ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вернись ко мне!!!

Настройки текста
Я влетела в бар и резким выпадом схватила ее за руку. Эти двое просто идиоты. Из-за недопонимания страдать такой ерундой. Они пять лет не могли нормально поговорить. Очень странное открытие: идеальные пары вместе страдают ерундой. Их похожесть в этом просто абсурдна. Но так мила. Идея злила меня, но в тоже время очень мотивировала. Если эти двое помирятся, Кейт точно будет жить. Потому что идеальный союз из ничего рождает чудо. И ради этого ничего не жалко. -Эй ты! Думаешь раз такие пышные бедра, то ты самая крутая тут? Всем видом я бросала ей вызов. Масаоми только успел подбежать ко мне. По глазам Карин я поняла, что ее бесит, что этот врач спокойно следует за мной. Ревность- суровая вещь. Ревнивая женщина - оружие массового поражения, и чтобы добиться желаемого результата, я взяла Масаоми за руку. Реакция последовала незамедлительно. Естественно она думает, что он нашел во мне. В чем мое превосходство. -Предлагаю тебе пари, маленькая выскочка. Масаоми был прав, самолюбие этой женщины не имело границ и она не побрезгует посоревноваться в крутости с кем-то моложе и не опытнее себя. Я ухмыльнулась, и сказала: -Если я выиграю, ты поможешь мне. А если... -А если выиграю я,то ты и этот несчастный придурок оставите меняв покое. -Отлично! Как и ожидалось, она выбрала быка. Нужно было продержаться 3 минуты и не слететь с этого бешенного животного. Карин спокойно «отпрыгала» свое, заставляя толпу ликовать от вида ее прыгающих грудей. А вот у меня случился маленький казус. Я отмучилась эти 3 минуты, но почему-то бык не хотел останавливаться. Устройство вышло из строя, и еще 30 секунд безжалостно трепало меня в пространстве. От страха я на миг потеряла контроль и полетела вниз головой на жесткие маты. Сознание покинуло меня… **** Я пришла в себя от машинного гудка. -Ты совсем что ли, ее ведь разбудишь. -Прости. В моих ушах звенел голос Масаоми. Я почувствовала. Что лежу на чем-то мягком, и сверху мою голову гладит нежная женская рука. -Она у тебя очень упорная. Выиграла у меня. -Ты не правильно поняла. Она не моя девушка. У тебя всегда были проблемы с пониманием. В тот день, я не отказывался от тебя. Я был готов принять все твои личности. Но ты предпочла сбежать, ты вообще сделала много дурного. А я сглупил, что побоялся с тобой поговорить. Я даже сейчас не знаю, почему говорю, видимо упорство Эммы так на меня повлияло. Да и к тому же, у нее есть Юске. Когда я их вижу, вспоминаю нас в их возрасте. Постоянно грызутся. Как скоро они поймут? Его последних слова казались мне очень неразборчивыми. Однако я поняла, что они помирились. Я слушала в полудреме, как эти двое мило ворковали всю дорогу. Я была рада такому исходу. Но бесил один факт. У меня уже сложилась тенденция калечиться, чтобы кого-то свести. **** Наконец-то все закончилось, я поспешила к своему коту, чтобы доложить о спасение девушки, воскрешении старой любви и началу новой. Счастливая, я прискакала в офис и заметила странную картину. Возле кота стояли сильно опечаленные и взволнованные Хикару с Укио. Кот нахмурившись перебирал какие-то фотографии у себя в лапах. Все лица были знакомыми: две девушки, с которыми я работала и близнецы, которые тоже были частью огромной семьи Асахина. -Что случилось? Ко мне подошел заплаканный Ватару и обняв меня сказал: -Их украли, похитили. Где они, что с ними, как они? Я удивленно посмотрела на кота. -Вы думаете из похитили Они? -Мы не думаем, мы точно знаем! -И что же теперь делать? Я не очень хорошо была знакома с этой парочкой. Все что мне было известно, это то, что братья были всегда неразлучны. Азуса и Тсубаки очень редко заглядывали в академию. Если и приходили, то вызывали бурный восторг у всех девушек. Но местные служащее шептались, что они тайком приходили к двум служанкам. Как и следовало ожидать, их "близость" стала заманчивой причиной для такого злодеяния. Лучшие умы, работающее на Базилиса, пытались получить доступ к информации о странном сайте. Так же нас не очень порадовало, что к ним стало попадать много фотографии юношей академии. Вкладка девушек была напрочь закрыта от доступа, и как описывалось при выводе, нужно быть их постоянными клиентами, чтобы получать услуги интернет-выбора. И как "здорово" , что о таком я узнала в самую последнюю очередь... Бездействие раздражало всех, особенно кота. -Нам просто ничего не остается. Нужно обратиться к нему. -Но, сэр? -Все нормально,я выдержу это, все ради ребят. Кот выдохнул, и залез на колени Укио. Очкарик поправил очки и заявил, что уже позвонил ему. Кот вытер свои усы и тихо произнес: -Нацуме... -Кто такой Нацуме? Все удивленно посмотрели на меня. -Ты же не знаешь еще, Нацуме- третий близнец, только Азуса и Тсубаки однояйцевые, а этот... Кот заметно напрягся и его шерсть стала дыбом. Я никогда не видела его таким напуганным. -Что с ним не так? -Ну он самый крутой хакер и очень-очень любит котов. Хикару улыбнулся и дружелюбно похлопал меня по спине. -Ты тоже будь с ним аккуратна. Он любит все маленькое и милое. -Семейка извращенцев. Через два часа мы в полном составе встречали Нацуме у служебных ворот академии. Я ожидала, что из машины выйдет кто-то вроде Канаме, однако Нацуме оказался суровым парнем, который осмотрел нас спокойным взглядом. Казалось даже выдыхаемый им табачный дым был пропитан мужественностью. Он подошел к нам и с каждым поздоровался за руку. В его прикосновении не было чего-то странного. Может Укио с Хикару ошибаются на счет этого парня? Когда он вошел в кабинет Базилис сдавлено мяукнул. Нацуме улыбнулся и сел за компьютер. -Базилис, ты соскучился по мне? Я уверен, что соскучился. Давай, я тебя поглажу. Я поняла, что Нацуме не в курсе разговорных талантов кота и тихо смеялась в кулак. Кот молил меня о помощи, но я давно точила зуб на Базилиса и наслаждалась его мучениями. -Нацуме прекращай. Займись делом. Укио забрал кота , и они вместе с Хикару обступили парня. Через какие -то пять минут Хикару восторженно крикнул: -я так и знал!!! -Что случилось? -Эмма... Эти двое повернулись ко мне с громадными улыбками на лицах. Хикару подошел ко мне и сказал: -Ты помнишь,что должна мне помочь? -Угу. -Отлично, слушай, ты помнишь о моем поручении помочь нашему новому преподавателю? -Да. - Значит пришло твое время. -Значит мне снова будет нужна помощь Юске! Могу честно признать, я по нему соскучилась. Мне не хватало его криков да и общения в целом. Я громко выразила свое желание. Все оробели и посмотрели на меня. Нацуме выдохнул дым, и первым прервал тишину: -Эмма, я не силен в этих делах. Но ты влюбилась в Юске?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.