ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 Психотерапевт

Настройки текста
— Вчера ночью ты сказал мне прийти сюда. Я не хотела, но пошла, когда я увидела тебя, то сразу же вспомнила что ты гибрид. Почему? Это гипноз? И ещё я вспомнила нашу первую встречу в Мистик Фолз. *** Flashback — Но тебе ведь это нравится, не так ли? — Подходя ко мне всё ближе спросил он. — Прошу сохранят дистан… — Не успела я договорить как его губы накрыли мои. Он ласково покусывает. Он как будто бы сжимает то верхнюю, то нижнюю губу своими губами, усиливая или ослабляя захват. Он прикусил на самом деле — зубами. Его кажется возбуждает возможность слизать каплю крови с моих губ. Когда я оттолкнула его, я увидела как его глаза становятся светящимися, и налитыми кровью, а его зубы растягиваются на 4 острых, как бритва, клыка. — Кто ты? — С ужасом спрашиваю я. — Я первородный гибрид, дорогуша. Ты забудешь о моей сущности, но когда ты увидишь меня ты всё вспомнишь. end Flashback *** — Считать ли злом, удовлетворения потребностей, голода, например, если даже при этом пострадает кто-то другой. То что одни считают злом, я считаю адекватной реакцией на жестокий и несправедливый мир. — Говоря это Клаус смотрел на картину. — Нет. Мир не ужасен. Люди не ужасны. Они хотят быть хорошими. Некоторые вещи делают их плохими, что-то ломает их, и они срываются. — Твоё сердце стучит спокойно, ты не боишься меня? — Нет, не боюсь. Но я всё таки справедливо опасаюсь. — Мы ещё некоторое время смотрели друг другу в глаза, и я решила сменить тему. — Очень красиво. Это ты нарисовал? Знаешь, рисование — метафора контроля. — Да, ты права. Я выбираю всё — холст, цвета... Будучи ребенком, я плохо понимал мир и свое в нем место, но рисование научило меня, что своих целей можно достигать обыкновенной силой воли. То же и в жизни: можно просто не давать никому встать у тебя на пути. — Без обид, но я не понимаю зачем ты хотел чтобы я пришла сюда. — Я хочу чтобы ты стала моим психотерапевтом. — Как прикажите мой господин! А чего вы ещё желаете? – Мой голос сочился сарказмом, как мог бы сочиться смешанный с кровью мед. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Уверена, ты привык, чтобы все шло по-твоему. — Из его груди вырвался короткий удивленный смешок. Если я не соглашусь, он может убить меня. Думаю стоит узнать по лучше о том кто он такой. — Хорошо, я согласна. Когда можем начинать? — Ну сейчас я свободен, так что, можем начинать сейчас. — Тогда начинай рассказывать. — Я, и мои родичи, первые вампиры в истории. Первородная семья. Три века назад, мы помогли построить этот город. Ведьмы с помощью заговора, заманили меня обратно надеясь что я свергну тирана. Созданного мной вампира. Мой брат надеется что вместе семьёй я обрету искупление. Вскоре я узнаю, что Хейли тоже отправилась во Французский квартал, чтобы узнать историю своей семьи, но попала в руки ведьмы по имени Софи. — А кто такая Хейли? — Сексуальная волчица с которой я переспал и в итоге она беременна моим ребенком. — Но если ты… точно ты же сказал что ты гибрид. Наполовину оборотень, значит ты можешь иметь детей? — Умница. И сейчас мы находимся в особняке, 300 лет назад принадлежавшем губернатору Нового Орлеана. Своего брата я заколол магическим клинком и предположительно заключил в гроб. А потом отдал его Марселю чтобы он начал доверять мне. — Ты убил своего брата? — С ужасом спрашиваю я. Из его груди вырвался короткий смешок. И зачем ему отдавать тело своего брата? — Нет, с помощью этих клинков, я заключаю своих братьев и сестру в магический сон. — Услышав что я с облегчением вздохнула; — Я могу продолжать? Моя сестра Ребекка приезжает в Новый Орлеан, чтобы найти Элайджу. По дороге она убила несколько вампиров, что очень побеспокоило Марселя. Я тем временем реализую внедрение в стан Марселя шпиона в лице новообращенного. Марсель начинает встречаться с барменшей Ками, не подозревая что та тоже находится под моим внушением. — Он втянул в это Ками? Вот же он сволочь. — Не смотри на меня так, дорогуша. Я должен вернуть свой город. — И для этого зачем ставить под угрозу жизни невинных людей? — Самое страшное последствие войны, невинные жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.