ID работы: 10856287

прошу прощения,господин.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

прекрастное начало.

Настройки текста
Примечания:
пройдя через маленький проходик в стене перед Шоном была на удивление чистая комната,максимум что можно было сделать это сменить постельное бельё.Пока он рассматривал комнату в поисках сажи на парня со спины прыгнуло что то довольно тяжёлое,тем самым повалив его на пол. -"ха-ха!Джон знал что ты удивишься!"-сказал теневой парень повышая интонацию.Он рассматривал поражённое лицо шона пока не понял что поставил себя довольно в не удобное положение. -"прости."-смущённо выговорил Джон вставая и отряхиваясь.Он подал руку всё ещё лежащему на прохладном полу парню.Не теряя мгновения Шон взял за руку джона и благополучно встал. -"я в ванну."-всё ещё смущённо сказал тень шагая в сторону двери. ещё пара мгновений и тёмная фигура пропала из виду.Послышались звуки воды. -"что это было?"-произнёс в слух шон.-надо бы начать уборку.-закрыв вопрос целью начал парень.принеся ведро воды он выжал тряпку и начал протирать пол,понимая что это были лишние действие.потратив на это десять минут,он на конец закончил.шон поспешил за шваброй для потолка потому что заметил небольшое скопление сажи.Принеся с собой маленькую раздвижную лестницу он залез на неё и потянулся инструментом до скопления,пара движений и сажи как и не было но остались на полу следы.парень нахмурился и спустился с лестницы,снова набрав и выжав тряпку с холодной водой он протёр загрязнённый участок.К тому моменту Джон уже вышел из соседней комнатки,он прошёл через комнату и сел на стул наблюдая за действиями шона.Спустя тридцать минут тени надоело да и Шон слегка нервничал под взглядом своего господина.Джон развернулся спиной к парню и уткнулся носом в книгу.Шон чувствовал облегчение без взгляда господина джона,даже если его мимики и глаз не видно это все ровно напрягало. -"Я ведь даже не поздоровался с господином сегодня.И почему меня так смутила эта ситуация утром?"-подумал шон и отмахнулся от этих мыслей. -"Ты хорошо сегодня поработал,не желаешь чаю?"-резко спросил Джон. -"да,пожалуй не откажусь."-сказал парень направляясь в сторону чайника. -"нет,нет.Ты сиди,Джон сам всё подготовит."-вскликнул тень и подскачив со стула резкими движениями пошёл вперёд Шона.Сам парень повернулся и направился к креслу,сев на кресло он почувствовал лёгкость,кресло было настолько мягкое что Шон позволил себе запрокинуть голову на спинку кресла.спустя 20 минут,Джон принёс поднос со свеже заваренным чаем.Он поставил поднос на стол и сел в кресло напротив. -"Как у тебя дела?"-спросил джон. -"всё хорошо господин Джон,а у вас?" -"прекрасно,вот сегодня занятную книгу нашёл."-продолжил господин. Так и проговорили они до позднего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.