ID работы: 10855976

Фея

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волк в овечей шкуре

Настройки текста
Примечания:
— На это две причины. — машина резко остановилась и парень открыл дверь. — Мне одиноко. — он протянул руку девушке в помощь. — Ну и ещё мне нужно пушечное мясо. — девушка резко одёрнула руку.  — Что?! — девушка вжалась в сидение машины широко открыв глаза. Фёдор посмеялся. — Неужели испугалась? Я ведь пошутил. — Александра криво на него посмотрела, но всё же успокоилась. — Не очень ты на шутника похож. — говорила она выходя из машины. Тот же взял её под руку и довольно сильно прижимая хитро смотрел. — Ну да, ну да. — повторял парень посмеиваясь. — Нам здесь пройти немного. — Неужели? Дороги для машины, что ли нет? — удивилась красноволосая. — Не то чтобы. — он немного задумался. — Слушай, а как ты относишься к преступной деятельности? — неожиданно для девушки прозвучал вопрос. — Ну, это в какое-то степени весело. — та посмотрела на собеседника который задумчиво смотрел прямо ожидая продолжения фразы. — Но если ты про клише, что девушкам нравятся плохие парни, забудь об этом. — Нет, в другом смысле. — хрипло посмеялся тот. — Например, что бы ты делала если бы твой знакомый был такой? — А ты тот самый знакомый? — ухмыльнулась она. — Что-то в этом роде. — в этот момент фея и не заметила как чёрноволосый остановился возле обычной многоэтажки. *** Поднявшись на n-ый этаж девушка разглядывала коридор пытаясь поспевать за своим «спасителем». Хоть между ними была не такая уж и большая разница в росте, но успевать та только и успевала. Оба зашли в квартиру, что была идеально убрана и пахло чем-то вкусным, едой. Что было удивительно, он живёт не один? Может снимает квартиру с друзьями? Но тут в коридор вышел высокий парень, даже чуть выше Фёдора. У него были длинные серые волосы которым бы позавидовала любая девушка, да что там, может и некоторые парни. Он удивлённо переглянулся с незнакомкой. Озадачен таким сюрпризом парень поздоровался с как он сказал «господином» и вторым предложением пытался понять, что же это за гостья.  — Фёдор, вы не говорили, что приведёт кого-то. — вопросов у Александры становилось всё больше.  — Я не обязан перед тобой всегда отчитываться, Иван. — резко отрезал парень с глазами цвета ранних фиалок проходя в другую комнату по коридору.  — Прошу прощения, господин. — подавленно ответил парень с битами на голове. Красноволосая ошарашенно посмотрела на говорящего пока её не позвал Фёдор. Та зашла на кухню и кинув взгляд на чёрноволосого задумалась. Но мысли перебил человек, что изменил её жизнь за пару часов.  — Чего стоишь, присаживайся. Есть будешь. — говорил парень смотря на свой суп. — Прости, я не голодна. — робко промямлила она. — Сядь. — голос стал более резким и не желая конфликтовать тёмноглазая села за стол напротив Достоевского. В это время на кухню зашёл Иван с опущенной головой в пол. «Неужели я попала к тирану?» — промелькнула мысль в голове Александры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.