ID работы: 10858590

Демон-Отступник

Джен
R
В процессе
258
Fallen_Draugr бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 185 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10: Квартал Красных Фонарей

Настройки текста
Примечания:

Через несколько дней после возвращения Канаэ

— ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Я ЩАС ПОМРУ!!! — ДА ХВАТИТ УЖЕ РЖАТЬ!!! — взорвался бедный Иноске, одетый в голубую женскую юкату. Ханзо же проигнорировал этот крик души и продолжил ржать во всю голосину, катаясь по полу. Тенген Узуй, что наблюдал за этим беспределом, с трудом удерживал смех — хохот Митарая был очень заразителен. Танджиро и Зеницу сидели, потупив взгляды. Если вкратце, то после того, как Убуяшики дал Столпу Теней задание — оказание помощи Столпу Звука — Ханзо отправился к Узую. Там он увидел то, от чего уже десятую минуту валялся на полу и задыхался со смеху — Танджиро, Зеницу и Иноске были одеты в женские юкаты, а на лицах имели размалеванный макияж. — Так, ну ладно. И что значит эта клоунада? — все же успокоился Митарай и посмотрел на компанию. — Мы должны будем проникнуть в Квартал Красных Фонарей в Токио под видом работниц, где нам надо найти демона, что там ошивается. Плюсом, найти жен Тенген-сана. — сказал Танджиро, одетый в зеленое кимоно. — мы с Зеницу будем говорить, а Иноске будет молчать — его голос под женский не подделать. — Нда… — вздохнул Ханзо. — План безумен. Но безумие и гениальность — две крайности одной и той же сущности. Ладно, так и быть, я с вами — надо же мне с чего-то ржать? — И как ты будешь принимать участие в этом блестящем плане? — с интересом спросил Тенген. Ханзо глянул на своих подопечных, тяжело вздохнул и сосредоточился на себе. В течении двух минут на лицах Истребителей можно было увидеть самую разнообразную гамму эмоций — от легкого недоверия до дичайшего шока. Лицо, тело и фигура Ханзо начали стремительно меняться, приобретая весьма и весьма женственные черты. И без того длинные волосы стали еще длиннее, становясь более пушистыми и роскошными, а форма, сидящая на талии, стала явно чуть великовата. А вот в груди одежда стала сильно теснее, да и рост немного уменьшился. Теперь вместо сурового демона и Истребителя оных перед Столпом и троицей сидела очень и очень красивая женщина лет двадцати ростом метр семдесят семь. Единственное, что выдавало Ханзо — чуть великоватые клычки и узкий зрачок фиолетовых глаз. — Напрямую. Я пойду с вами, буду помогать, чем смогу. — ответил Ханзо на вопрос Узуя не высоким, но очень красивым женским голосом. — А… а разве… демоны могут менять пол? — спросил потрясенный Танджиро. Ханзо ухмыльнулся и ответил: — Ну, насчет всех не скажу, но Музан так точно умеет. — Охренеть…

***

Токио, квартал Красных Фонарей

Прошло уже несколько дней после внедрения четверки в публичные дома Квартала Красных Фонарей. Ханзо, точнее, Хината, готова была лично отправится к той, кто ее купил и разорвать ее зубами. Потому что, словно почуяв в Хинате соперницу и противницу, Варабихимэ сразу же отправила Хинату работать с клиентами, отделив ее от Зеницу. Спасло девушку-демона только то, что она увлекалась танцами, игрой на инструментах и пением. В первом ей помогало Дыхание Теней, которое требовало ловкости и акробатичности помимо силы и скорости, а в последнем ей помогал мощный и тонкий демонический слух. Не обошлось и без неприятностей. Один из клиентов напился вхламиду и начал лапать Хинату в не совсем приличных местах. Хинате потребовалась вся ее железная воля, чтобы не оторвать наглецу глаза, заставить его их разжевать, проглотить, а затем оторвать ему руки, предварительно сломав ему все кости в этох самых руках до крошек, и засунуть эти более не нужные хозяину конечности ему же в задницу. Однако Хината ограничилась тем, что пережала ему сонную артерию, а уж полностью она насладилась возмездием, когда сымитировала попытку мужчины изнасиловать ее. Приспустив и расслабив юкату, чутка размазав макияж по своему личику, она положила мужика на себя и громко закричала. Охрана тут же примчалась и выставила ничего не понимающего клиента взашей, предварительно отвесив ему пару пенделей на глазах «испуганной» Хинаты. Впоследствии женщина выяснила, что подобный случай — не первый. Некоторых девушек временами насиловали, а те молчали — боялись, что Варабихимэ выставит их вон без гроша в кармане. А если они беременели, то они сбрасывались с крыш. Однако Хината слабо в это верила — с высоты третьего-второго этажа, да разбиться насмерть? Да так, чтобы все кости переломались? Что-то подсказывало Хинате, что здесь замешана одна демонесса по имени Варабихимэ. В том, что Варабихимэ демон, Хината убедилась при помощи запаха, слухов, что она никогда не выходит на свет и свидетельства ее жестокого обращения с девушками, что работали у нее. А вот Хината, наоборот, внимательно слушала их всех, ласкала, утешала, словно мама… Девушки постепенно доверялись Хинате, а та внимательно собирала крупицы информации и слухов. Плюсом по возможности Хината старалась держаться на виду у Варабихимэ, одновременно ведя слежку, после чего она отправляла сообщения Тенгену, который внимательно присматривал за четверкой. Хината тихо усмехнулась, вспоминая свой последний разговор со Столпом Звука.

***

— Так ты отправишься в дом, в котором сидит Зеницу? — Верно. И если мы встретимся на улице, знай, мое имя в этом облике — Хината. — Хината? — задумчиво спросил Узуй, словно пробуя это иия на вкус. — Хи-чан? — Я тебе язык вырву, если ты меня так прилюдно назовешь! — моментально озверела демонесса. Узуй заржал. — Блестящая реакция! Настоящая цундере! Хината фыркнула и отвернулась к стене. Через пару минут она развернулась к Тенгену. — Ну и каково это? — Что? — удивился мужчина. — Иметь трех жен, конечно. Три девушки, прекрасно сложенные, красивые, наверняка еще и души у них красивые, раз ты выбрал их в свои спутницы жизни… — А то. Я их выбрал не только потому, что они красавицы. Я их выбрал потому, что мы с ними — семья. Мы росли вместе, мы ели вместе мы спали вместе, мы тренировались вместе… — Понимаю. Я свою любимую так же нашел. — Ко всему прочему… это еще и с физической стороны приятно. — Боюсь себе представить, насколько крепкая у вас кровать. В конце концов, чтобы выдерживать на себе активность сразу четырех человек, да еще и весьма буйную, надо быть крайне крепкой на прочность. И не скрипеть. Узуй весело расхохотался. Все таки Ханзо не только великолепный мечник, но еще и блестящий собеседник.

***

Сейчас Хината тихо шла по коридору, пытаясь отыскать Зеницу. Однако что то было не так. Что? Через несколько минут до Хинаты дошло, что не так. Она не чувствовала в доме присутствие Варабихимэ. Демонесса помчалась на крышу, осмотреться. То, что она там увидела, заставило Охотницу зареветь раненным демоном от ярости. Варабихимэ спокойно шла к разрубленной на клочки Незуко, которая под завалом досок истекало кровью. Хината рванула вперед, на ходу сбрасывая юкату и оставаясь в одних шортах. Тело моментально запустило процесс трансформации, и через пару секунд в щеку беловолосой демоницы врезался стальной демонический кулак, отбросивший ее подальше. Ханзо принялся откапывать свою приемную дочь из-под завала. — Незуко! — воскликнул демон. Вид девочки, изрубленной на куски, вызвал у Ханзо приступ свирепой, холодной, несбиваемой и неконтролируемой ярости. Демон вспорол себе руку и полил раны Незуко своей черной кровью. — Это тебе поможет. — он встал и свирепо посмотрел на беловолосую демоницу. — Вот уж не ожидала, что та Хината, в ком я почуяла демона, окажется мужчиной! Да еще и вполне себе привлекательным! — по садистски улыбнулась Варабихиме. Ханзо скрипнул клыками. — Кто ты такая, мать твою?! — прорычал демон, стискивая кулаки до крови. Варабихимэ улыбнулась и сверкнула желтыми глазами, в которых были кандзи: Шестая Высшая. — Я — Даки! Шестая Высшая Луна, как ты уже увидел. А ты, вероятно, Хайкиоша. — это прозвучало как утверждение, да так оно и было. — В точку, Даки. Я не стану интересоваться твоими мотивами, историей и силами — мне это попросту не интересно… — демон заметил, что сквозь Даки начали просвечивать внутренние органы и скелет с кровеносными сосудами, а она сама словно замедлилась. Его холодная ярость, да и прочие эмоции словно серьезно притупились. — Я тебя и так уничтожу, потому что никто не смеет трогать мою дочь! Ханзо рванул вперед с дикой даже для себя скоростью, после чего схватил не успевшую среагировать Даки за туловище и разорвал ее пополам. Отбросив ноги, он принялся избивать завизжавшую от сильнейшей боли демоницу по белоснежному лицу, свирепо рыча. Однако, как бы странно это не звучало, он не испытывал злобы и ненависти. Он вообще ничего не чувствовал. Сознание и тело Ханзо соприкасались лишь частично, на тоненькой ниточке, что позволяла сохранять контроль над телом. Неожиданно в спину Ханзо вонзилось два лезвия, которые отбросили демона прочь от истекающей кровью Даки. Демон свирепо зарычал и вновь поднялся на ноги, рассматривая мускулистого демона с явно неправильным строением мышц и торса. — А ты еще кто?! — потребовал ответа демон. Неизвестный повернулся к Ханзо, и того невольно пробрала дрожь — настолько страшен и уродлив был этот демон, что словами не описать. Хотя… Ханзо нашел нужные слова: — Да ты урод… настоящий ублюдок… — А ты красивый… аж зависть берет… — прохрипел демон. Ханзо перекорежило. — Э-э-э, уважаемый, держи своего коня в узде, я по девушкам, не по мальчикам! — Разорви его, братик Гютаро! — прорычала восстановившаяся Даки.

***

— Незуко! Незуко!НЕЗУКО!!! Танджиро начал откапывать свою сестру из-под завала дерева. Удивительно, но девочка мирно спала, слегка посапывая. На ее теле исчезали страшные шрамы, но на их местах были пятна черной крови. Танджиро нагнулся, чтобы рассмотреть пятна. Именно это и спасло ему жизнь — в следующий момент там, где была голова Танджиро, пролетела туша огромного демона, которая была вся в ранах. Ханзо моментально поднялся, бодро скаля клыки. — Господин Ханзо! — Камадо-старший рванул к демону. Тот, увидев его, обрадовался, словно спасению. — Танджиро, ты охренеть как вовремя! Меня тут немножко теснят! Истребитель встал рядом с Ханзо, а выражение его лица непривычно посерьезнело. Взгляд парня устремился на двух демонов. — Кто на ком? — спросил Танджиро. — Бери на себя эту белую проститутку. Я возьму на себя этого урода. Нам надо скоординироваться так, чтобы оторвать им головы одновременно, иначе не подохнут, я проверил. — Понял! Ханзо и Танджиро рванули в бой, как и Даки с Гютаро. Юный Камадо вовсю использовал Дыхание Солнца, стремясь попасть по демонице-ойран, а Митарай размахивал кулаками, покрытыми Хамоном. Танджиро пригнулся и ушел от удара пояса Даки. Его клинок вновь загорелся и начал рассекать демоническую плоть, удар за ударом, стиль за стилем. Однако и Даки не давалась так легко — она была поразительно ловка и гибка, как ее пояс, стремясь разрубить наглого мальчишку пополам. Бой Ханзо и Гютаро выглядел намного прозаичнее. Оба демона стремились оторвать друг другу руки, ноги, головы, причиндалы — все, до чего могли дотянуться. Митарай вновь заблокировал удар серпом Гютаро, выхватил его и вонзил его демону в живот, вспарывая ему брюхо. Гютаро свирепо зарычал и всадил лезвие второго серпа Ханзо в глаз, вырывая ему орган зрения. Митарай даже не поморщился и распорол серпом спину противника, восстанавливая утерянный глаз. Так продолжалось еще минут десять. Все остальное Ханзо не запомнил. Он видел какие то отрывки — как три неизвестных девушки, Узуй, Зеницу, Незуко и Иноске вступили в бой, как Ханзо снес половину головы Гютаро, как Даки оторвала ему ноги ниже колен… но особенно он запомнил вот это — он стоял между Шестыми Лунами, держа их за затылки, а истребители сносят им головы. После этого демон потерял сознание — организм не успевал справляться с перегрузкой Хамона и ядом Гютаро.

***

— Братец, меня подожди! — вскричал Ханзо, бегая за длинноволосым мальчишкой с черными волосами. «Подождите, какой братец?! О ком идет речь?! Почему я не контролирую свое тело?!» Мальчик, бежащий впереди, развернулся показывая свои фиолетовые глаза. — Ты слишком медленный, братец! Нам надо быть быстрее, иначе отец нас убьет! — Но ты же знаешь, что я не могу бежать быстро с лягушкой! — Так выбрось ее! — Не могу! У нее лапка сломана! — Как хочешь. Давай, пошли! Неизвестный мальчик и Ханзо побежали дальше. Уже через пару минут они пролезли на территорию самурайского поместья. Ханзо же опустил лягушку на веранду. — Иди давай, братец. Я сам отнесу эту лягушку. — Хорошо, братец Мичикацу! — спокойно сказал Ханзо, одновременно думая «Какой нахрен Мичикацу?! Что я сейчас вижу?!» Однако следующее предложение выбило его из колеи окончательно. — Удачи тебе, братец Ёриичи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.