ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 второе знакомство

Настройки текста
Над городом нависла ночь. Я лишь чувствовала прохладное дуновение ветерка на моей коже. Машина, скорость, ночь, ночной город, любимая музыка… Ночь завораживающее и вдохновляющее время суток. Нет человека, который хоть единожды не любовался ее впечатляющей красотой. Художники, поэты и писатели с самых давних времен воспевали ее как самое подходящее время для размышлений, для романтики, для творческого и душевного вдохновения и, наконец, просто для отдыха. В общем, ночь — красивое время. Я люблю гулять по ночам. Это мне больше по вкусу, мир становится другим. Пустынный, тихий и таинственный. Я сидела на старом каштане, и размышляла обо всем. И заметила как на соседней скамейке сидели два человека. Один был в костюме, и выглядил очень благородным. А другой, он казался мне очень знакомым, я не могла понять где же я его видела. Они кажется обсуждали что то, и вот он посмотрел на меня, кажется, удивлённо, но он быстро скрыл это. Мы точно где-то виделись. Потом человек в костюме встал и ушёл. Всё хватит смотреть на них Андре! И я отвела взгляд. Но тут же почувствовала что кто-то сел рядом со мной. Так… он же сидел там, как он вообще смог так быстро пересесть сюда? — Гадаешь по звёздам? — Ухмыляясь спросил он. Он такой красивый… я с трудом отвела от него взгляд, и ответила ему. — Я восхищаюсь. — Он опять ухмыльнулся. — Я видел тебя в Мистик Фолз, переехала в Новый Орлеан? — Опять спросил он. — Да, начала жизнь с чистого листа. А ты? Выглядишь очень потерянным… — Сказала я, и его лицо сразу изменилось. — Я не потерянный. — Кажется я его разозлила. — Ты потерян, не чувствуешь себя в безопасности…Извини, психолог с красным дипломом. — Или я просто перепила. Подумала я. — Нет. Думаю ты всё правильно описала. — Вдруг сказал он. Но когда я посмотрела на него, его уже не было. Что за чёрт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.