ID работы: 10848138

Рыжий и бесстыжий.

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Как зовут?—Недовольным голосом произнесла Луиза, сидевшая на стуле. —Узумаки Наруто, даттебайо.—Угрюмо ответил Наруто, стоявший перед Луизой. —Что умеешь делать? —А что надо? —Я здесь задаю вопросы. Отвечай. Наруто шмыгнул носом. —Я шиноби деревни скрытой в листве, и мне надо домой. Просто отправь меня обратно и всё. —Не получится. —Почему!? —Ритуал призыва фамильяра не предназначен для этого. Я бы с радостью призвала кого-нибудь другого, но, не судьба.— Спокойно, и как-то даже безразлично проговорила Луиза, играя со своими волосами. —Тогда просто скажи где мы находимся! И в какой стороне страна огня! —Никогда не слышала название такой страны. А находимся мы в магической академии Тристейна. Лучшая магическая академия на всём континенте. —Магия? Тристейн? Я может был и не самым прилежным учеником в академии, но так нагло дурить себя не позволю!!! Не смей насмехаться надо мной. Плоскодонка! —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?—Тут-то Наруто и понял, что, иногда следует держать язык за зубами.—Я ТЕБЯ НАУЧУ ХОРОШИМ МАНЕРАМ, ЩЕНОК!!! Луиза схватила свою палочку и навела её на Наруто. Он уже был готов уклонятся от какого-нибудь снаряда, но... Он не успел ничего сделать, взрыв прогремел прямо над ним, и вырубил его.

***

      Проснулся он уже вечером, лёжа на какой-то подстилке из сена, медленно открыв глаза он оглядел комнату, его "хозяйка" сейчас сидела за столом, и что-то писала в огромной книжке. Наруто одну вещь знал точно, надо валить, желательно отсюда, и тихо. Плавно, и медленно, он начал подниматься на ноги, самое главное, это не совершать резких движений, потому что, это привлечёт внимание девушки сидящей за столом.       Плавным шагом он подошёл к двери и открыл её, открыв небольшой проход, он осмотрел коридор лежащий за ним, не найдя никого, он прошмыгнул через небольшой проём, оставив дверь открытой, если бы он попытался закрыть дверь, то, сто процентов бы выдал себя. Быстро спустившись на первый этаж, он наткнулся на двух студентов стоявших рядом друг с другом, одним из них был кудрявый блондин в черном плаще и розой в руке, вторым студентом была особа с длинными каштановыми волосами и коричневым плащом. —Я умею готовить хороший суфле,— сказала девушка с порозовевшими от этих слов щеками. —Я бы с удовольствием попробовал его. —Правда? —Именно, моя дорогая Кэти. Глядя в твои глаза, невозможно не говорить правду. —Гиш-сама...—Студентка чуть не упала в обморок от этих слов.       У Наруто от всех этих розовых соплей, лицо скривилось в гримасе омерзения. —Бее, ну и мерзость.—Хоть и сказано было это и довольно тихо, Гиш Де Граммон, всё же услышал некоторый шум, и взглянул на его источник. —Хм? Разве это не простолюдин, которого призвала Луиза?       Услышав это, студентка повернулась посмотреть на нарушителя их свидания.       "Вот черт! Спалился!"       Наруто быстро придал своему лицу нормальное выражение, и пошёл мимо. —Эй, простолюдин, ты не знаешь правила приличия при разговоре с магом?       Наруто просто прошел мимо. —Фи. Какой бескультурный. Не повезло Луизе.       Упомянутая особа резко вышла из-за поворота на лестницу, вид у неё был угрожающий, но Гиш, будто бы этого не замечая обратился к ней. —О, Луиза, тут только, что твой подручный прошёл. —Он сбежал! Помоги мне его поймать.—Произнесла она это угрожающе, направив свою палочку прямо на голову Гиша. —Ладно, ладно, только пожалуйста убери палочку.—Он миролюбиво поднял руки ладонями вверх.       Когда они вышли на улицу, они сразу же увидели маленькую фигуру подручного, освященного светом двух лун. "Кажется... это не Коноха".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.