ID работы: 10852556

Выходной

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка и неудачи

Настройки текста
Примечания:
"Ахахааа, я так не нашла мадам Пинг в гавани! Куда же она могла направится??-думала Янь Фей-так, сейчас главное расслабится и начать думать логически". Косультант стояла недалеко от ритуального бюро, и взглянув на него, её будто озарило."Точно!!! Мда, конечно надо думать, а не принимать поспешные решения.... Но зато теперь, хоть чуть-чуть проанализируя ситуациб, я примерно знаю куда она могла направиться!!!!"-пришла к заключению госпожа-консультант. Озарёная своими выводами, она чуть ли не бегом направилась к главным воротам скалистой гавани. Хотя ЯньФей и чуть-чуть преободрилась, бег вскоре довольно сильно её вымотал и она шла уже пешком. "Ого, я и не подозревала что за пределами Гавани Ли Юэ настолько красиво! Тут всё такое удивителбно цветущие, даже не верется что у Ли Юэ есть и такая сторона! Наверное в следующий выходной стоит также прогулятся за пределы города...."-размышляла и строила планы ЯньФей. Госпажа-консультант нечасто настолько глубоко погружается в свои мысли, ведь когда она начинает размышлять слишком долго, ее уже не остановит никто и ничто. Ну, не считая незванных гостей. Когда ЯньФей подходила к мосту до постоялого двора, внезапно ей перегородили дорогу хиличурлы."Что они здесть делают?-напряглась ЯньФей-разве они не стараются держатся от людей как можно дальше?!". На секунду консультант хотела уже бежать обратно, как вдруг её внезапно осенило:"Ах да! Наконец то, спустя столько лет ты мне пригодишься, дружок!"-глянула на свой глаз бога ЯньФей. Она достала из своей поясной шкатулки маленькую книгу с неразборчивыми надписями, и подкинув её вверх, начала использовать свои силы дарованые богами. Пара взрывов-и большая часть хиличурлов повержена , а другая часть уже в страхе убегает кто куда. "Ух, как хорошо что я ещё помню как использовать глаз бога! Но эта ситуация сама по себе безумно странная: хиличурлы в далеке от лагерей внезапно решили напасть? Вероятно тут всё не так просто...-думала Янь Фей-но сейчас более важно найти мадам Пинг!" Она уж было хотела идти дальше, но случайно заметила как сзади на неё кто-то бежит. Она уже хотела опять достовать свою книгу, но внезапно услышала громкое "Яхуууу!". Сзади хиличурла пявился женский силуэт, и в ту же секунду, силуэт проткнул бедолагу острым копьём. Хиличурл упал, и за ним показался силуэт "неизвестной грозы хиличурлов". Или не неизвестный?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.