ID работы: 10851790

Без разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительное занятие

Настройки текста
      На следующий день, Гарри пошёл в большой зал. Рон и Гермиона уже были там. -Гарри, ну что? -Снегг наорал на меня. И сказал, что я дорог ему. Оговорился наверное. -Гарри...он не должен врать... тебе. - сказала Гермиона, косясь на изумлённого Рона, как на идиота. -Ладно. Проехали. Какой первый урок? -Гарри, мы совсем забыли сказать тебе. В общем мы с Роном не будем ходить на уроки некоторое время. Мы встречаемся. -Классно, счастья вам. Гарри пошёл на первый урок зельеварения. Как же он завидовал Рону и Гермионе. Они сидят и смотрят на красивую утреннюю природу, а он здесь, смотрит на лицо Снегга. Им тепло на солнышке, а ему мёрзнуть в подземелье. Снегг конечно вычил у Гриффиндора 20 очков, за то, что Гарри не смог ответить ему на вопрос, ответ на который, никто из класса не знал. После урока, Снегг задержал Гарри. В голове курутилась мысль: Ну что ему ещё надо? -Мистер Поттер, вы будете посещать дополнительные занятия? -Нет. -По-моему, я не спрашивал. Спорить было бесполезно. -Хорошо, а когда и где? -Здесь в 10 вечера. После отбоя. -Хорошо, а я один буду? -Да! Честно говоря, Гарри не хотел задавать этот вопрос, так как надеялся на очевидный ответ, то что будет ещё человек 5 кроме него, но ответ учителя его шокировал. В 10, Гарри уже сидел за первой партой, прямо ПЕРЕД СНЕГГОМ!!! -Для начала, Поттер, скажите мне чем пахнет зелье Амортенция? -Оно для всех пахнет по-разному, в зависимости, что нравиться. Имеет очень манящий аромат и, может быть даже опасно. -Это неплохое начало, по правде, я думал, что вы не ответите. Несколько минут Гарри записывал свойство разных зелий на листочек, а потом сказал: -Извините, профессор, а сколько ещё мы тут будем? -Хоть до утра, на моё усмотрение. Гарри ужаснулся. Внезапно, к нему в голову пришла мысль сделать профессору комплимент, быть может тогда он сжалится и отпустит хотя бы через час. -Профессор Снегг, вы сегодня классно выглядите. -А вы как всегда. - Снегг уткнулся в листочек, на котором что-то быстро писал и, вдруг, он улыбнулся! За все 4 года, пока Гарри учился здесь, Снегг ни разу не улыбался. А сейчас...от какого-то комплимента своего ученика. В конце урока, Гарри попросил Снегга улыбнуться ещё раз и, когда тот улыбнулся, Гарри едва подавил в себе желание обнять его. Ночью, ему вместо нападений Волан де морта, снился Снегг. Вот он подходит и обнимает его. И так хорошо на душе...запах шампуня Снегга, сражает на повал. И когда профессор начал приближаться к губам Гарри, но услышал как кто-то зовёт его по имени. -Гарри... -Что? - Он открывает глаза и оказывается в гостиной Гриффиндора. -Ты стонал во сне...имя Снегга и ещё что-то... я даже испугался. Что тебе снилось? -Не помню. - Соврал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.