ID работы: 10859123

Ты мой луч надежды и спасения

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

XX.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Ты скоро?» — написала мне сообщение Даша.       «Я тут. Боюсь заходить. Вдруг он не захочет?» — ответила я.       «Даю тебе минуту, после чего приведу к нему за ручку!» — ответила мне Шамина.       Спрятав телефон в задний карман джинс, я поправила кепку и медленно выдохнула. Собравшись с силами, я толкнула дверь в кафе и вошла во внутрь. В дальнем углу сидела Даша, что-то печатая в телефоне. Рядом никого не было. Я неуверенно направилась к девушке. Внутри всё сжималось, сердце билось об рёбра, словно хотело сбежать от меня. Последний раз я так волновалась в школе, когда шла к доске рассказывать стихотворение.       — Я уже думала, что ты передумала, Сонь, — проговорила Даша, увидев меня и откладывая телефон на стол. — Чай? Кофе?       — Нет, спасибо. — Я судорожно вздохнула.       — Сонь, — Даша взяла меня за руку и улыбнулась. — Он не… — продолжила Даша, но вдруг замерла, смотря куда-то за меня.       — Соня? — услышала я дрожащий голос Сергея. Повернувшись к нему, я еле удержалась на ногах. Парень сделал шаг ко мне. Я не удержалась и кинулась ему на шею, крепко обнимая. Его руки тут же прижали меня к себе, словно я была чем-то хрупким, что могла разбиться.       — Прости меня, прости пожалуйста, — сдерживая слёзы, проговорила я шёпотом.       — Ты не мираж? Не мои фантазии? — Горошко отпустил меня и обхватил мое лицо руками. Я кивнула и посмотрела ему в глаза. Его прикосновения всё так же оставляли на моей коже невидимые ожоги.       — Ну, раз вы наконец-то встретились, то можете поговорить! — я обернулась в сторону Шаминой, после чего мы с Горошко засмеялись.

***

      — Ну, вот и славно! — через час, когда мы обсудили всю ситуацию, которая произошла два года назад, Даша начала собираться. — Теперь я вас оставлю. Вам стоит поговорить вдвоём. Встретимся в театре.       Всё это время Серёжа держал меня за руку, словно боялся что я уйду. Но больше я никуда не уйду. Не хочу.       — Я скучал по тебе. — Проговорил Горошко.       — Я тоже. — Я подсела максимально близко к парню и поправила его лохматые волосы, которые были более рыжими, чем полтора года назад. — Нужно было тогда выслушать тебя, а не прогонять. Я полная дура.       — Да и я хорош. Решил проучить тебя, и не стал…       Я оборвала его на полуслове, прильнув своими губами к его. Парень ответил на поцелуй, запуская руки мне в волосы. Я хотела быть ещё ближе к нему, но дико мешала одежда и люди вокруг.       Горошко оторвался от меня, встал со стула и потянул меня за собой.       — Куда ты меня везёшь? — спросила я, когда мы ехали в машине. Сергей крепко держал меня за руку, периодически улыбаясь.       — Увидишь, — загадочно сказал парень.       — Твои волосы. Ты покрасился? — я дотронулась до его шевелюры и запустила в неё пальцы.       — Мы начинаем снимать вторую часть. — Поворачиваясь ко мне, сказал Горошко.       — Рома писал, что скоро будете снимать.       — Ты с ним общаешься? — удивился парень.       — Я у него работаю. — Улыбнулась я.       — Кажется, нам нужно очень многое обсудить.

***

      Сергей привёз меня к себе домой. Пока мы шли в квартиру, парень не отпускал мою руку. Где-то на пятом этаже я оступилась на ступеньке, но парень меня подхватил.       — Осторожно, — проговорил он.       — Сложно быть осторожной, когда ты рядом. — проговорила я. Его горячее дыхание обжигало мне шею. Я закусила губу, сжимая ворот его джинсовки. Внутри всё дрожало от такой близости к нему. — Поцелуй меня, пожалуйста. — Проговорила я.       Дважды повторять ему не нужно было. Горошко втянул меня в поцелуй, прижав к стене и хозяйничая на моей талии. Нам оставался один пролёт до его квартиры. Его мы прошли максимально быстро, не отрываясь друг от друга. Кое как открыв дверь, мы ввалились в квартиру, снимая с себя верхнюю одежду.       Парень поднял меня за бёдра и понёс в спальню. Я свела ноги за его спиной, максимально сильно прижимаясь к нему. Он опустил меня на кровать, разрывая поцелуй.       — Надеюсь, на утро ты не исчезнешь, — шепотом сказал Серёжа.       — Больше никогда, обещаю. — Проговорила я, притягивая его к себе.       Я стянула с парня кофту, откинув её в сторону. С остальной одеждой Сергей справился сам, продолжая целовать меня. Стянув с меня нижнее бельё, Серёжа спустился поцелуями к ключице и ниже. Его руки сжимали мои бёдра, оставляя на них небольшие синяки. Почувствовав его прикосновения внизу, я закусила губу, сдерживая стон.       — Ммм, боже, — простонала я. Сергей поднялся ко мне целуя в шею, оставляя засосы.       — Как же я тебя люблю, — проговорил Горошко.       — Я тоже тебя люблю, — прошептала я. Сергей резко вошёл в меня. — Ох, боги!       — Мне пошутить про Бога? — усмехнулся актёр.       — Заткнись, — я упёрлась ему в плечи и слегка прогнулась в пояснице.       — Ты неисправима, — Сергей втянул меня в поцелуй, а его руки исследовали моё тело, словно в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.