ID работы: 10848138

Рыжий и бесстыжий.

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Кажется... это не Коноха".       Наруто с шоком наблюдал на звездном небе невероятную аномалию, две луны, одна больше другой но обе однозначно присутствовали на небосводе и не собирались исчезать.       Было ли это завораживающим? Однозначно да, ответил бы Наруто, попав в ловушку захватывающего вида, и через несколько секунд ответив за столь глупую потерю внимания, в боевой обстановке. —ВААААА! Я ЛЕЧУ-У-У! Невидимая сила подхватила Наруто и подняла в воздух на высоту четырех метров. И начала тащить его обратно, к возвышающейся башне общежития студентов второго курса. —Что за глупый подручный, сбегает в первый же день, где это видано?—Гиш де Грамон изящно вел своей волшебной палочкой, алхимически преобразованной в розу, мотая Наруто во время полета в ту или иную сторону, вызывая приступ лёгкой тошноты, и тем самым не добавляя комфорта к такому способу передвижения. За что он уже получил личную метку от Наруто Узумаки, и попал в список тех кому он будет мстить, соразмерно с обидой нанесённой Наруто. —Я его ещё научу как должен вести себя подручный...—Угрожающе и многообещающе произнесла Луиза. —Охотно верю твоим словам Луиза, хе-хе...—Неловко и с маленькой ноткой страха произнес Гиш.       За эти слова Наруто добавил ещё парочку грехов за которые он будет мстить Гишу, в начавшийся появляться список этих грехов, и мстя его будет страшна!       О землю его не сильно, но чувствительно, приземлили на пятую точку, что бы тут же его "хозяйка" схватила его за ухо, и повела за собой. —Ай-я-яй, больно-о-о. —Заткнись! Неблагодарный подручный, да как ты смеешь не слушать свою хозяйку?! Ты пойдешь со мной хочешь ты того или нет! Так, с подручным на буксире, Луиза дошла до своей комнаты. —Э-э-э? Это ещё зачем.—Наруто возмущаясь сидел на полу комнаты и держал в руках цепь, к которой был прикован. —Это что бы такой неблагодарный болван как ты, не сбежал никуда и не опозорил свою хозяйку. —Да куда я могу сбежать? Я даже не знаю где я оказался, даттебайо! —Я знаю что тебе некуда бежать из академии, но вот опозорить меня, это тебе никак не помешает. —Ну отпусти меня! Луиза безразлично посмотрела на своего фамильяра и дала жесткий ответ. —Нет.—И начала готовится ко сну. Наруто в молчаливом шоке наблюдал за её действиями но не смел вмешиваться в это дело. —Что бы новая одежда была готова к утру.— По щелчку пальцев Луизы свечи оказались затушены. Постояв пару минут в темноте, Наруто произнес сокровенное: —К биджу. И завалился спать на солому, заботливо постеленную ему на полу.

***

Утро для Наруто не задалось с самого начала, стоит для начала упомянуть тот факт что спал он плохо, жёсткие доски пола едва смягчались сухой соломой, а сама солома всё норовилась впиться ему в кожу, ну и для окончания нельзя обойти способ его побудки. —Подручный! Вставай! Твоей хозяйке нужно одеться! Наруто сонными глазами смотрел на возмущённую Вальер и недоумевал. —Ну так и оденься сама. —Что значит оденься сама? Ты мой подручный и должен слушать мои приказы! Одень меня. —Гхр, ладно...       Через некоторое время они смогли наконец-таки отправится в столовую, и там Наруто понял что Академия на самом деле очень большое место, чего только стоила сама столовая, вмещавшая в себя не меньше трёх сотен учеников. —Стул. Наруто тяжко вздохнув отодвинул тяжелый деревянный стул, будто бы он ничего не весил, и уставился на Луизу, севшую на этот самый стул. Она с любопытством осмотрела яства поданные на стол, и судя по лёгкому недовольству, проявившемуся на лице, что-то ей не понравилось. —Подручный, принеси мне чай. —А... —Кухня прямо и направо, дальше сам поймешь.—И указала в ту сторону где должна быть кухня. —Угу.       Наруто был угрюм, он уже долгое время не ел и был готов прямо сейчас съесть хоть двадцать больших тарелок рамена от Теучи. Он бы с радостью сел рядом с Луизой что бы поесть, однако в академии ему ясно вбили в голову, что шиноби не ест вместе со своим заказчиком, только порознь, вроде бы это было связанно с тем, что еду могли отравить, но Наруто точно не помнил.       Кухня и в правду была легко определима, не только из-за запаха вкусной еды, но и из-за туда сюда снующих слуг с подносами еды, Наруто зашёл внутрь и чуть не утонул в рабочем хаосе царящим в этом помещении. Само помещение было просто огромным, что вполне объяснялось количеством студентов которые должны быть накормлены в короткие сроки, куча печей, кастрюль, сковородок, и иной утвари заставляли глаза разбегаться в стороны не позволяя сконцентрироваться на чем-то одном. —Сиеста! Отнеси вишнёвое варенье госпоже ла Файри. —Да! Черноволосая девушка прошла мимо Наруто, чуть не споткнувшись о него, но Наруто смог вовремя избежать столкновения, так и не побеспокоив служанку. Однако он попался на глаза повару, выдавшего служанке варенье. —Ребёнок? Кто пустил ребёнка на кухню?!—На крик повара почти никто не обратил внимание.—Ты что здесь забыл малец? —Эмм, дядь понимаете, я вроде как фамильяр. —Фамильяр-человек? Что-то припоминаю, чего надо? Учти, кормежка только после господ. —Да не, меня вроде как хозяйка за чаем послала. —Как зовут хозяйку? —Луиза, вроде-бы. —Де ла Вальер? —Угу. —Тогда постой пока здесь, сейчас принесу.       Запахи кухни всё больше раздражали чувствительный нюх Наруто, раззадоривая и так зверский аппетит. И те две минуты, что Наруто ждал чай, были для него самой настоящей пыткой. Однако, Наруто так и не совершил ничего глупого, предпочитая изучать окружающую обстановку, по только ему одному известным причинам. —Держи, и в следующий раз попроси о помощи какую-нибудь служанку, на кухне во время работы не должны присутствовать посторонние. —Спасиб дядь! —Давай иди, не мешай работать.       Наруто пошёл к своей "хозяйке" ещё более угрюмым, вкусная еда прошла мимо его рта и его это очень раздражало, однако его подвешенное состояние, из-за того что он не знает как он здесь оказался и вообще где это "здесь", не давало ему нормально выплеснуть это раздражение, позволяя ему всё больше и больше накапливаться внутри.       Придя обратно, Наруто поставил чашку чая перед Луизой и вынужденно отступил ей за спину, потому как все стулья в обозримом пространстве были заняты. —Твой завтрак подручный.—Палец Луизы указывал на миску стоявшую на полу, по середине которой сиротливо лежала булочка... Одна... Было ли это местью за его вчерашнюю попытку побега? Наруто не знал, но он это запомнил.       Взяв булку с миски, он встал и начал её жевать с очень задумчивым лицом. Наруто думал. Что было очень не свойственно этому беззаботному пареньку, волею судьбы или злых богов оказавшемуся в этом странном мире. Наруто думал что ему делать. К сожалению, не самый большой опыт в этом занятии, как в силу возраста так и в силу всё той же беззаботности, не позволял ему прийти к каким-то однозначным выводам.       Дальнейший завтрак для Наруто был безмолвным.

***

—Обычно подручные должны оставаться снаружи, но я договорилась, так что можешь сопровождать меня. —Угу.       Они вышли во двор, где сейчас находилось довольно много людей общающихся со своими фамильярами, самые разнообразные животные находились здесь, и если бы Наруто был менее голодным, он бы более оживлённо и экспрессивно реагировал, на гигантских змей, чешуйчатых черепах, летающие глаза, трёхглазых сов, и остальной зверинец, на описание которого у самого Наутро вряд-ли хватит слов. "Фамильяры, это что-то типа призванных животных? В академии упоминали про это, однако они сказали что мы вряд-ли будем владеть ими, потому как такие животные редки и не сильно любят идти на контакт с людьми. Это что получается, я призывное животное?"       С такими невесёлыми мыслями Наруто плёлся за своей хозяйкой к столикам стоявшим во дворе. —Подручный, принеси чай.—Сказала Луиза севшая за один из столиков. —Угу.—"У неё чай вместо воды что-ли? Зачем его так много пить."       Второй раз за день Наруто направился на кухню, однако, не успев сделать даже нескольких шагов он увидел знакомое лицо. "Вот же говнюк."       За одним из столов сидел никто иной как Гиш де Граммон собственной персоной, в компании миниатюрной блондинки с волосами закрученными в дрели. В голове Наруто начал созревать план, однако для полноценного плана не хватало ещё нескольких деталей.        Тут он увидел как Гиш отправил служанку за чем-то на кухню. Сам он знал эту служанку, ведь именно она сегодня чуть не сбила его с ног. "Идеально!"       Наруто отправился в след за ней, но чуть в отдалении на несколько шагов. Придя на кухню он отдалился от служанки, но не настолько что бы не слышать того что она говорит. —Господин де Граммон заказал лаймовый пирог для себя. —Подожди минуту. Сейчас будет готово. Наруто же в это время подошёл к уже знакомому повару. —Дядь, чай. —А? Опять ты. Своей хозяйке чай понесёшь? —Угу. —Жди две минуты.       Наруто ждал, ждал момента когда Служанка отправится, ведь план мести уже начал набирать обороты, и Наруто, как главного зачинщика, уже было не остановить. Многие могут сказать что он не очень умный, однако сам Наруто всегда был достаточно находчивым для совершения самых разных пакостей. Кто знает, может, если бы ему уделяли чуть больше внимания, он стал бы более ответственным, не завалил экзамен, и тогда не оказался бы в академии магии королевства Тристейн.       Голод отошёл на второй, а то и на третий план, всё внимание было сосредоточенно на выполнении плана.       План не имел чёткой формы, каждую секунду к нему добавлялись новые детали убирались старые, но костяк плана для Наруто был статичен и не изменялся, он собирался отомстить высокомерному блондину за то, что так плохо обращался с ним вчера, и нельзя было придумать для этого ничего лучше, чем использовать слабости аристократа против него самого.       Служанка начала выходить с кухни, но сам Наруто был вынужден стоять и ждать чай, для него это не было критичным, ведь нужно было дождаться пока она отойдёт на достаточное расстояние от кухни, однако и терять её из виду он не желал. Поэтому он увязался вслед за ней, но всё так же следуя на почтительном расстоянии от неё, что бы нельзя было сказать, что он шпионил за нею.       За дверью оказалось пусто и только удаляющаяся служанка была единственным человеком в довольно широком коридоре. Тогда Наруто и начал вторую стадию плана. —Техника теневого клонирования.—Довольно тихо прозвучали в коридоре эти слова, после которых на свет показалось сразу два Наруто.       Кивнув друг другу, они разделились, один из них, что являлся теневым клоном, отправился обратно на кухню, а оригинал отправился за служанкой уже успевшей скрыться из виду. Нагнав её почти у выхода во двор где и сидели второкурсники, Наруто сразу заговорил. —Теть, теть.— Наруто сделал честные-пречестные глаза и начал дергать за платье служанки, что сразу привлекло её внимание.— Вас ведь Сиеста зовут?—Услышанное по случайности имя вспомнилась в самый нужный момент. —Что, мальчик? Да, Сиеста это я, тебе что-то надо? —Вас на кухне зачем-то искали, вроде бы срочно. —Что? Но я ведь уже несу заказ... —Давайте я его за вас занесу, я видел как вы принимали его у господина де Граммона, честно-честно сделаю всё как надо.—Наруто сам удивлялся честности в своём голосе, учитывая что за актерское мастерство в академии ему не ставили выше "удовлетворительно". —Какой хороший ребёнок.—Слыша эти слова, Наруто чуть не скривился, будто от зубной боли, но он смог перенаправить реакцию в нужное русло. —Я не маленький.—Вполне по настоящему надулся Наруто. —Хи-хи, конечно-конечно, вот возьми пожалуйста пирог и отнеси его господину де Граммону. Я потом тебя за это отблагодарю. —Хорошо.—Вполне искренне улыбнулся Наруто.       Взяв в руки миску с пирогом он направился в сторону столов на которых сидели студенты. Уже почти дойдя до столика за которым сидела его цель он почувствовал как развеялся его теневой клон, изображающего под хенге одного из поваров, и втюхнувшего Сиесте посреди коридора кружку чая которую он должна будет занести его "хозяйке".       Наруто незаметно поставил тарелку с пирогом из-за спины студента, так, что бы не было видно кто её принес, что было довольно затруднительно учитывая что на коленях у блондина расположился огромный крот, которым и был увлечён де Граммон. Его собеседница с некоторой грустью или же разочарованием взирала то на крота, то на того, у кого этот крот расположился на коленях, при этом поглаживая своего фамильяра, устроившегося у неё на ладони.       Наруто же в это время сделал очень задумчивое лицо и даже подпёр подбородок рукой, что бы придать себе более весомый вид, для того что бы на него обратила внимание цель его удара. Что учитывая его оранжевый комбинезон неряшливую прическу и странные зелёные очки на голове было совсем не сложно. Вообще тот факт, что он довольно долгое время вёл себя тихо, ввёл бы в ступор многих жителей Конохи, считающие что Наруто по определению не может быть тихим. Да, он не собирался бить по де Граммону напрямую, намереваясь устроить всё так, будто бы во всём виноват оказался он сам, без какого либо участия Наруто, кроме как случайного свидетеля его тёмных делишек.       Через пару секунд Монморанси обратила внимание на ребёнка. —О, я понял, вы родственники! —Что? Мальчик, объясни почему ты так решил.—Монморанси Маргарита ла Файри, была рада отвлечься от своего спутника восхваляющего самого себя и его верного фамильяра. "Есть, добыча проглотила наживку." Подумал Наруто. —Ну, вы оба блондины, и оба имеете голубые глаза...—Видя весьма скептичный взгляд слушающей его особы Наруто поспешно добавил,—А ещё, если у мужчины есть девушка, и при этом он мило разговаривает и флиртует с другой девушкой, то либо она его родственница, либо он кобель и его нужно кастрировать... Ну, так я слышал, говорили.—Под конец Наруто перешёл на некоторый неловкий шёпот. А в это время, Гиш де Граммон, отлип от своего верного фамильяра, и начал осознавать масштабы того что сейчас происходит прямо перед ним. Но сделать с этим уже ничего не мог. —Хо-о, и какая же у моего.. "родственника" девушка?—Очень угрожающе произнесла девушка, но Наруто со своей непрошибаемой улыбкой начал говорить чистую правду. —А, я вчера их видел, они разговаривали на первом этаже в коридоре общежития, у неё были каштановые волосы и фиалковые глаза, ещё она говорила что умеет готовить хороший суфле и он сам говорил что с радостью его попробует, а ещё она была одета в коричневый плащ, не то что бы она выглядела в нём красиво, но она его точно носила тогда. —Какой ты наблюдательный, может ты ещё и знаешь её имя?—С милой улыбкой и плохо скрытой угрозой в голосе, не направленной на Наруто, произнесла она. —Кажется... её звали Кэти. Да точно! Он звал её "дорогая Кэти"! —Какой милый ребёнок, да Гиш? Вот держи конфету мальчик. Иди к Луизе, ей повезло, что она призвала такого хорошего фамильяра, как ты. (При прочтении следующих строк обязательно включить это видео на 0:22 секунде: https://www.youtube.com/watch?v=Bx1kWBej3kE&ab_channel=DeathWithYou) "Я победил! Всё прошло по плану." —Монморанси, ты всё не так поняла, он же просто...       И тут, в качестве вишенки, на торте триумфа Наруто, явилась сама Кэти, что стало последней каплей для Монморанси Благоухающей.       В результате короткой перепалки, Гиш де Граммон получил две пощечины, а две девушки ушли от него в весьма расстроенных чувствах.       Сам Наруто сейчас смеялся бы в голос, даже не смотря на то что это выдало бы его с головой, но он должен был как можно скорее убраться с места преступления, дабы не получить по заднице. Рефлексы сироты в голове Наруто однозначно говорили именно об этом варианте, однако что-то предпринять он не успел. —Ты-ы-ы, жалкий простолюдин, да как ты смеешь порочить доброе имя аристократа перед дамами. —Чего?—Попробовал скосить под дурачка Наруто. —ТЫ! Тебя не учили правилам поведения с аристократами, да? Маленький поганец, я тебя научу хорошим манерам. Хм! Раз уж ты не просто простолюдин, но ещё и фамильяр, я позволю тебе выступить на дуэли против меня, и на этой дуэли я тебя публично выпорю как мелкого преступника! Сейчас! На дворе Вестри, приходи если не струсил. —Ох-хо-хо, похоже Гиш довольно сильно разозлился... —Дядь, а где этот двор Вестри? —А? Просто иди за Гишем, не ошибешься. —Ну ладно.       Боялся ли Наруто дуэли? Нет. Он просто не понимал чего ему нужно боятся, поэтому беззаботно пошёл прямо во двор Вестри.       Стоит упомянуть тот факт что особа, призвавшая его, не сидела сложа руки смотря как её фамильяра прилюдно будут подвергать порке, нет, ни в коем случае. В данный момент Луиза... искала своего фамильяра, из-за того что чай принесла ей служанка, она сразу же бросилась на его поиски так и не удосужившись спросить о нём служанку, и отправилась в сторону кухни, в поисках нерадивого мальчишки, волею судьбы или злого рока ставшего её фамильяром. Поэтому, когда она узнала про дуэль было уже слишком поздно. —Что же, начнем нашу дуэль.—Гиш рубанул своей розой диагонально в сторону Наруто.—Меня называют бронзовый Гиш, потому что я могу вызывать бронзовых големов которые сражаются за меня, и именно они сегодня научат тебя хорошим манерам.—Из розы вылетел лепесток, который коснувшись земли, превратился в бронзовую статую с копьем. Наруто стал в боевую стойку и сложил пальцы рук в печати концентрации. —Техника теневого клонирования!—В миг рядом с Наруто появляются две его точные копии.       Луиза, уже сорвавшаяся на помощь своему подручному, встала как вкопанная. Да и в целом все люди были в шоке, даже всегда невозмутимая Табита имела на лице печать лёгкого удивления, что в её случае можно расшифровать как полный шок.       А потом Наруто начал двигаться. В долю мгновения в руке у него и его клонов оказались кунаи, будто бы появившиеся из ниоткуда.       Навстречу им помчалась статуя, однако не успев даже толком сделать выпад копьем, получила удар кунаем, от первого клона, в то место, где у простого человека находится висок. От оригинального Наруто получила удар в подмышечную область, где броня была наиболее ослаблена. И прямо в корпус от второго клона, там где броня была наиболее толста.       Несмотря на сюрреалестичность этого, все три удара достигли цели и прошили броню статуи и саму статую. Что не могло сказаться на её боеспособности, завалившись вперёд, статуя перестала представлять какую-либо опасность для Наруто.       Не смотря на немалый шок и некоторую панику Гиш смог создать ещё три статуи, а затем ещё три, что не сильно впечатлило Наруто и его клонов, так как они разделились взяв на себя по несколько статуй.       Наруто учили убивать, убивать быстро и эффективно, поэтому противник, который даже не истекал кровью, в отличии от свиней на скотобойне на которой юных шиноби натаскивали на виды крови, и ничего кроме некоторой скорости и силы не имел за собой, не мог быть для Наруто большим препятствием. Удары статуй были точны и жестоки однако за ними не стояло никакой техники, лишь прямолинейные уколы или неуклюжие попытки отмахнуться.       Наруто и его клоны с легкостью обтекали прямолинейные удары статуй, быстро нанося удары кунаями в самые уязвимые места.       Так, быстрыми рывками и точными ударами в слабые места, Наруто и его клоны прорубали путь к Гишу де Граммону, создающего всё больше и больше статуй, погибающих под руками юноши.       Последнюю статую Наруто на волне куража уничтожил простым прямым ударом кулака в голову. И хоть он был несколько низковат для такого, прыжок со спины клона нивелировал этот недостаток. И бронзовая голова обзавелась немаленькой вмятиной на месте удара. Что в принципе невозможно для простого человека, да и не каждому магу под силу провернуть такое.       Гиш в шоке отшатнулся от последней поверженной статуи и упав на пятую точку намеревался создать ещё хотя бы одну статую, но Наруто уже держал кунай возле его горла. —Я сдаюсь! Сдаюсь! Ты победил! Наруто несколько секунд держал кунай у горла соперника, а потом раздался громогласный звук который прозвучал в гробовой тишине как гром среди ясного неба. *УАРК* Наруто посмотрел в голубое небо и сказал... —Кушать хочется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.