ID работы: 1085869

Life conflict. Перезагрузка.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Maria... соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чешир. Часть 1.

Настройки текста
Как я узнала позже, все мужские фото были выложены с одного из компьютеров академии. Именно поэтому их удалось просмотреть в отличие от женских. Но система поддержки постоянно сдавала сбой так, что точной информации не удалось выяснить. Однако по лицу Хикару, я поняла, что у него есть план. Базилис отправил меня на пару физкультуры, предварительно окликнув, для пары слов.       -Эмма, подожди. Я хотел с тобой поговорить.        -Поговорить?       -Да, относительно Юске держись от него подальше.       -А в чем дело?       -Странно, что ты сама не поняла этого. У него уже есть пара.Ты не его дуал.       -Расслабься усатый. Я просто люблю эксплуатировать людей.       -Ну да...      

***

Я спустилась в спортивный зал. Он был большим и светлым. Высокие окна завешивал флаг академии. Огромный герб на красном фоне заставил меня улыбаться. Самомнение кота просто зашкаливало – огромный лев с мордой Базилиса, угрожающие рычал с ткани. Я с улыбкой подошла к Юске, что бы поздороваться. Но он словно не замечал меня. Он с улыбкой смотрел на тренерскую, которую изрядно облепили девушки. Через несколько минут , раздался визг, оповестивший, что «ОН» появился.        -День добрый. Я Асахина Субару - ваш временный тренер. И сегодня мы начнем с баскетбола.       Все грустно выдохнули, и только свиристелки с помпонами радостно что-то проскандировав, уселись.       -А что? Девушки из группы поддержки не будут заниматься?       -А вам нас мало. Сенсей?       Это фраза вызвала тихие смешки среди студентов и смущение на лице преподавателя. Ко мне подошел Юске и отвесил легкий подзатыльник.       -Эмма что ты творишь?       -Ну а что, достали эти студенты, которые приходят сюда пялятся на них.       -Я не из таких. А если так любишь выступать, то покажи ка мне свое владение мячом.       Как назло прозвенел звонок. Студенты побрели к выходу , но мне не хотелось уходить. Я ехидно улыбнулась новому преподавателю и сказала:        -Может, дадите мне пару уроков?

***

Субару согласился, он показал мне пару интересных приемов. Он оказался очень хорошим парнем, буквально, помешанном на баскетболе. Но пару раз, все же у меня получилось отобрать у него мяч, чем я и заработала его уважение.       -Знаешь, ты мне напоминаешь, одну мою старую знакомую.       -Какую?       -Я когда-то был влюблен. В одну девушку. Она часто приходила к нам играть. Вроде как сиротка, но у нее была своя семья. Она очень сильно дружила с другими девочками из приюта. Они всегда приходили вместе и называли себя сестрами. Одна, что постарше была блондинкой, а младшенькая была очень застенчива. Мы все детство, проиграли вместе, но потом мне пришлось уехать. Когда я вернулся, то не смог их найти. Они сейчас, наверное уже совсем взрослые. Хотелось бы с ними увидится.       Мне захотелось поподробнее расспросить про приют, но тут в спортивный зал ворвался Юске, схватил меня за руку и выволок в коридор. Его лицо пылало от гнева и возмущения, казалось еще не много и он взорвется.       -Ты что творишь?       -А что такое?       -Зачем флиртуешь с моим братом?       -Я не флиртую, ты тоже можешь прийти. Вместе поиграем.       Снова прозвенел звонок и недовольный Юске отпустил мою руку. Студенты снова собрались в зале, только на этот раз вместе со всеми зашел Хикару.       -Прошу внимания, меня попросили прервать урок дабы произвести одну замену.       -Какую замену?       -Эмма Хьюга заменит Рин Ман в сборной болельщиц и за снизившейся успеваемости.       -Чьей успеваемости?       -Обоих.       Хикару загадочно улыбнулся и поспешил удалиться. Он знал, что я крайне недовольна. Расклад дел меня крайне расстраивал. Потому, что сборная болельщиц больше напоминала фан клуб, в который можно было попасть, только если знаешь в каком году объект воздыхания подавился печенюшкой. Твои навыки и мастерство оттачивалось для восхваления местных кумиров. Эта секта ненормальных, считала себя элитой и презрительно фыркала на простых «неверных». После каждой тренировки у них был совет с молебном перед фотографиями красавчиков, на одном из которых я услышала, кое-что интересное.       -Кто бы это мог быть? Хм...       -Не удивительно,что они нас подозревают. Только мы тут такие гибкие...       Речь шла о местном маньяке, которого прозвали «Чешир». По рассказам очевидцев, эта была девушка. Очень проворная и шустрая. Теперь моя задача стала более ясной. Хикару подозревал кого-то из этих девушек. Я пробежалась глазами по всем девушкам, но меня отвлек один противный голос.       -Ну не все. Эмма тоже хорошо владеет своим телом.       -Вообще то я все слышу.       Я обернулась в сторону этого жутко знакомого голоса. Кто бы мог подумать? Это та девушка, что издевалась над Саюри.       -Признавайся, это ты та маньячка которая прыгает по мужскому общежитию?       -Чего?       -Не прикидывайся. Уже давно ходят слухи о Чешире. О проворливой девушке с огромной улыбкой. Ее обращение со мной мне крайне не нравилось. Я прижала ее к стене, и нежно провела пальцем по ее лицу. -Пхах. Знаете я конечно маньячка. Но меня больше интересуют девушки. Белокурая сильно испугалась. Желаемого эффекта я добилась, и под общую тишину поспешила к коту за разъяснениями, но там меня ждала другая новость. - Да вы издеваетесь? -Нееееет, мы думали ты будешь не против. Между вами ведь ничего нет. Поспишь на диванчике, и ничего с тобой не будет. Это приказ директора. Почему именно сегодня я потом тебе объясню. -Юске уже знает? -Угу. Сценарий был прост. Хикару сказал, что Базилис решил спровоцировать «Чешира» . Поэтому меня ожидала ночь под одним потолком с Юске. Смущение, страх, снова смущение, злобу – вот, что я чувствовала, но спасение близнецов было важнее. Когда я поднялась на этаж, то заметила столпотворение народу на этаже. Все смущенно перешептывались и хихикали. Неудивительно, у моей двери стоял злой Юске. Я подошла к нему и смущенно помахала рукой. Юске еще больше покраснел, и сказал: -Я буду храпеть, надеюсь, ты крепко спишь? -Крепче мертвого! Под всеобщее удивление, мы вошли в комнату и закрыли дверь. Я небрежно кинула сумку и начала раздеваться. -Так, я сплю на диване, будешь лапкой и не будешь возмущаться, я удалю фотографию и мы с тобой распрощаемся. -ладно-ладно. Улеглись, как и договаривались. Наша ловушка для Чешира была подготовлена просто идеально. Только меня нервировал один факт. Мое сердце бешено колотилось. -Да, что со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.