ID работы: 10852956

Kiss me hard before you go…

Гет
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Звёзды

Настройки текста
Дома казались на удивление безмолвными, словно внутри они были пусты, как декорации на заброшенной съемочной площадке. Казалось, что вместо людей за стенами скрываются неведомые, но страшно любопытные твари. Передернув плечами, Я подняла голову и посмотрела на небо. А на небе — звезды. Самые обычные звезды на самом обычном небе. И я не знаю и не хочу знать их имен. Я хочу просто смотреть, показывать на них пальцем, улыбаясь, и говорить тебе: «смотри, как красиво». Там сложность стремится к простоте. Там на заре выпадает роса и мы шлепаем по ней босиком, и я не читаю тебе стихов о любви и боли, жизни и смерти: я зову тебя купаться, потому что вода теплая и в ней отражаются сосны и облака. И если напрячь фантазию, то можно представить, что мы летим между ними. А вечером мы пьем чай. С сушками. И все тайны бытия, риторические вопросы, тягостные мысли и нерешенные дела. – молча ждут нас с той стороны двери. (Аль Квотион) – Думала я как вдруг воздух сгустился. Я всей кожей ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Посмотрев перед собой, я увидела человека. — Не боишься гулять одна ночью? — Спросил незнакомец. — Не обижайся, таинственный незнакомец, но это странно что вы здесь один… — Кто бы говорил! — Улыбнулся он. У него красивая улыбка, и эти ямочки… Его глаза были необычного берилловова цвета, они были такими соблазнительными, что мне пришлось заставить себя отвести от него взгляд. Его волосы были темно-русого, и даже немного рыжего, несколько локонов обрамляли его соблазнительное лицо. — Как твоё имя прекрасное создание?— Вдруг спросил таинственный незнакомец. — Андромеда. Можно просто Андре. — Я Никлаус. Прошу зови меня Клаус.— Как санту? Подумала я. — Разбираешься в звёздах? — Спросил он. — Немного, но отчасти восхищаюсь. Мама была астрономом. Смотрю на звёзды. Слушаю, как Вселенная смеётся надо мной. — Он улыбнулся, и спросил. — Ты местная? — Я родилась здесь. Провела детство… — Нигде и никогда, ни в одном городе мира, ты уж мне поверь, это правда, звезды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства. — Мне показалось что он сказал это такой грустью… — Это странно: если долго смотреть на звёзды, возникает особое чувство... — Сказала я. У него знакомое лицо… — Мне кажется что я уже где то видела тебя… Только не говори что ты ещё один поклонник Елены Гилберт! Если так окажется, я буду долго смеяться. — Ты знакома с Еленой? — Удивлённо спросил Клаус. — Да, я из семей основателей, моя фамилия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.