ID работы: 10855976

Фея

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты бес,аль человек проклятый?

Настройки текста
Примечания:
Когда та всё же поела вместе с новоиспечёнными знакомыми девушка всё ещё недоумевала, что за человек, который её освободил из оков проституции. В попытках не думать об этом она почувствовала как чья-то холодная рука схватила и сжала её руку. Одёрнувшись она увидела как с невозмутимым лицом смотрящим куда-то в даль сероволосый парень быстро и судорожно пихал ей в руку какую-то бумажку. Фёдор же в свою очередь заметив некоторую активность проявляющаяся под столом на удивление Александры рассердился. — Может расскажете, что сейчас у вас происходит? — довольно грозно ответил тот. — Ничего. — резко отреагировал Иван успешно передав ей бумажку — Простите, что заставил вас о чём-то переживать. — А ты, Александра, ничего не хочешь сказать? — фыркнул Достоевский. — Всё в порядке. — подумала та. — Я вижу, что у вас всё в порядке, но делала ты что? — немного повысить голос, словно угрожая, из-за стола встал тёмноволосый парень. — Ничего. — растерялась красноволосая. Фёдор же в свою очередь с громким топором прошёл к другому концу стола и насильно и резко подняв девушку вверх за руку начал рассматривать её. От страха фея сунула бумажку себе под штаны ожидая и надеясь, что ничего плохого не случится. И правда. После того как Достоевский осмотрел девушку с ног до головы он резко отпустил её руку и просто вышел из кухни идя в другую комнату. Обстановка была более чем напряжённая, а сердце девушки билось от волнения так быстро и громко, что было даже немного стыдно. Быстрее чем свет к ней подлетел парень с битами на голове пытаясь успокоить. — Всё в порядке, тебе повезло, что у него сегодня хорошее настроение. — покачал головой тот. — И это по твоему хорошее настроение? — удивилась жертва. — Как бы это ни было. — немного помолчал Гончаров. — Где записка? — В штанах. — на выдохе сказала девушка кладя руку на начало брюк. — Ладно. — с облегчением вздохнул тот. — Ладно… — повторил он и на кухне вновь воцарилась тишина, лишь слышалось как в другой комнате работает телевизор. — Что там? Ну, в записке. — неуверенно задала вопрос Александра. — Небольшой экскурс. — печально посмотрел сероглазый. — Здесь вовсе не весёлое место. Совсем. Красноволосая покачав головой была готова заплакать, но её остановил голос собеседника. — Не переживай, я буду помогать тебе. Кстати меня Иван зовут, хотя ты это уже поняла. — потёр затылок тот. — Всё впорядке, моё же имя ты же тоже знаешь. — ухмыльнулась девушка. — Ну да. Слушай, а он тебе уже говорил о организации? — Намёки были на что-то подобное, но прямословно точно нет. — вот уже был сделан вдох, чтобы что-то сказать как беловолосого позвал Фёдор. Двое говорящих между собой двинулись в комнату. Красноволосой было даже немного страшно от того, что могло случиться, но судя по спокойному выражению лица Гончарова не должно было произойти, что-то плохое. Зайдя в комнату посреди которой стоял чёрноволосый парень который судя по всему переодевался, так как штаны были иного цвета, верха не было, а в руках он держал футболку. — Вы звали, господин? — Да, Иван, пока я не забыл отведи нашу гостью в ванну и найди ей подходящую одежду, желательно что-то более женственное. Не люблю когда девушки строят из себя парней. — раздражения на лице Саши не было, хотя ей не нравятся такие придирчивые как он. — Я вас понял, пойдём, Саша. — взяв её за плечо он потянул к коридору. — Неправильно. Разве так обращаются с гостями? — возмутился Фёдор. — Простите, я не знаю как к ней обращаться. По имени или по фамилии. — остановился узник этого дома. — Так же как ко мне. — помолчал человек с неестественно красивыми глазами. — Хорошо, пройдёмте, госпожа. — провёл рукой бледноволосый. Девушка и парень идя по коридору не издавали не слова, не звука словно им совсем нечего было сказать. Беловолосый лишь отвёл её к ванной комнате и дав полотенце сказал, что как только найдёт, принесёт ей сменную одежду. Александра разделась и смотрела на себя в зеркало, что было в полный рост. Ничего нового она не увидела, а так хотелось. До этого красноволосая нормально относилась к своей работе, но почему-то именно сейчас ей стало тоскливо. Та замерла фантазируя что же могло произойти будь она не тем кем являлась. Думая о том, что за человек она, чего достойна, а чего и подавно не заслуживает и мысли так быстро и резко крутились у неё в голове. Кареглазая смотрела в зеркало, но не видела ничего, словно мира не существует и есть лишь её фантазии. Девушка была погружена в свои мысли и когда та почувствовала на своём плече чью-то руку сразу вернулась в сей мир. Сзади себя она увидела Ивана и почувствовала некую облегченность. Резкий страх сменился слабостью в ногах. — — Я принёс вам одежду, простите, что зашёл без проста, вы не отвечали. Не хотел застать вас в таком виде. — Гончаров опустил руку и положил её на сложенном в его руке вещи. — Ничего страшного, я не особо стеснительная. — девушка обняла себя руками за плечи поворачиваясь к сероволосому. — Кстати не стоит обращаться ко мне так официально. — Как скажешь. Но при господине мне всё равно придется это делать, надеюсь ты понимаешь. — он положил вещи на стул и спокойным шагом, словно плывя вышел из ванны. Когда прозвучало закрытие двери девушка ещё раз посмотрела на себя и полезла в душ. Приняв все водные процедуры та переоделась в то, что было дано, а именно в белое, простое платье чуть ниже колен повязанное красной лентой на талии. «Вот же платья бывают. Юбка длинная, а вырез на груди не хилый. Наверно это не для моей доски расщитанно.» — думала девушка любуясь в зеркало. И тут она вспомнила про записку в её штанах. Открыв её она увидела надпись «никогда не сопротивляйся». Что за чёрт?! И это экскурс? Скорее издевательство, не иначе. Выйдя из ванной комнаты она сразу наткнулась на Ивана который стоял и смиренно ждал. — Ох, ты уже закончила? Довольно быстро господин моется минут двадцать. — рассуждал сероглазый. — Я просто привыкла, что дольше семи минут купаться не принято. — Тебе очень идут платья. — перевёл тему тот. — Почему не носишь? — Не люблю. — кратко промолвил та. — Ясно. Пошли, покажу тебе твою комнату. — двинулся Иван. — У меня будет своя комната? — обрадовалась девушка. — Да, тебе повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.