ID работы: 10851790

Без разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
      Уроки сегодня пролетели незаметно. А Гарри всё ждал 10 часов. Он сам не мог понять, почему так волнуется.       Но это минута настала и, он вошёл в класс Снегга. Сегодня профессор выглядел ещё более красивее, чем вчера. -Ой, вы сегодня ещё лучше! - Гарри в серьёз показалось, что Снегг причесался и вымыл голову. Но когда Снегг улыбнулся, перед глазами поплыло и... о, чёрт, этот голос... -Гарри, называй меня просто Северус. И переходи на «ты.» -Северус... -Гарри... Он чувствует, что сквозь сон его кто-то несёт. Спустя, казалось бы, несколько секунд, он открыл глаза и, оказался в незнакомой комнате, не в своей кровати, не в своей пижаме и, более того, рядом в кровати кто-то лежал. Гарри медленно повернулся и увидел Северуса Снегга! Он переспал с учителем! Гарри должен был спросить, что они делали ночью, потому что, сам ничего не помнил. -Поттер...вы уже встали? - Снегг укрыл обнажённое тело краешком одеяла. - Вы вчера заснули на дополнительных и пришлось уложить вас со мной и в моей пижаме, кстати. -Спасибо профессор, а глупостями... -Поттер...я по вашему сошёл с ума, трахать ученика? -Ну просто на всякий случай. -Вы опоздали на уроки и, если не возражаете, до отбоя по будете у меня и будем заниматься зельеварением. После занятий Снегг повёл Гарри в гостиную. Но по пути Снегг споткнулся и нечаянно прижал Гарри к стене. Рядом как раз шли две подружки Лаванда с Парвати. Они увидели их в такой позе, засмеявшись, они убежали. Вдруг, Снегг заглянул в зелёные глаза Гарри. Мгновение, и их лица соприкасаются. Снегг вбирает в рот верхнюю, затем нижнюю губу Гарри. Мальчишка тем временем пытается войти язычком в рот Снегга. Гарри что-то упёрлось в бедро. Увидив, стояк Снегга, у Гарри чуть ниже живота прошло тепло, щикоча член мальчика. Снегг передвинулся. Его твёрдый член теперь щикотал член самого Гарри. Мальчик прикусил губы от наслаждения. Когда Гарри увидел, что Снегг расстёгивает ремень, остановил его: -Кажется, мы зашли слишком далеко, профессор. -Вы правы, Поттер. Спокойной ночи. -Сладких снов, сэр. Всю ночь Гарри не мог заснуть. Он перекручивал в голове произошедшее сегодня, а когда заканчивал, то начинал сначала. Утром все Гриффиндорцы знали о случившимся ночью (за исключением поцелуя). Начали ходить слухи об отношениях Гарри и Снегга.                         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.