ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 Но тебе это нравится.

Настройки текста
Думала я и рассеянно отвела взгляд. Потом снова посмотрела на него и увидела на его лице улыбку. Эта улыбка была словно восход солнца и мои губы изогнулись в грустной улыбке. Но он будто что-то услышал, и посмотрел на верх. Там кажется происходит что-то. — Прости любовь моя, но я вынужден тебя покинуть. Ты устала и пойдешь домой. — Сказал он мне глядя в глаза, будто гипнотизируя. Но я вправду почувствовала что очень устала, поэтому я решила уйти. *** — Крепко поцелуй меня прежде чем уйти… — Посмотрев в глаза Ника, я увидела в них боль… *** Я проспала всего три часа… не могу уснуть. Мои мысли возвращаются к тому сну. Я решила выйти на балкон, немного свежего воздуха не помешает. — Не можешь уснуть? — Я резко обернулась и увидела Клауса. И на его лице была его фирменная ухмылка. Как он сюда вообще попал? Дверь я вроде бы закрывала. — Как ты сюда попал? — Немного испуганно спросила я. — Не бойся, я с тобой ничего не сделаю. — Видимо, он не понимает, что я больше боюсь того, что я могу сделать с ним наедине, чем того, что он сделает со мной. — Тебе кажется нужно поддержка. Иногда людям просто нужен кто-то, кто бы мог их выслушать. — Это очень мило с твоей стороны, но... — Не успел он договорить как я его перебила. — Но тебе уже причинили боль до этого и ты больше не даёшь шансов. — Что-то вроде того. — Клаус, я не дура, ты явно не обычный человек. Наверное ты даже хочешь захватить этот город или даже мир. За то короткое время что я провела с тобой, я успела понять что ты, эгоцентричный, зацикленный на себе и своих целях. Такой вывод я сделала, проанализировав твою доминирующую, импульсивную, вспыльчивую, временами параноидальную, нетерпимую и соперничающую натуру. Ты относишься к сильному и неуравновешенному типу темперамента. Ты ярко выраженный холерик. — Но тебе ведь это нравится, не так ли? — Подходя ко мне всё ближе спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.