ID работы: 10856287

прошу прощения,господин.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искра любви?... 18+

Настройки текста
Примечания:
Джон схватил Шона за руку и бросил на кровать.Шон же не отойдя от поцелуя не мог сопротивляться,это было довольно не ожидано.Джон сел между ног парня и начал медленно но уверенно растëгивать верхнюю часть костюма Шона.Сам же Шон понимал что не к чему хорошему это не приведëт.На середине процесса он схватил господина за руку тем самым получив мощную пощëчену,она откинула парня на спину.Джон продолжил начатое, закончив с одеждой он резкими движениями откинул еë в противоположную сторону.Уже через минуту на теле Шона были видны дорожки из поцелуев,сам же господин уже нежно ласкал языком возбудившиеся соски Шона.Иногда он их прикусывал из за чего Шон тихо постанывал.Шон совершил последнюю попытку вырваться из этой ситуации, он попробовал отталкнуть Джона но парень был на столько возбуждëн что силы покидали его.После этой неудачной попытки господин снял штаны с Шона,перед этим надев перчатку.Два пальца проникли в тëплую плоть Шона,он же тихо вскрикнул и схватился за простынь.Джон начал медленно двигать пальцами, с каждым стоном Шона набирая темп.Посчитав что он готов господин растигнул ширинку и припустил штаны.Шон переводя дух не следил за действиями Джона,поэтому и внезапное проникновение в него было неожиданно.На лице парня появлялись слизинки, спустя время он привык и даже позволил себе расслабиться.Джон начал набирать темп, движения стали настойчивие и сильнее. -я...Мх...Больше нее...могу терпеть...-еле произнëс Шон. -хаа... Джон тоже.. Джон вышел из парня и резко вошëл до предела.Шон чувствовал тëплую жидкость наполняющую его и сам позволил себе закончить.джон свалился на парня без сил,через несколько минут господин привстал и натянул штаны. -что ж...давай ка сходим в душ.-не дожидаясь ответа он взял на руки уставшего Шона и понëс в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.