ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7 Вечеринка

Настройки текста
Вечеринка была классной. Видимо хозяин вроде Гетсби. Это абсолютно нормально, ведь праздник — это своеобразная защита от стресса, лучший способ не сойти с ума в повседневной рутине. — Дорогуша, познакомься это моя сестра Ребекка. — Его сестра была очень красивой блондинкой, и выглядела немного… стервой. — Ребекка познакомься это Андре. — Она посмотрела на меня — Уже забыл Кэролайн? Хотя это даже хорошо, она мне никогда не нравилась. Я отойду, приятно познакомиться Андре. — Она улыбнулась мне очаровательной улыбкой. Видимо она обижена на брата. — Я начинаю думать что твоя сестра та ещё стерва. — Она изобрела это слово. И я увидела Ками. Она осматривалась. Я улыбнувшись помахала ей рукой. Я хотела подайти к ней, но её пригласили на танец. Видимо он и есть хозяин вечеринки. — Позволь пригласить тебя на танец? — спросил Клаус. — Конечно. *** — Ты надолго в этом городе? — Первой осмелилась спросить я. — Разве я могу покинуть свой город? — Мда… — Ну а ты? Почему именно этот город? — Мама часто рассказывала мне об этом городе. А каждый уголок Мистик Фолз напоминал мне о людях которых я любила и которых больше нет. Поэтому я и решила переехать сюда жить. В Мистик Фолз меня держала лишь моя подруга Дженна, после её смерти, я бросила всё и начала жизнь с чистого листа. — Когда я упомянула имя своей подруги, в его глазах я увидела капли сожеления и… вины. Я смотрю в его глаза, и понимаю. Что я могу потерять свое сердце сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.