ID работы: 1084750

Возвращение кота

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья."Лучшая соперница".

Настройки текста
Утром Хару с Бари снова вместе шагали в школу.Ученицы оборачивались им вслед,пялясь от зависти."Хару,Хару."-позвала Хироми."Доброе утро."-поприветствовал Бари девушку.Хироми улыбнулась.На уроках Хару смотрела в окно и вздыхала."С вами все в порядке?"-поинтересовался учитель.Девушка была в своих мыслях и ничего не ответила.Класс начал посмеиваться."Хару,Хару."-раздался шепот с задних парт."А,что?"-очнулась непонимающая Хару."Повторите,про что я сейчас рассказывал?!"-грозно сказал учитель."К-кажется,вы говорили про...историю России?"-неловко пробормотала она.Поднялся хохот."Учитывая,что я учитель географии?!"-яростно прокричал учитель географии.Бедная девушка покраснела от неловкости."Идите к директору!"-скомандовал географ.Растерянная Хару поплелась в кабинет директора. После уроков Хироми начала расспрашивать подругу."Что с тобой?Ты прямо летаешь в облаках."-хихикнула Хироми."Со мной все в норме.Девочки пошли к стенду с объявлениями."Надеюсь,это не из-за того новенького?"-поинтересовалась Хироми.Хару покачала головой.Подруга хитро улыбнулась."Вот и славно.Я хочу провести вечер вместе с Бари."-девушка указала на плакат дискотеки."Его зовут Бари."-возразила Хару."Хм.Подумаешь."-фыркнула одноклассница.Рядом как раз проходил Бари."О,дискотека будет."-заметил он."Ага.Все будут танцевать парами."-подмигнула Хироми "Хару."-обратился парнишка к подруге.Она удивленно посмотрела на него."Ты не хотела бы пойти на этот вечер вместе со мной?"-продолжал он.Хироми злостно посмотрела на подругу."Нет!Хару не любит дискотеки."-ответила она вместо самой Хару. "Вот как."-огорчился Бари."А вот я ни с кем не иду."-подметила Хироми."Ясно."-равнодушно ответил парень и зашагал дальше. "Ты что это творишь?!"-разозлилась Хироми.Она резко развернулась и ушла. Неужели лучшие подруги поругаются из-за парня?"Хару,подожди!"-крикнул Бари.Хару хотела обернутся,но увидела Хироми и быстро зашагала за угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.