ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Детектив.

Настройки текста
//я вернулся и быстренько допишу фанф. обещаю, это будет что- то интересное. Выкладывать буду каждый день. *** Прекрасный весенний день был омрачен одной новостью. Сегодня был медосмотр, а для меня это был ужас летящий на крыльях ночи. И на это были свои причины. Первая,нас в инкубаторском порядке, одетых в что-то типо халатов согнали в громадный зал. Чувство неловкости ... Им дышали все в комнате, а кучка извращенцев затягивалась им у дверей. Хорошо конечно, что их запала хватало только на лобызание дверей, но один из них отличался своей "прокопченностью", и мысли о нем сильно меня нервировали. Это и есть вторая причина. Канаме бродил где-то рядом, он в этом зале я точно знаю. Он не упустит такую возможность. Даже перед страхом инквизиции в моем лице. Он как хищник, затаился и ждет момента. Не были б у меня связанных руки, я бы уже отправила его на тот свет. Кстати, путы что связали меня это очередная работа. Канаме следовало свести с новенькой медсестрой. Причем медсестричка на внешний вид не напоминала выпускника мед. академии. Но свое дело она знала хорошо. Большегрудая блондиночка в халате ловко ощупывала нас. Сославшись на недомогание, я попросилась полежать на койке за ширмой. По плану именно тут я должна ждать появление Канаме, который своим поведением может спугнуть свою суженную. В связи с последним инцидентом, я категорично отказывалась с ним работать. Но все агенты были брошены на расследование странных происшествий. Недавно, кто-то пытался похитить данные из медкабинета о всех студентах, а в мужском общежитии завелся маньяк, который залезает в комнаты ночью и фотографирует спящих. Очевидцы назвали маньяка "Чеширом" , потому что он был очень гибок и носил маску с ушками, а улыбка у этого человека и впрямь была большая, как у знаменитого кота. Расследование Укио остановилось на болельщицах баскетбольной команды. Чувствую они захотят перепахать и меня. Чтобы я следила за Канаме, ибо это парень встревает во все что делает агенство, омг... К слову о нем, когда случился перерыв, а я все также корчилась на кушетке, он заявился. Он прокрался к девушке и обнял ее сзади. -Какую прекрасную золотую рыбку я поймал, как тебя зовут милашка? Медсестру звали Мидзуно Рей. Но я все же сомневаюсь в том, что она медсестра, потому что профессионально запендолив с ноги в мошонку мужчине, она со скоростью атлета выбежала из комнаты. Недавнее мурлыкание переросло в мычание. Я была крайне удивленна. И не одна я, на лице Канаме кроме жуткой боли исказилось глубокое удивление. Его стереотипы о послушной и покорной медсестрички треснули, как и его "бубенчики" от знакомства с тонкой красной шпилькой. Я глубоко выдохнув, похлопала беднягу по плечу и вышла из комнаты. Мне предстояло еще отчитаться перед провалом сейчас, плюс на меня докладная весит от местного звукорежиссера. -Эх... Когда я зашла в кабинет, кошара млел на руках у мужчины с длинными рыжими волосами. Завидев меня кот вытянулся, и помрачнел, а незнакомец подошел ко мне и улыбнулся. -Привет! Я опустила взгляд на кота. -Если это парень находиться здесь, значит ты можешь перестать изображать няшку и начни уже меня отчитывать. -Я бы с радостью, но у нас тут проблем посерьезнее. Этот мужчина - Асахина Хикару, он детектив, а так же один из членов большой семьи. Ты ему поможешь. Он будет вести какое то время у вас литературу , и под этим прикрытием будет расследовать дело. Все очень серьезно,Эмма! Это не просто шалость, кто-то намерено собирает информацию о студентах и потом отправляет ее в ... Кот потупил взор и замялся. В бордель. - Подал голос Хикару. - Глава этой большой системы недавно открыл одно из своих заведений рядом, он славиться тем, что у него "самый лучший товар". Он собирает со всего мира самых лучших... Шантажом он заставляет людей подписаться на добровольное рабство. Естественно база данных вашей академии облегчает ему работу ровно на половину. Кот продолжил: " Хорошо, что у нас еще никто не пропал, но слухи начинают разрастаться и нам пора принять меры. Ты же понимаешь, тут все серьезно, никакой самодеятельности,тебе ясно? -Да... -И кстати, за концерт, тебе придумали просто офигенное наказание, вот посмотри. Он протянул мне листок на котором было написано объявление, приведшее меня в ужас. -Чтоооооо, кошара ты издеваешься?!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.