ID работы: 10851790

Без разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зельеварение

Настройки текста
      Гарри не сразу заметил вошедших друзей и продолжал целовать Снегга, он уже собирался опускаться, чтобы отсосать Северусу, но увидев Рона с Гермионой отошёл от него и сел на своё место.       Рон сел с Гарри за первую парту. Заметив взгляд учителя на полурасстёгнутой рубашке Гарри, он начал шептать на ухо другу: -Извращенец долбаный, чего он пялится на тебя!? - негодовал Рон. -Мистер Уизли, Поттер! Снова вы...шепчетесь... Гарри бросил не понимающий взгляд на Снегга. -Кстати, Гарри, - сказал Рон, когда Снегг снова принялся рассматривать рубашку Гарри, - ты так и не объяснил, что это было, когда мы зашли в класс. -Я нечаянно споткнулся и чуть не упал, Снегг успел удежать меня. - соврал Гарри. Рон похоже поверил ему и передал это Гермионе. Вдруг, Северус встал, запустил кисти рук в волосы Гарри и тем самым, сделал намёк, чтобы тот поднялся. Мальчик медленно встал, под пристальные взгляды Рона, Гермионы и, смешки Лаванды с Парвати. Снегг склонился к уху Гарри и прошептал — Если ты сейчас же не застегнёшь рубашку, боюсь, что мой вставший член сам окажется в твоём прекрасном ротике. Гарри застегнул несколько пуговиц и Снегг выпустил его. Только сейчас Гарри заметил, что член профессора уже полувставший. Тут же Гарри почувствовал уже знакомое прокалывание внизу живота. Он положил ногу на ногу, чтобы скрыть это от Рона и остальных. Гарри коснулся члена рукой и тут же стиснул зубы. Возбуждение прошло по телу. Сердце забилось быстрее. Взяв себя в руки, Гарри сделал вид, что уронил что-то. Заглянув под стол, он увидел как Снегг проводит рукой по стоявшему члену всё чаще. От этого возбуждение нахлынуло волной. Прямо под столом он принялся расстёгивать ширинку. Вынув член, Гарри почувствовал, что сейчас кончит. С трудом сдержавшись, он подумал, как Снегг может дрочить с таким серьёзным лицом? Гарри провёл ладонью по члену и тихонечко застонал. Никто не услышал. Мальчишка решил, что лучше дрочить, как Северус, через одежду. Застегнув ширинку, он сел обратно. После урока Рон начал спрашивать Гарри про странные взгляды Снегга. -Что ему от тебя нужно? -Не знаю, может я ему нравлюсь? - Гарри улыбнулся, зная, что это правда. -Так он сделает с тобой что захочет, Гарри! - не унимался Рон. -Ты сам мне говорил, чтобы я нашёл себе пару, Рон. -Да, говорил. Но я не имел ввиду ЕГО! Постой-ка, вы что, вместе! -Нет конечно. Рон ты о чём!? Спятил? -Прости. Рон со спокойной душой лёг спать, а Гарри прогуливался по Южной части замка. Вдруг, послышались шаги. Мальчик вжался в стену, в надежде, что никто его не найдёт. Через несколько секунд перед ним появился Северус. -Привет, Сев, ты меня испугал. -Это я ещё не пугал. - он вжал Гарри в стену. -Северус... -Я сегодня чуть не кончил на уроке. Ты то, зачем дрочил? -Твой член...это так соблазняет... -Показать? -Да, пожалуй. Придя в комнату Снегга, Гарри сразу взмахом палочки, которому научился от Северуса снял с обоих одежду и сразу же принялся сосать вкусный член Северуса. Снегг же в это время, дрочил член Гарри. Как же приятно было Гарри. Увидев, что Гарри так и не кончил, Снегг сам принялся делать мальчику минет, в то время как Гарри быстро дрочил большой член Северуса. Когда Снегг уже собирался насадить Гарри на свой член, он остановил его. -Сев, а можно я сверху попробую? -Если хочешь, то давай. Гарри ещё немного подрочив, поднёс свой большой член к анусу мужчины толкаясь внутрь. Сначала движения были медленными, потом Гарри стал заметно набирать темп. Северус кончил первым, прямо на постель. Член Гарри начал пульсировать. Мальчишка быстро вынул член и кончил на кровать. Но член Снегга начал притягивать. Он осторожно захватил губами нежную головку, поглаживая ствол и прошолся языком по розовой головке и яичкам. Послышался стон, затем второй, уже громче. Не выдержав, Северус забрал у Гарри свой член. Разложив мальчика на столе он начал жёстко вдалбливаться в него, вырывая у Гарри стоны. -Се...ааа...Сев...ахх...ааа...СЕВЕРУС, БЫСТРЕЕ!!! Северус ускорил темп на сколько это было возможно. Гарри стонал так громко, что Снеггу пришлось закрыть ему рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.