ID работы: 10852556

Выходной

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам по пути!

Настройки текста
Примечания:
После столь неожиданной встречи с хиличурлами, казалось, что каждый участок земли заполнился пылью, будто сама архонт пыли ГуйЧжун решила восстать из мёртвых. К счастью, такая пылевая "буря" быстро рассеелась, и видеть стало в разы лучше "Апчху!"-чихнула неизвестная госпоже ЯньФей "гроза хиличурлов". Хотя как неизвестная? Это же госпожа владелица похороного бюро в 77 поколении-ХуТао! "Ого, я и предположить не могла что хозяйка "Ваншена" окажется здесь и застанет местную банду хиличурлов в расплох! Хотя ничего удивительного, по слухам она часто навещает склон Уван. Правда, я к сожалению так и не смогла понять откуда она появилась"-подумала ЯньФей "Добрый день! Обедала?"-приободрённо сказала ХуТао "Неужели уже обед? Я даже не заметила такое скорое течение времени... Всмысле, да,доброго дня госпожа хозяйка Ваншена!"-ЯньФей не заметила как начала рассуждать вслух "Ха-ха! Необязательны такие формальности, в конце концов ты же не на меня работаешь, хе-хе. Мне кажется я видела тебя раньше, хм.."-убирая своё копьё задумалась поэтесса ноченых переулков "Я ЯньФей, консультант по юридическим вопросам Ли Юэ. Вполне возможно что мы пересекались, ведь я вижу вас на улице практически каждый вечер"-представилась госпажа-консультант "Ахах, это неудивительно, вечерами в гавани так потрясающеее"-сказала владелица бюро "Не могу не согласиться, хотя я по вечерам успеваю насладится только перечитываньем статей уголовного кодекса Ли Юэ"-гордо сказала госпажа-полуадепт "А куда ты направляешься и зачем? Я редко вижу людей решивших отойти так далеко от гавани. Дай угадаююю... Ты в деревню Цинце?"-прервала ХуТао "Поражена вашей интуицией,и да, ты права, я направлюсь именно туда. А куда направляешься ты?"-спросила ЯньФей "Неудивительно, многие зеваки выходя из города направляются туда. Раз я тебя встретила, может стоит пойти вдвоём?"-ХуТао подошла к госпоже-полуадепту с вопросительным лицом "Хах, я думаю что хорошая идея. Так будет в разы безопасней и быстрее, ведь ты наверняка знаешь эти дороги лучше меня. Не против если я буду паралельно читать сводку законов? А то я не хочу внезапно заснуть"-предложила ЯньФей "Хм, чтение законов? Звучит интерестно!"-приободрёно произнесла ХуТао, и начала двигатся в сторону моста к постоялому двору. Юристка не стала отставать и подбежала к хозяйке Ваншена. Теперь они вдвоём, и жалкие монстры не смогут их остановить! Или же это обыкновенное заблуждение...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.