ID работы: 10850428

перламутр

Слэш
NC-17
Завершён
363
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

Приплыли

Настройки текста
             Дракон открыл глаза. Солнце сползало ему на лицо, жарко облизывая кожу. Был четверг, утро. Мужчина потянулся в постели, негромко охая от похрустывающих костей, и, зевая, поднялся за мобильником.       6:52.       Он всегда встает рано, даже если не заведен будильник. Привычка еще с армейских времен.       Первым делом – на кухню, готовить завтрак. Тостер характерно щелкает, когда Дракон заканчивает наливать себе кипяток.       - Завтрак чемпиона, - хмыкает он, намазывая корочку серого хлеба маслом и громоздя на нее лупоглазых рыбин.       Сегодня никаких указаний. Он выполнил данное Алтаном поручение, и с того момента его не беспокоили. Только пару раз поступали звонки – и то, лишь затем, чтобы сказать, что сегодня его присутствие не требуется.       Дракон сел за ноутбук. В браузере было множество вкладок, основной запрос которых заключался в информации насчет наг. За эту неделю Дракон детально изучил большое количество официальных статей. Когда же те начали заканчиваться – по крайней мере, на русском, – в ход пошли не совсем достоверные источники информации.       И, как это бывает, спустя часы серфинга на глаза мужчине попался весьма интересный сайт. Как можно понять, - с порно.       По началу, только – только развернув страницу с сомнительным содержанием, Дракон поспешил ее закрыть. Но его любопытство и пару кругов по всему периметру квартиры привели мужчину туда вновь.              Дракон бывалый любовник, что означало большой опыт в постели. Однако то, что он увидел, заставило даже его убеждения пошатнуться. Он будто открыл секс для себя впервые. Словно ему снова десять, а доступ к интернету в компьютерном клубе никем из родителей не ограничен.       Озадаченно облокотившись щекой на ладонь, он пялился на очередной ролик, где нага скручивал девушку, и она истошно кричала от удовольствия.       -Пиздец, даже тут переигрывают - Дракон скривился, но видео не остановил. Чем дольше он всматривался, тем больше думал про босса и то, как он душит своих неприятелей. В какой – то момент в мыслях начал рисоваться и сам Дракон, утопающий в черно-желтой чешуе и задыхающийся, пока красные угли глаз его босса с насмешкой разглядывали его.       - Блять!       Дракон хлопнул по крышке девайса, резко закрыв ноутбук. Взгляд его был ошалелый, словно на руку ему пролили кипятка.       Ткань боксерок натянулась, обрисовывая вставший член. Любопытство завело его не туда, куда он ожидал.       - Приплыли.       

********

      - Я хочу, чтобы ты стал моим телохранителем.       Дракон давится дорогой выпивкой и выпрямляется в кожаном кресле. До этого он вел непринужденный монолог, подробно описывающий очередного забитого им до полусмерти бедолагу, но сейчас резко замолкает и косится на нагу с замешательством.       - Зарплата, соответственно, будет выше.       Алтан облокачивается на спинку дивана, затягиваясь джулом и выпуская струйки сладко пахнущего дыма. Россыпь смолянистых кос покоится на его спокойно вздымающейся груди. Хвост, виляющий лишь кончиком, занимает почти все пространство, простираясь и рядом с креслом, где сидит Дракон.       - Это очень любезно, но за какие мои такие заслуги ты вдруг подумал, что это хорошая идея?       Слова давались Дракону с трудом. Он старался не показывать своего напряжения, пряча тревогу за дежурной улыбкой во все зубы.       Он, если сравнивать с другими подчиненными, довольно много проводил времени с Алтаном в свободное от работы время. В первую очередь потому, что того требовал сам нага, во вторую же, в чем Вадим не давал себе отчета, предпочитая не вдаваться в подробности такого поведения, - ему нравилось наблюдать за боссом. Рефлексировать на этот счет он отказывался.       Они начали неплохо ладить. По крайней мере, тыкать Алтан позволял только Дракону.       - Я устаю. А ты – разрядка.       Что…?       - То есть, я буду твоим персональным клоуном? Так, что ли? – Дракон смеется, запрокидывая голову. Его нервы натягиваются тонкой струной, готовой треснуть в любой момент. Ладони потеют.       - Может быть. Подумай до завтра. А теперь – иди.       Дракон застыл. Рука его, подносившая к губам коньяк в красивом, резном бокале, остановилась на полпути. Однако спустя мгновение, он, хлопнув по коленям, встал, делая непринужденный вид. Наемник поклонился, слишком небрежно ставя бокал на лакированную столешницу, и направился к выходу, салютуя своему хозяину.       Стоя в лифте, он зарылся рукой в свои короткие светлые волосы, сжимая те до боли меж дрожащими пальцами.       Мужчина не мог найти рационального объяснения резко накатившему на него страху. Ведь казалось бы - из наемника в телохранители! Вся грязная работа будет позади, останется лишь отгонять нерадивых зевак да таскать Алтану выпивку. Хотя, конечно, выпивка, подумал Дракон, – это слишком вульгарное название для того изысканного вина, что предпочитает распивать его босс. Скорее это какое-то шардоне многолетней выдержки из элитных погребов. Но что бы Алтан не пил и какая бы Дракону не сулила зарплата, он не мог унять свой неравномерный пульс. Слон в комнате, которым было влечение к нагам, обрушивался на него неумолимым осознанием, стуча в виски.       Хотя, скорее не к нагам, а к удушению - пусть будет так. Станет ли ему от этого факта легче смотреть на поджарое змеиное тело, перекатывающиеся мускулами, нехотя визуализируя тонну поглощенного контента? Вряд ли. А может, Алтан просто знает? О его грязных делах, о том, как Вадик в рабочее время периодически выходит «покурить», закрываясь в туалетах и подсобках? Может, у змея появился доступ к его гаджетам, а там и к закладкам и истории браузеров… или он заметил эти не сходящие следы на шее, которые Дракон оставлял себе сам рукой, пока придушивал…? Неужели нага хочет посмеяться над ним и потом с позором вышвырнуть.. А ведь мужчина так удачно нашел эту золотую жилу! Куда ж ему идти потом работать – грузчиком за копейки? Прозябать в нищете лишь потому, что Дракону захотелось, чтобы его босс скрутил его в своем изворотливом змеином теле и как следует вы.. «Блять!» Голова закружилась. Незнание и неоднозначность прихоти Алтана взять мужчину в наемники застали врасплох. Даже если змей ничего не знал – хотя не заметить явный интерес было сложно,- то согласись Вадим стать личной нянькой… Одно дело – разделить бокал вина с Алтаном, выделяя на эту процессию не более получаса, но совсем другое быть с ним постоянно. В какой-то момент он точно проколется. - Ха - ха, надеюсь, моей армейской выдержки хватит, - выдохнул из спирающей груди Дракон, набирая номер своей квартиры на домофоне. Ему предстояло многое переосмыслить. Уж теперь - то придется, как бы мужчина не отпирался и не уходил от этого. Но так как это был Дракон, делал он это он по-своему.       Сидя уже дома и напиваясь в хлам, Дракон грустно думает, что, в принципе, похуй. Пусть змееныш все знает, пусть смеется, его это не волнует. Его вообще ничего не волнует. Главное, что за охрану этого черно-желтого чешуйчатого зада хорошо платят, а в роли личной охраны будут платить еще больше. О своем секрете можно не переживать – многие имеют и более изощренные пристрастия. Подумаешь, пункт на асфиксию. Подумаешь, пункт на Алтана.       - Все будет за – ши – бись, - промямлил Дракон, засыпая с бутылкой в руке.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.