ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Пока Мистик Фолз

Настройки текста
Примечания:
— Я из семей основателей, моя фамилия Агрест. — Слышал что случилось полгода назад…прими мои соболезнования на счёт семьи. — Спасибо. Ладно мне пора, надеюсь мы ещё увидимся. — Я подмигнула ему и засмеялась. Хотя внутри я хотела кричать. — До следующей встречи, доро- гуша. — Подошёл он и сказал глядя мне в глаза, словно гипнотизируя, — Забудь что ты видела меня… — Я моргнула. Какое-то странное чувство… Снова посмотрев на небо, я решила пойти домой. Большой двухэтажный дом… в котором когда-то был слышен смех, теперь пустует. Находясь в душе я думала, о ком мы горюем, когда уходят наши близкие? Плачем, надеваем траур, устраиваем пышные поминки? О покойнике? Или все-таки о себе? Наверное, о себе. Мы не представляем жизни без близких, любимых людей. Вот они, только что были рядом, и вдруг… Нет их. Они не поговорят больше с тобой, ты никогда больше не увидишь и не услышишь их смех… Им, лежащим в гробу, уже все равно. Плохо — тебе, и ты оплакиваешь не их, а себя. Себя без них. Три года назад я потеряла своих родителей… А теперь нету и её, автокатастрофа, моя подруга, почти как сестра, погибла в автокатастрофе… Дженна ведь была так молода, не успело пожить. У неё вся жизнь была впереди… После душа я посмотрела в зеркало и увидела себя опухшие глаза из-за слёз… Так больше продолжатся не может. Может уехать в другой город? В другую страну? Начать жизнь с чистого листа? Кажется это было самым правильным решением для меня. Я оделась и начала собирать свои вещи, села машину и давай… В Новый Орлеан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.