ID работы: 10848138

Рыжий и бесстыжий.

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Халкагения, Магическая Академия Тристейна

*Взрыв* —Кхе-кхе. Луиза! Ты опять запорола заклинание! —З-з-аткнись Кирхе! Я не запорола его! —Подождите, там и в правду кто-то стоит! В эпицентре взрыва стояла небольшая фигура, одетая в оранжевые одежды. —Человек? Луиза-Нулиза призвала человека? Что за странные одеяния на нём?       Та кого называли Луизой-Нулизой, сейчас стояла недалеко от маленького человека, так же, как и многие, пыталась откашляться от дыма, её мысли сейчас были далеко от понятия позитивные, всё же, она призвала далеко не того кого надеялась призвать.       "Красив? Предан? Могуч? Да?"       Она посмотрела на того кого она призвала, с плохо скрытой горечью, перед ней стоял мальчик лет двенадцати, рыжий комбинезон, блондинистая шевелюра, голубые глаза, полоски на щеках похожие на усы, и какие-то странные, зелёные очки на голове. Он выглядел потерянно, и он точно не был могучим драконом или благородным грифоном. —Хах, видимо, Луиза призвала простолюдина! —После этих слов, толпа студентов, стоявшая чуть в отдалении, зашлась в смехе. —Э-э-то просто небольшая ошибка! Профессор Кольбер! Можно я заново призову фамильяра? —К сожалению вынужден отказать вам. —Почему? —Ритуал призыва подручного, священен, и отменить его результат, всё равно что плюнуть на учения Бремира! Мне жаль мисс Франсуаза, но таковы правила, я прошу вас закончить ритуал и заключить контракт с фамильяром.

***

      Сам же невольный фамильяр, сейчас стоял в полной растерянности.       "Чегось? Где это я? А где Ирука-сенсей? Кто эти люди? Почему они так странно одеты?"       Наруто оглядел то место куда он попал, чуть в дали от него стояла толпа людей, поголовно надетая в какую-то форму, и плащи. Прямо перед ним, стояла особа, очень сильно похожая на Сакуру, особенно цветом волос и... "И грудь такая же плоская". Выглядела она не сильно старше его, хоть на это указывало множество факторов.       Рядом с ней стоял человек с лысой макушкой и посохом, он сейчас разговаривал с девушкой, удивительно похожей на Сакуру, правда чем больше Наруто всматривался, тем больше он понимал, что между Сакурой и этой девушкой стоит целая пропасть, которую просто так не увидеть.       Наруто решил прислушаться к тому, о чём они говорят и только потом спросить где находится Коноха. —Мне жаль Мисс Франсуаза, но таковы правила, я прошу вас закончить ритуал и заключить контракт с фамильяром. "Фамильяр? Это кто?" —Х-хорошо профессор.— Она проговорила это с явным недовольством, и какой-то внутренней борьбой. Она посмотрела на него и начала двигаться к нему "Эй чего ты на меня так смотришь?" —Ты должен быть благодарен! Нечасто знатная особа делает такое с мелким простолюдином!—"Эй! Я не мелкий!" Но произнести это он так и не успел.—Я Луиза Франсуаза Ле Блан Де Ла Вальер. И пусть пентаграмма повелевающая пятью стихиями, благословит этого человека, и сделает его моим фамильяром!—После этого, лицо Наруто оказалось в захвате ладоней этой девушки, и сразу же за этим последовал поцелуй.       Но Наруто почти не обратил на него внимание, потому что в этот момент, что-то выжигалось прямо на его ладони. Для простого человека это было бы очень и очень больно, но Наруто был очень выносливым, даже по меркам ученика академии шиноби, поэтому он лишь чувствовал очень неприятное покалывание ладони. Наруто не обратил внимание на пристальный взгляд человека с посохом, прикованного к его руке. —Вот это да! Луиза поцеловала простолюдина! —Хах, Луиза призвала фамильяра под стать себе. —Поздравляю Мисс Вальер, вы успешно заключили контракт со своим подручным, несмотря на то, что, несколько неудачно совершили его призыв. Что же, дорогие студенты, на сегодня всё, занятий сегодня не будет, пообщайтесь со своими фамильярами, привыкните к друг другу. —Да профессор. Студенты махнули своими палочками и полетели к высокой башне. —ВОооу, вот это да! Эй, эй, розоволосая! А что это за ниндзюцу? Я тоже так хочу! —Как ты меня назвал!? —Эм-м, розоволосая? —Не смей меня так называть! Я твоя хозяйка, а ты, мой фамильяр, которого я призвала!—Практически крича, проговорила это, Луиза. —Ладно ладно, только не кричи. —Хм.—Она резко развернулась, и высоко подняв голову, пошла в ту же сторону, куда и улетели и остальные студенты. —Так.. Что это был а за техника? Ты меня такому научишь? —Какая ещё техника? —Ну.. те люди, они ведь улетели! Это точно какое-то ниндзюцу! Я тоже так хочу! —Какое ещё ниндзюцу? Это была магия! Заклинание левитации называется. Ты что? Никогда магов не видел? —Маги? —Ясно. О великий основатель, за что мне это? Мало того что призвала простолюдина! Так он ещё и ничего не знает, и полностью бесполезен. —Сама ты бесполезна! Я шиноби вообще-то. —Просто молчи, поговорим у меня в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.