ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Успеть все понять (Часть Масаоми).

Настройки текста
От Масаоми я узнала про женщину по имени Карин. Она была настоящим мастером своего дела. Хирург от бога. По словам врача, своими изящными и уверенными пальцами она справлялась с очень тяжелыми операциями и могла зашить порез так, что порой медсестры только по маленьким покраснениям определяли место для перевязки. Я пристально наблюдала за ним и заметила, что он говорит о ней не просто как о коллеге, а как о человеке очень близком и дорогом. Он пытался скрыть улыбку каждый раз, когда приходилось вспоминать о ней. Мне показалось это странным, но я не захотела узнавать у Базилиса, я решила пойти к тому, кто точно сможет рассказать мне все о Масаоми. Было одно «Но», тот, кто мог меня просветить, просто так не отдавал информацию. Так что по пути, к его стандартному местообитанию, я захватила леденцов в ближайшем магазине. -Ватару!!! -Ну чего тебе? Мне навстречу , на трехколесном велосипеде выехало маленькое "чудо". Ватару удивленно вскинул брови и уставился на сладость в моей руке. -Это мне? -Да, тебе. Вот держи! -Спасибо, но ты ведь не просто так принесла мне ее, так? Он быстро разорвал пленку и радостно облизнул леденец. -Расскажи, ко мне про эту Карин, я уверенна ты знаешь о ней много. Ватару нахмурился, но через пару секунд расслабился и продолжил: -Ооо, я помню. Тяжелый случай. Эта милая девушка превратилась в редкостную стерву, когда Масаоми предпочел ей медицину. Она очень расстроилась. В качестве мести, она поступила на хирурга и обходила Масаоми во всем. Она стала настоящим специалистом. Но поскольку, мой братец работает в здешней больнице, она перебралась в мегаполис, где дела у нее идут не очень. -Мне нужно ее найти, где она? -За другую информацию, тоже нужно платить. Маленький вымогатель. Он заставил меня снова бежать к ларьку и только потом рассказал, как найти эту леди. Я тут же бросилась к Масаоми. У него был сегодня выходной, так что я не спрашивая, потащила его в том город, где жило наше спасение. **** Дорога была долгой. Но я от усталости уснула, а Масаоми занялся собственной диссертацией. Меня разбудили на подъезде в город. Я испытала давно забытое чувство. Было немного волнительно, но у меня совсем не было времени любоваться. Я помнила, зачем приехала. По расспросам местных жителей, выяснилось, что наша цель проводила свободное время в барах и снискала себе славу покорительницы быков. Обойдя,больше 10 затхлых заведений мы наконец -то нашли бар с непримечательным названием родео. Переступив порог, я оглядела помещение. Темное, насквозь пропахшее перегаром место. Вдоль стен расположились скамейки со столами, поодаль стоял маленький бар. А вот посередине… Обложенный матами стоял родео-бык. Он просто стоял, он бешено пытался скинуть девушку. -Кто бы мог подумать, что в этом городе будет столько забегаловок с уклоном на запад. Я посмеиваясь, обратилась к Масаоми, но он не слушал меня, а изумленно смотрел на девушку, которая подпрыгивала и кричала от радости на быке. В маленьком купальнике и шортиках, она задорно подпрыгивала, размахивая ковбойской шляпой и веселя толпу зевак. -Масаоми, ты уверен, что эта женщина именно та, что мы ищем? -Да, это она. -Какой же странный вкус у тебя однако. -Знаешь, это плохая идея... -Мы преодолели такое расстояние, чтобы ты из себя тут маленького испуганного мальчика строил! Она снова не стал меня слушать. Он в бешенстве смотрел на то, как пьяные мужчины окружили быка и пытались отдать девушке деньги. -Эй, малышка, спускай свой зад сюда. -Кого ты назвал малышкой, козел? Карин спрыгнула с быка, и, что есть сил, пнула алкаша. Ватару говорил конечно, но я не могла себе представить, что эта женщина будет настолько суровой. - Мне вроде говорили, что она милая девушка, а это... -У нее раздвоение личности. Раздвоение личности, или же ее диссоциация, представляет собой целый механизм, за счет которого разум обретает возможность разделения на определенные части конкретных воспоминаний либо же мыслей, актуальных для обычного сознания. Раздвоенные таким образом подсознательные мысли стиранию не подвергаются – становится возможным их повторное и спонтанное появление в сознании. Оживление их происходит при действии соответствующих пусковых механизмов – триггеров. В качестве триггеров могут выступать события и объекты, которые окружают человека при возникновении травматического для него события. -Мда. Но выбора у нас нет. Я набрала в легкие воздуха и сделала шаг к этой волевой личности. -Эй, это ты Карин? -Яяя, чего тебе надо моя сладенькая? Сладенькая? Она назвала меня сладенькой? Мне не послышалось? -У меня тут для тебя кое-кто есть. Масаоми вышел из-за моей спины и дружелюбно помахал ей рукой. Былая улыбка мгновенно исчезла с лица красавицы. -Что!!! Он? Пошли вон отсюда! -Но... -Как ты вообще посмел прийти ко мне! Сволочь! Убирайся! Масаоми хотел, что-то возразить, но Карин схватила бутылку с пивом и плеснула на лицо мужчины. Но Масаоми не сдвинулся и с места. Тогда она в порыве злости, схватила стул, но тут уже все посетители бросились ее успокаивать. -Эй, леди, стулья оставьте в покое!!! Тем временем Масаоми со спокойным лицом вытерся салфеткой и продолжил: -Мне нужна твоя помощь. -Что? Великому доктору Масаоми не справиться с чем-то? Ха!!! Тем более не помогу... Билл. Я ухожу, и все из-за этих...ох... Она схватила свою кожаную куртку и вылетела из бара. С ее уходом мы стали ловить на себе странные косые взгляды. Так что когда мне удалось полностью вытереть горе-доктора. -Странная женщина...Очень странная, как ты с ней встречался? -Я встречался с милой девушкой. Я не думал, что у нее раздвоение. Это было для меня слишком. Все верно, я бы тоже не смогла бы смериться с таким характером. Неудивительно, что он от нее ушел. Хотя… -Стоп. У нее же раздвоение. Ты что бросил ее из-за этого? -Да! Постой не кричи, сейчас я уже знаю, что поступил не правильно. Но как все исправить я не знаю. -А мы еще раз попробуем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.