ID работы: 10855976

Фея

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумбурная встреча

Настройки текста
Появление Феди! Все совпадения на счёт моих персонажей случайны. *** Прошло уже пять лет с того момента как жизнь была обречена на мучения. Мучение было не только психологическим,но и физическим. С того момента много,что поменялось в девушке. Не только характер,но и внешность. Волосы явно стали короче ещё после первого года,ведь ей так не нравилось когда посетители таскали её за волосы во время "развлечений" Жизнь уже не казалась не счастьем,не горем,ей уже ничего не хотелось. Конечно,она могла получать от этого всего удовольствие,но за день ей надо было делать это слишком много раз. И если в начале дня она горела энтузиазмом,то под конец валилась с ног. А ведь не согласившись на ту игральную партию всё могло быть по другому.. Вот очередной рабочий день. Сегодня было мало народу,человека три если быть точнее. Остался всего один клиент,как сказал администратор. Приведя себя в порядок она уже стояла на входе поджидая мужчину. Между тем у девушки завёлся разговор с администратором. - Он кстати попросил лучшую для орала. А ты знаешь какая у тебя цена на это. - сказала девушка лет двадцати восьми. - На что ты намекаешь? - спросила красноволосая. - Да так не на что.. - она немного помолчала подпирая подбородок рукой облокачиваясь на столик. - Просто я бы посоветовала присмотреться к нему. - красноволосая вздохнула. - Опять ты меня со всеми подряд сватаешь. - тяжко улыбнулась Саша. - А что в этом плохого? - посмеялась та. - Ничего. Просто сомневаюсь,что кто-то заинтересуется в проститутке которая проиграла на данную профессию в карты. - улыбнулась синеглазая. - Возможно. Но голос у него правда красивый. - проститутка хотела что-то ответить,но в здание вошёл черноволосый,высокий,красивый мужчина с холодным взлядом. С улыбкой на лице и чарующими глазами Александра подошла к нему. Но как только она хотела начать свою привычную речь он остановил. - Давай не будем затягивать с этим,я сегодня устал. - голос у него и правда был красивый. Синеглазая немного удивилась,но всё же не теряла самообладание. Взяв его под руку она прошла возле администратора посмотрев на неё. Она лишь показала неприличный жест который означал именно секс. Пройдя дальше по коридору она открыла дверь и зайдя туда потащила парня за воротник на красный диван. Парень не отстранялся и по мнению девушки вообще ничего не делал. Похоже он и впрямь очень устал. Так что проявив уважение к уставшему человеку взяла всё в свои руки. Всё было бы нормально и как всегда привычно,если бы не странные разговоры. Парень начал рассуждать на тему профессии проститутки. Что-то вроде того что это самая старая профессия напрямую связанная с политиками,знаменитостями и т.д. Всё это подкреплялось комментариями вроде "м-да сложно тебе здесь" или "а ведь жаль что вам даже не дают раскрыться душой" Это было очень странно. *** Красноволосая задумалась. Вновь надев на себя рубашку и потерев лицо Белизникова вышла из комнаты с громкими словами: "Тань,слышь, тот пацан был такой странный." Но поворачивая к администрации она вновь увидела того парня который говорил о чём-то с Татьяной. О чём он ей говорил фея так и не услышала,но вот ответ её коллеги был слышен чётко: "Да,конечно,я сейчас позвоню боссу." Её это серьёзно напугало. С какой целью они ему звонят? Неужели она сделала что-то не так? Девушка села на диван ожидания который стоял возле входа и правда ожидала разъяснений. Разговор был слышен лишь Татьяны: "Здравствуйте Евгений. А,тут на счёт Александры Белезниковой... Нет,нет,никаких жалоб не было,просто один мужчина как я поняла хочет поговорить с вами на счёт того,что бы купить её.. " Разговор резко прервался и на ступеньках послышались шаги. - Кто тут говорил о сделке? - громкий,грубый,ненавистный голос Александрой. Все троя посмотрели на этого мужчины,что стоял у лестницы. Лишь двое девушек хоть как-то отреагировали на его появление,а черноволосый парень продолжал стоять с ухмылкой. Уже в следующую минуту оба мужчины сидели за столом,а рядом с ними стояли Татьяна и Александра. - Значит хочешь её себе? - задал вопрос мужчина с русыми волосами крутя в руках очки. - Да. Вполне. - кратко и чётко ответил кареглазый. Евгений посмеялся. - Ладно,так уж и быть. - он одел очки на глаза. - Но знаешь,я не очень ценю деньги. Как насчёт сыграть на неё в карты? Александра насторожилась. Всё повторяется. - Как скажешь. - грубо пронёсся голос гостя. Их разговор уже с самого начала был неофициален. Они воспринимают друг-друга как ничтожество скрывая это за ярой ухмылкой. Это стало понятно красноволосой лишь сейчас,когда её жизнь могла бы измениться. - А ты мне нравишься,парень. - очкастому принесли набор покера его помощница. Боже! Как же она была ему во всём потакающей,аж грустно за неё становилось- Представься. - Фёдор Достоевский. - девушка начала раскладывать игру на стол. - Ну что же Фёдор. Если я ставлю эту девицу,то твои ставки? - зеленоглазый скрестил руки на груди. - Можешь брать у меня,что хочешь. - отметил чёрноволосый. - Даже жизнь? - они оба посмеялись словно это была шутка,но не в коем случае это не было шуткой. Напротив,это было утверждение,что звучало как вопрос. Голубоглазая наоборот лишь переживала,ведь из-за неё мог бы пострадать этот Федор,но она пока не знала,что переживать надо не за него... Евгений проиграл,что привело его в ярость,но он тщательно её скрывал. Он лишь встал с дивана и посмотрел сначала на девушку,а затем и на выйгрышего. Евгений цыкнул и щелкнул пальцами одернув голову на свою ассистентку. Его подручная схватила голубоглазую за руку и повела на второй этаж. Русоволосый попросил ожидать и сам ушёл следом. Лишь Татьяна стояла не зная куда себя деть. В её голове крутился лишь один вопрос: "это же как надо было ей сосать..." Спустя пару минут высокая девушка с именем Александра спустилась в более подобающей одежде; чёрная юбка чуть выше колен,чёрная заправленая майка и красная кофта поверх. Белизникова не понимала чего ожидать от этого всего и будет ли это лучше,чем её пребывание в этом борделе. Фёдор подошёл к этой девушке и погладив по голове сказал следовать за ним. Татьяна всё ещё стояла в недоумении. Фёдор и Александра сели в такси и после того как парень указал адрес они поехали. Голубоглазая была как ни в своей тарелке,ведь теперь она по сути раб этого человека которого вовсе не знает. Хотя это уже и не в первый её раз. - Ты рада? - спросил Достоевский. - В любом случае это лучше чем оставаться проституткой до конца жизни. - она отвела взгляд немного посмеявшись,но явно не от веселья. - Резонно. - немного подумал черноволосый. - Скажи как тебя зовут. - начал тот. - Александра Белезникова.. - она потёрла шею. - А твоё имя я уже знаю.. - Ну да. - помолчал в ушанке. - Скажи почему ты меня спас? - задала довольно логичный вопрос дама. - На это две причины. - машина резко остановилась и парень открыл дверь. - Мне одиноко. - он протянул руку девушке в помощь. - Ну и ещё мне нужно пушечное мясо. - девушка резко одёрнула руку. - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.