ID работы: 1084750

Возвращение кота

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая."Раскрытие тайны".

Настройки текста
Настала пятница-день дискотеки.Уроки были короткими.После звонка все девушки побежали по домам,что бы успеть нарядиться.Хару обычно делает прически с Хироми,но не в этот раз.17:00.Пора начинать дискотеку.Все парами зашли в зал.Вокруг все было красиво украшено:стояли столы с едой и пуншем,повсюду горели огни и весели шарики.Было много пространства для танцев.Это некий подарок для выпускников.Хироми зашла на танцпол со своими новыми подругами и начала искать глазами Бари.Наконец-то он появился.В своем прелестном новом костюме.Все начали танцевать.Тут в зал зашла скромно Хару.Она еще не понимала,зачем пришла сюда.В ее мыслях не было желания посещать дискотеку.Ее платье сияло на фоне других.Каблуки немного сковывали движение,и она неловко себя чувствовала.Волосы были аккуратно уложены."Все таки пришла."-подумала Хироми.Бари,как только увидел девушку,сращу направился к ней."Привет,Хару",-он нежно взял ее за руку.Она покраснела.Тут заиграл вальс."Не хочешь ли потанцевать?"-спросил он."Но я не танцую."-неловко ответила она."Я уверен,все получится",-настаивал парень.И они принялись танцевать."Странно.Все это очень странно."-подумала Хару.Девушка танцевала довольно хорошо и в такт с Бари,будто бы уже знала этот танец."Хару."-прошептал на ухо Бари.Она вздрогнула."Пошли,я тебе кое что покажу."-таинственно произнес он.Бари взял Хару за руку и они направились на улицу.Хироми наблюдала за ними.Она решила проследить,куда они идут.Школьники подошли в маленькому домишки позади школы."Залезай,Хару",-скомандовал Бари."На крышу?"-удивилась она.Он кивнул.Девушка была в недоумении,но доверилась другу."Ага!Целоваться на крышу лезут.Ну не ожидала я от тебя такого,подруга!"-злобно подумала Хироми.Поднявшись на крышу,Бари осторожно протянул девушке руку,что бы та не упала."Тут так красиво"-воскликнула Хару.Парень взял подругу за обе руки и повел вперед по крышам домов.С каждым шагом крыши становились все ниже и ниже.Будто бы вдалеке построены маленькие домики,как у гномов.Не понимая,куда они идут,Хару оглядывалась то назад,где дома казались ей гигантскими,то на Бари,который мило улыбался ей и крепко поддерживал на ходу.Преодолев несколько дворов по крышам,Бари предложил взять Хару на руки,что бы быстрее спуститься вниз."Ой,я и сама могу.Не стоит"-смутилась школьница."Я знал,что ты так отреагируешь",-усмехнулся парень.Тогда он свистнул,будто бы подавая сигнал.Далеко вдали появилось какое-то сияние.От изумления и внезапности Хару чуть не упала с домика,но Бари успел подхватить ее одной рукой за талию и подтянуть к себе.Он снова заулыбался."Тебе лучше довериться мне,если не хочешь ушибиться",-с этими словами он подхватил свою подругу на руки и спрыгнул вниз.Они очутились на узкой тропинке,где была расписная дорожка,переливающаяся от солнечного света.Осторожно прошагая по лужицам,друзья оказались перед широкой и довольно высокойаркой,наверху которой был изображен ворон."Не бойся!Проходи дальше и ты увидишь,что я хотел тебе показать",-Хару с уверенностью прошла через арку вместе с Бари и вдруг встала на месте от удивления.Перед ее глазами предстала широкая улица,окруженная маленькими домиками с огоньками в окошках.Посередине узорчатой дороги стояла большая статуя,на самой верхушке которой чего-то явно не хватало.Обернувшись назад,что бы что-то сказать,Хару не увидела никого.Повернувшись обратно,она заметила,что в одном из домов была туда пахло чем-то вкусным и манящим.Решившись,девушка шагнула к дому.Ее ждало удивительное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.