ID работы: 10852556

Выходной

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Консультантам тоже нужен отдых!

Настройки текста
Примечания:
Ах, Ли Юэ, страна извесная на весь Тейват как самая крупная торговая точка. Прибыв в его Гавань, вам может показатся что жизнь тут никогда не стоит на месте, каждый человек работает, причём работает усердно, от чего простому человеку невольно может показатся что он лентяй, мешающий всему этому бесконечному потоку работяг. Интерестно, эти люди когда-нибудь отдыхают? "...Приходите к нам ещё, надеюсь в следующий раз вы не забудите продлить ваш контракт о торговых делах в Ли Юэ! Если возникнут вопросы у вас или у ваших друзей, знакомых, родных можете порадовать их моей визиткой!"-уже на автомате проговаривала эту фразу сотый раз на дню консультант по юридическим вопросам скалистой гавани. Очередной клиент остался доволен консультацией ЯньФей, хотя это и неудивительно, ведь она знает каждую строчку закона наизусть "Ахах, хоть эта работа мне и в радость, она может меня довольно сильно вымотать. Хотя с другой стороны, есть люди что трудятся гораздо упорнее пеня, причём иногда без выходных, госпожа Гань Юй например:у неё всегда столько бумажной работы, что время остаётся лишь на сон. Или госпожа Ху Тао-хозяйка ритуального бюро. Несмотря на то что ритуалы и похороны дело невесёлое, ей всёравно удаётся сохранять весёлый настрой..."-ЯньФей стала долго размышлять о людях что трудятся непокладая рук, но такие размышления часто прерывались мыслями о контракте заключённом с отцом и единственным условием того контракта:"Быть Счастливой" "Я так не могу. Работа работой, но она не должна сильно переутомлять меня, иначе это навредит моему здоровью и контракту с отцом -размышляла консультант-сегодня я беру выходной!" На самом деле, ЯньФей старается не брать выходных, ведь работа ей в радость, главное с этим не перебарщивать. "Так, я думаю стоит навестить мадам Пинг"-подумала госпажа-консультант и напрпвилась в сторону глазурного павильона. По пути она невольно обратила внимание на здание "Ваншена"."О, ритуальное бюро, сто лет тут не была.-вспомнила ЯньФей-любопытно, что его хозяйка так ни разу ко мне не обратилась по поводу консультации, видимо она очень умна для того чтобы разобратся с юридическими делами...." ЯньФей направилась дальше, в сторону глазурного павильона, но дойдя до туда и подойдя к любимому месту мадам Пинг ничего там не обнаружила. "Даже её чайника нет, значит она отлучилась по какому-то очень срочному делу... но какому?" Видимо сегоднешний день будет посвящён поискам Мадам Пинг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.