ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Успеть все понять (Часть Йори).

Настройки текста
//Приношу свои извинения, что заставила ждать и обманула с обещанием. У меня возникли проблемы, и я решала их в срочном порядке, но в промежутке писала отрывки. Сейчас все уже готово. Осталось только отредактировать. Приятного чтения. Со всеми своим печалями я ходила к Йори. Масаоми держал его в больнице, так что я спокойно залазила в окошко на второй этаж и весело болтала с парнем. Самым главным было вовремя свинтить. Пару раз Масаоми меня конкретно палил, так что азы паркура я изучала на передовой. Хорошо, что не сломала себе ничего, пока занималась полетами. И вот, в очередной раз, я пришла к Йори, и мы сидим, болтаем. Я жалуюсь на свою судьбу и дурацкие поручения начальства. Он смеется, и его жизнерадостная улыбка очень сильно бодрит меня. -Не печалься, Эмма, все будет хорошо. Правда… -Ооооо, мне так все это надоело. В образе расстроенной девушки, я повернула лицо в сторону тумбочки. На ней лежала аккуратно сложенная записка. Стыдно признавать, но любопытство взяло надо мной верх, и резким выпадом я схватила ее. Отпрыгнув к окну, я развернула и быстро пробежалась глазами по содержимому: «Сквозь печали и боль. Мне нечего не надо взамен. Я надеюсь, что следующим утром Мир будет полн перемен…» Какие странные строчки. -Йори, ты сильно стукнулся головой и подался в поэзию? -Ммм..нет. Отдай, это не я писал. Он сильно покраснел и опустил вниз глаза. Его губ коснулась смущенная улыбка, Йори поднял на меня свои глаза. Он был похож на маленького оленя, который решил довериться человеку и потихоньку к нему подходит. -Я тут познакомился с одной девушкой. Вернее, это вышло случайно, когда мы с Ватару гуляли по парку... Я про себя выругалась на кошару. Совсем совести нет, свою систему даже на больных применяют. -Эмма, ты меня слушаешь? -Да, да, прости, что ты там говорил? -Масаоми идет, уходи отсюда! Я пулей выскочила в окно, однако, задев кедом раму, я неудачно вылетела и дабы сохранить свою шею целой, мне пришлось залететь в открытое окно первого этажа. **** Пару кувырков и я наконец-то выпрямилась. -Вай!!!!!!! Нет, не подумайте, я не из тех, кого в такие моменты пробивает на «мимими» звуки, я сторонник крепких словечек. Естественно писк не был моим творением. Я инстинктивно повернула голову на голос, я увидела красивую черноволосую девушку. У нее были темные и затягивающие глаза. Милый и невинный вид... Она испугано забилась в угол своей кровати и смотрела на меня. Наверное, кто угодно бы испугался на ее месте, если неизвестная девушка влетела в окно. Милашка испуганно смотрела на меня своими большими голубыми глазами. -Выыы кто? Я молча стала себя отряхивать. -Что это вообще за больница, если сюда так просто попасть! Ненароком, записка,которую я прихватила вместе с собой, выскользнула у меня из руки и упала на пол. Девушка любопытно поддалась вперед, разглядывая клочок бумаги. Ее глаза заметно расширились, когда она поняла насколько ей знаком этот скомканный пергамент. -Откуда у вас это? -Эээ? -Откуда у вас моя записка для Йори? -Ммм,я ее на время одолжила! Я хихикнув, почесала затылок, а она с ужасом посмотрела на меня. Милашка расстроено опустила глаза, я заметила,как по ее щекам стекают слезы. -Простите, я не знала, что у Йори, есть девушка. -Девушка? Нет. Меня зовут Эмма, и я друг Йори. Не расстраивайся ты так. -Значит вы не против, если мы с Йори... Она вмиг оживилась, ее щеки налились румянцем. -Нет, я не против. Конечно... -Да правда!!! Это очень здорово. ОЙ, ведь совсем забыла представиться, меня зовут Кейт. -Приятно познакомиться. Я протянула руку, но она резко меня обняла и крепко прижала к себе. Я тоже обхватила ее спину руками. Тело Кейт было таким хрупким и мягким… -Это так здорово, что ты тут появилась. А то мои сестры совсем не заходят. И это очень меня расстраивает. Хотя, они говорили, что сейчас будут усердно работать, чтобы собрать денег на операцию. Эта девушка была очень жизнерадостна и оптимистична. По нашему разговору я поняла, что она уже тут довольно давно. Что у нее очень сложное заболевание, и если бы не знакомство с Йори, она бы сходила медленно с ума. Ведь быть в неволе у своего собственно организма и обстоятельств ужасно. Особенно если рядом нет, того кто бы помог просто выслушать или поболтать. Кейт рассказывала о себе и о Йори на одном вдохе, и когда закончила, обхватила мои запястья. -Знаешь, у меня к тебе будет маленькая просьба. -Какая? -В последнее время доктор запрещает мне выходить, и мы очень редко видимся с Йори. Не могла бы ты мне помочь. И хоть иногда передавать записки. Сейчас это мое единственное утешение. -Побыть почтальоном? -Нет, скорее голубем. Посредником, между двумя влюбленными, которые по злому року судьбы не могут быть вместе… Пока она вещала о вечном, я поняла одну вещь. Она идеально подходит Йори, для этого даже не надо сверяться с базой. Эти двое стоят друг друга, и чуть позже я поняла почему… **** Я согласилась. В течение двух недель, я без костюма «Человека-Паука» ползала по фасаду здания с записками. Такие суровые тренировки приводили к тому, что я обломала себе ногти, за то влюбленные были в не себе от счастья. -Ох, но и зачем я на это согласилась? Больше всего веселило, что обо мне стали слагать легенды другие пациенты. Я была и смертью и спасением. И всеми другими чудовищами. Смех смехом, но о таинственном чуде прознал Масаоми, и в один день мы с ним встретились. Я карабкалась вниз, когда его голос прозвучал снизу: -Почему-то я не сомневался, что местная легенда это ты. Я огорчено спрыгнула на землю. -Что ж рано или поздно это должно было случиться. Теперь я могу спокойно ходить по коридорам. -Нет, Эмма я хочу с тобой поговорить. -Да брось, док. Почему они не могу нормально общаться. -Послушай, эти двое. Они очень похожи. Если Йори склонен к самоистязанию внешнему, то Кейт неосознанно убивает себя изнутри. Его слова повергли меня в шок. Как такое возможно? Оказалось, что Кейт больна психогенной стенокардией. Эта боль глухая и ноющая, усиливается при дыхании и сильном стрессе. Нарастает медленно и прекращается постепенно, словно обгладывает каждую клетку сердца. У сердечного приступа, случившегося на почве психического перенапряжения более длительное течение, не 1-10 минут, как при стенокардии, а несколько часов или даже дней. И это все проходит в принципе, но у нашей девушки слабое сердце. И все в этой больнице молятся, чтобы у нее больше не было приступ. Иначе, она попросту умрет. На моих глазах навернулись слезы. Мне было и больно и обидно одновременно. Сердце ныло, и в голове метался всего один вопрос: -Как ее спасти? -Есть один выход, но я не уверен… Я что есть силы влепила ему пощечину. Звук был очень звонкий и ладонь заныла от боли.Как это он не уверен? Она же умирает? Как можно быть не уверенным? -Эмма, я врач, и трезво оцениваю ситуацию. Операция очень сложная,я не возьму за нее.А человек который может, не за что не согласиться... -Кто этот человек? -Эмма,я... Этим он меня еще больше вывел из себя. Я зарычала, схватила его за воротник и стала пристально всматриваться в его глаза. -Говори! Из-за тебя ведь пострадают три невинных человека! -Три? - Умрет девушка, твой брат захочет покончить с собой, а меня посадят за нанесение тяжелых телесных повреждений. Ты готов взять на себя такую ответственность, а заодно и впасть в кому? -Я...я не возьму ответственность... -Тогда мы сделаем это. Говори немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.