ID работы: 10851790

Без разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Слухи об отношениях Снегга и Гарри разлетелись по всему Хогвартсу, но у девочек Лаванды и Парвати было слишком мало доказательств и, поэтому, им никто так и не поверил. Кроме того, Снегг стал добавлять Гриффиндору по 20 очков на каждом уроке просто так. Гарри конечно был рад, но от этого только усиливалась волна слухов. Лаванда с Парвати так и пищали, когда видели Снегга разговаривающим с Гарри. И в 10 часов, Гарри пошёл к Снеггу на дополнительные. Мужчина был крайне встревожен и, после урока он спросил у Гарри: -Ничего ли ты не хочешь мне сказать, Поттер? -Нет, сэр. -А как вам тот факт, что о нас с вами ходят слухи от каких-то двух девочек гриффиндорок, мисс Браун и мисс Патил? -Я же не виноват, что они застали нас в такой позе. И это не я слухи распустил. -Если бы это были вы...вы бы сейчас были в другой комнате. - Снегг коварно улыбнулся и кивком указал в сторону спальни. Почувствовав неладное, Гарри хотел было уже уйти, но Снегг остановил его. -Поттер, что вы чувствуете, когда смотрите на меня? Гарри замялся. - Мне хочется улыбаться при виде вас, сэр. -Мне тоже, когда вижу тебя. И тут, Гарри не выдержал. - Если вам интересна моя ориентация, то я гей. -Я тоже, мистер Поттер. -Я люблю вас, профессор. -Я вас тоже, Поттер. Ты согласен встречаться со мной? -Да, Северус... -Гарри... - Северус обнял его и повёл обратно в гостиную. Довольный собой, Гарри поцеловал Северуса на прощание и удалился к себе. С этого дня, прошло больше двух недель. Гриффиндору больше не отнимали очки, более того, они вышли на первое место. Дамблдору вернули должность директора, после того, как выяснилось, что он не виновен. Гарри проводил с Северусом весь день и, прогуливал все уроки, кроме зельеварения. Но когда Северус узнал об этом, ему пришлось учить весь пройденный материал. Рон с Гермионой уже снова начали ходить на уроки. С Северсом, Гарри теперь был после отбоя или урока зельеварения, а ещё на переменах. Рон и Гермиона конечно очень удивились, куда Гарри пропадает на переменах и ночью. Конечно, об отношениях со Снеггом они не знали. Он запретил Гарри говорить об этом. Хогвартс, хоть и школа волшебства, а правила по поводу отношений с учеником и учителем не сильно отличаются от магловских. Гарри на зельеварении всегда сидел теперь на первой партой, прямо перед Снеггом. Ему было приятно, ловить на себе взгляд своего парня. Рон и Гермиона же считали, что он на Гарри пялится. Один раз, после зельеварения, Северус попросил Гарри задержаться. -Привет, Сева... - Гарри обнял его. -Гарри, нам надо очень серьёзно поговорить, - увидев испуганный взгляд Гарри, он поспешно прибавил, -Нет, нет, ты только не пугайся, всё хорошо, просто я хочу сказать, что не могу больше сдерживаться при виде тебя. Давай переспим? -Сев...давай. Лаванда с Парвати конечно за ними подслушивали и, побежали рассказывать об этом кому-нибудь. В это время, Гарри повалил Снегга на кровать, но тут же оказался снизу. Покалываение внизу живота вернулось. Снегг целовал каждый сантиметр его шеи, спускаясь всё ниже. Одним взмахом волшебной палочки, избавив их от одежды, Северусу в бедро упёрлось что-то твёрдое. -Ты уже возбудился, Гарри. - Произнёс Северус и начал проводить рукой по твёрдому члену Гарри. Мальчик покусывал мочку уха Снегга, а тот в свою очередь тёрся о бёдра Гарри вставшим членом. Гарри начал чувствовать, что скоро кончит. Мальчик стонал почти в такт движениям руки Северуса. -Быстрее, Се...СЕВЕРУС! Движения заметно убыстрились. -Гарри, ты должен отблагодарить меня, за это наслаждение. - Произнёс Северус, после того, как сперма Гарри потекла по его рукам и кровати. - Отсосёшь, мой золотой мальчик? Гарри придвинулся к большому члену Северуса и обхватив губами блестящую головку, начал сосать. Снегг то и дело поглаживал его по голове и убыстрял движения рукой. И вот, после того, как излился и Северус, Гарри подставил ему свою сладкую задницу. Он застонал, как только Снегг коснулся членом его ануса. Вот он толкается внутрь медленным движением. Стон. Ещё один толчок. -СНЕГГ! БЫСТРЕЕ! Ещё один стон и толчки убыстрились. Северус жадно хватал воздух ртом, то и дело целуя Гарри то в спину, то в голову. -Всегда дрочил на тебя, Гарри. -Честно признался Снегг. -Я на тебя тоже. У меня встаёт теперь на каждом твоём уроке. - Сказал Гарри, когда все вещи опять оказались на теле, от взмаха волшебной палочки Северуса. Повернувшись по удобнее, оба в обнимку заснули, прижимаясь друг к другу. На утро Гарри проснулся первее Снегга и подошёл к холодильнику за едой. За это время, комната Северуса стала ему вторым домом. Жёлтые шторы и такое же постельное бельё, не сочиталось с образом самого Снегга. Самое приятное, это как вчера, заниматься сексом под свет от синих лампочек, немного одбивавших свет на кровать. Вскоре, проснулся Снегг и они вместе пошли на урок зельеварения. Увидев, что никого кроме них пока что нет, Гарри кинулся в объятия к профессору, но в этот самый момент открылась дверь и, зашли Рон с Гермионой. У девочки от удивления, книги выпали из рук, а выражение лица Рона, давало знать, что он тоже удивлён не менее своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.