ID работы: 10851790

Без разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
      Гарри очнулся в какой-то комнате. Парень приподнялся и начал искать свою палочку, но её нигде не было.      Вдруг, в комнату кто-то зашёл. -Гарри...мой сладкий мальчик. - Том Реддл начал ухмыляться. -Где моя палочка? Реддл указал на обломки возле кровати. -Ты был очень смелым, Гарри Поттер, но у всего в этом мире, есть конец. Круцио! Гарри начал извиваться на полу возле ног Реддла. Тому было в кайф смотреть на все эти душераздерающие мучения. -Тебе нравиться!? - это звучало больше как издевательская фраза, чем как вопрос. Гарри был не в силах отвечать. Да и никакого желания тоже не было. -Ты думал, что сильнее меня, но как видишь ты ошибся. Авада... -Стой, Том! Давай разберёмся вместе, как начали! -«Мальчик, который выжил.» Что за бред? Наглая ложь породила твою легенду, Гарри. -Твою же породила ещё большая ложь! Ты убиваешь хороших волшебников, а люди считают тебя великим! -В отличае от тебя, я и есть великий. -Тогда почему в ту ночь, когда ты убил мою семью, я остался жив!? Ты был достаточно силён, чтобы блокировать древнегреческие чары, которыми обороняла меня моя мать. За все эти 4 года, ты так и не смог убить меня. В конце концов, ты мог убить меня ещё до поступления в Хогвартс. Или попросить своих слуг сделать это. Я знаю, что ты был жив, Реддл. Поток слов шокировал Тома. Он еле нашёл в себе силы, чтоб ответить. -Ты ведь тоже очень силён. Спрашиваешь где я был эти 4 года? Так вот, я отвечу тебе. Я был очень слаб и едва выжил. Ты был зачислен в школу с момента рождения и, все эти года, как я уже говорил, я был слаб. Сейчас рядом с тобой Дамблдор. -Он в Азкабане! -Да, и именно поэтому ты сейчас умрёшь! Гарри Поттер! -Сегодня умрёт только один из нас и, это будешь ты! -О, мой золотой мальчик, сомневаюсь, что ты сможешь одолеть меня! - Реддл начал смеяться. От этого смеха, бедному Гарри становилось плохо. У него даже возникла мысль, что не надо было никуда ходить. Но мальчишка быстро отбросил её. Вдруг, раздался чей-то знакомый голос. -Экспеллиармус! Гарри узнал профессора Снегга и выбежал за дверь. Схватив пленника за руку, Снегг трансгрессировал. Гарри ещё не сдал экзамен для трансгрессии, но другого выхода не было. К счастью, всё прошло гладко. Он оказался в гостиной Гриффиндор. Послышались шаги и открылась дверь. -Где ты был!? -А где «здрасте?» -Ты понимаешь, что нельзя шататься в таких опасных местах!? Особенно тебе! - Снегг подходил всё ближе к мальчику. - Ты такой же, как твой отец! Тот тоже постоянно был заводатором всех опасных шалостей! -Хватит! - Не выдержал Гарри. Он мог претерпеть всякие оскорбления, но не про родителей. - Да, я такой же! Потому, что я его сын! Я не мог быть другим! Мой отец был великим человеком! -Ваш отец большая свинья, ясно!? Я постоянно спасаю твою любопытную задницу ото всюду! Твой отец был таким же! Ты...ты очень дорог мне и, я...я не хочу терять тебя... - уже снизив громкость голоса сказал Снегг. Гарри хотел возразить, но осознал смысл сказанного. -Ч...что вы сказали, сэр? -Ничего. - Снегг вышел из гостиной громко хлопнув дверью.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.