — Но я не могу! Тёму не с кем оставить.       — У тебя есть время. Всего два дня. В Москву и обратно.

***

      — Мне кажется, что наш сын скоро забудет кто его родители, — проговорила я, когда мы с Серёжей выходили из дома Шаминой.       — Не забудет. — Парень положил руку мне на живот и поцеловал меня в висок. — Может, хватит нам жить на два дома?       — В смысле?       — Переезжай ко мне.       — Давай после КомикКона поговорим? — предложила я.       — Сонь, ты шутишь? Ещё скажи, что не готова к этому, хотя там, — он кивнул на дом Даши, — спит один наш ребёнок, а в животе у тебя второй.       — Да погоди, я не об этом. — Я остановилась. — Поговорим после — значит я перееду. Но после КомикКона.       — Ладно, — угрюмо ответил Горошко.

***

      Уже несколько часов мы были на КомикКоне. Я помогала Артёму со стендом издательства, а Рома и остальной каст были на сцене, проводили пресс-конференцию.       — Сергей, а правда что вы женаты? — услышала я вопрос, после чего фыркнула. Ага, как же!       — Хм, дайте-ка подумать. Пусть лучше кое кто другой ответит на этот вопрос. — После услышанного ответа, я увидела Серёжу, который подошёл ко мне, молча взял за руку и повёл на сцену.       — Что ты делаешь? — спросила я шёпотом. Но ответа не последовало.       — Кхм, Софья Игоревна, — Сергей вывел меня в центр сцены, взял микрофон и встал передо мной на одно колено. — Согласны ли вы разделить со мной все костюмы Чумного доктора до конца жизни?       — Что? -не поняла я.       — Ты выйдешь за меня? — уже без шуток спросил Горошко, достав кольцо из кармана толстовки.       — А… Д.Да. Конечно. — заикаясь, проговорила я. Мой дальнейший ответ утонул в девичьих визгах и аплодисментах. Горошко надел мне на палец кольцо, после чего увлёк меня в поцелуй.       — Что это было? — спросила я.       — Хочу сменить тебе фамилию, и быть с тобой и нашими детьми всю жизнь. — Серёжа заправил прядь моих волос за ухо. — Я люблю тебя.       — Я тоже. — Я обняла парня за шею. — До луны и обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.