ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Новая жизнь

Настройки текста
По дороге в Новый Орлеан я вспомнила что в детстве, мама часто рассказывала мне об этом городе. Что давным-давно жил был великий король, со своим благородным братом. И что в этом городе обитали сказочные существа. А я верила в эти сказки и всегда просила маму рассказать об этом городе больше. У неё была здесь квартира, там я и буду жить. Я была в восторге, Новый Орлеан! Свое прозвище "Беззаботный город" он получил благодаря многолюдным ночным клубам, живым выступлениям музыкантов и уникальной кухне, в которой сочетаются французские, африканские и американские кулинарные традиции. Праздничный характер Нового Орлеана особенно заметен во время карнавала Марди Гра, который проводится на исходе зимы и славится шумными костюмированными шествиями и народными гуляньями. Когда я доставала ключи я споткнулась, и чуть не упала бы, если бы меня кто-то не поймал. Я посмотрела на своего спасителя и улыбнувшись сказала, — Спасибо вам! Если бы не вы… — Не успела я ничего сказать, как он перебил меня. — Да незачто, в следующий раз будь осторожнее. Меня зовут Марсель, а тебя? — Меня зовут Андромеда, можно просто Адре. — Кстати я раньше не видел тебя здесь, ты приезжая? — Да, только что приехала. Очень много слышала об этом городе. — Он странно на меня посмотрел и немного помедлив сказал. — Тогда добро пожаловать в мой город! Если будет нужно что то найди меня! А теперь извини ещё поболтал бы но у меня дела! — и ушёл. Он какой то странный, неоткуда появился, ещё и говорит что это его город. И если мне понадобится что то, мне его нужно искать говоря "не видели ли вы короля?" Вот уж странный тип. Зайдя в квартиру я ужаснулась, здесь так пыльно! — О боже придётся здесь убирать, и очень долго! После того как привела всё в порядок, я решила принять душ и ложиться спать. Завтра надо устроиться на работу, с этими мыслями я и уснула. С тех пор как я приехала в этот город, я как будто заново родилась. Новый город где меня никто не знает, новая робота, новая жизнь! Так прошло много месяцев. Я познакомилась с одной замечательной девушкой Камилла, она мне так напоминала Дженну... Всё! Не будем о плохом. Камилла рассказывала мне что приехала она сюда из-за брата, и рассказала мне его историю. Шон учился и собирался стать священником, пока однажды по непонятным причинам не совершил массовое убийство, после которого убил и себя самого. После этого люди практически перестали посещать церковь, в которой случилась трагедия, считая, что священное место осквернено. Также горожане часто портили могилу Шона надписями «Убийца». Камилла подозревает, что в этом случае есть очень странное. Честно говоря я была в шоке слушая эту историю. Мы стали хорошими подругами. В ней был свет. Камилла О'Коннелл излучала свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.