ID работы: 1084750

Возвращение кота

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая."Новое чувство".

Настройки текста
Рано утром девушка уже перебирала свои тетрадки и листочки."Что это ты так рано встала?"-спросила услышавшая шуршание мама. Хару поспешила спрятать свои записки и посмотрела пустыми глазами на маму. "А что это ты там прячешь от меня?"-подошла поближе мама."Н-ничего.Это просто мусор"-забеспокоилась девочка.Улыбнувшись,мама вышла из комнаты. Девушка вытащила все свои листики,на которых были нарисованы сердечки и звезды,и выкинула в урну.В школе было неспокойно.Все девочки что-то обсуждали."В чем дело?"-спросила Хару у Хироми."Тут такой классный мальчик у нас в школе!И у него такой милый белоснежный пиджак."-восхищено ответила подруга. Хару задумалась.Услышав вопли одноклассниц она обернулась.Да это же тот парнишка в белой шляпе!"Привет,Хару!"-воскликнул он."Ты его знаешь?!"-удивилась Хироми."Привет,Бари"-робко пролепетала Хару.Парень подошел поближе."Как дела?"-дружелюбно спросил он."У меня?Да все отлично."Прозвенел звонок.Все уселись по мечтам.Бари сел позади Хару."Ты будешь учится с нами?"-спросила Хару."Да."-ответил он.Послышались вздохи и ахи девушек.После уроков Хару потопала домой одна.Ее подруга ушла на тренировку по бадминтону."Позволь мне тебя проводить."-воскликнул Бари.Она не была против.По дороге они разговаривали о школе,а потом молчали,не зная,о чем говорить."Доброй ночи."-попрощался Бари.Кивнув,Хару пошла в дом ."Что за милый мальчик провожал тебя?"-неожиданно спросила мама.Дочь посмотрела на нее удивленными глазами."Маам!Какой нафиг мальчик!Это одноклассник."-воскликнула Хару."Ну ладно.Иди ужинай,невеста."-улыбнулась мама.Хару промолчала и принялась ужинать.Перед сном она снова вспоминала ее ухажера.Что-то дернулось у нее в сердце."Странное ощущение"-подумала Хару.Может она голодна?Но нет.К этому чувству привели ее мысли о Бари.Уснула она поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.