ID работы: 10856287

прошу прощения,господин.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лёд и сажа.

Настройки текста
Примечания:
Так не хотелось просыпаться но работа не ждёт,как и время.Звуки маленького колокольчика звонка раздались на всю комнатку,вывев из мира сновидений Шона.Парень открыл дверку и вылез из своего "гробика",после чего он одел уже готовую с вечера форму перед этим сложив ночнушку.Всё ещё не проснувшись парень позавтракал булочкой и пополз через потайной проход в стене,там он встретил свою группу.Все вошли в главный зал и приступили к уборке.Под вечер он направляясь к комнате Джона встретил девушку из другой группы,к слову Шон уже стоял у двери. -"Прости если не вовремя..."-начала незнакомка.-"но я здесь совсем недавно и хотела бы что бы кто то показал мне этот особняк."-Девушка заметно покраснела. -"Хорошо,в следующий я тебе всё покажу.Как тебя зовут?"-спросил Шон смотря на неё. -"Мне ещё не дали имени,спасибо что согласился.Пока!"-В пол голоса крикнула девушка и быстрыми шагами ушла в противоположную сторону. -пока...-Он понимал что уже поздно это говорить. Войдя в комнату перед ним стоял Джон с излучающийся сажей из его головы.Шон понимал что это либо тревога либо злость. -"Ну и кто она?"-грубым голосом произнёс теневой парень. -"Это просто новенькая из другой группы."-тихо сказал Шон своему господину. -"громче."-сажа начала выделяться ещё обильнее. Парень занервничал,но не подавал виду.-"это новенькая из другой группы."-уже уверение произнёс он. -"Уходи..."-выговорил Джон и отвернулся. Шон не хотел перечить господину и планировал вернуться через час для уборки комнаты. Парень прошёл через маленькую дверь и спустился к себе. -"что я сделал не так?"-размышлял он в слух.-"И почему его так разозлила эта девушка?". Шон сел на кровать и ему пришла в голову одна мысль-"А что если это ревность?"-Он махнул головой.-Нет,это точно не так..." Через час он поднялся назад.Джон сидел в кресле и читал книгу не обращая внимания на парня.Так и прошёл вечер в молчаниях.Шон попрощался и ушёл к себе. Наступил день уборки за пределами комнат,на тот момент у Шона была цель показать девушке особняк.Они встретились и он повторил свой вопрос.-"так как тебя зовут?" -"Меня зовут Диари."-сказала девушка и улыбнулась. Она была скромной но весёлой,это поднимало настроение Шону. После экскурсии они разошлись. Шон зашёл в комнату господина с улыбкой на лице,конечно Джон это заметил. -"Чего такой довольный?"спросил теневой парень. -"Сегодня я показывал особняк Диари и мы..."-Не успел договорить парень как заметил что Джон злится,он не стал договаривать.Шон опустил голову потому что чувствовал взгляд господина.Джон подошёл к парню и схватил за подбородок направив его взгляд на себя. -"Она тебе нравится?.."-спросил господин,второй рукой гладя его по щеке и оставляя чёрные следы. -"Мне тяжело ответить на этот вопрос." Джон взял обеими руками парня за затылок и притянул к своим губам,этот поцелуй был страстный и нежный но кратковременный.Когда Тень отстранился от лица Шона то контролировать себя уже не мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.