ID работы: 1084750

Возвращение кота

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая."Нежданная встреча"

Настройки текста
Солнце уже почти встало,освещая своими ранними лучами все вокруг.Лучи пробивались во все окна,будя людей,которым уже пора вставать на работу,на учебу.Щурясь от света,Хару потянулась руками вверх.Будильник уже давно умолк.Посмотрев на время,девушка вскочила с кровати и побежала в ванную."Блин,опять я проспала!"-подумала она и начала умываться.Прохладная вода помогла взбодрится после бессонной ночи.Всю ночь девушка готовила свой школьный проект.Время летит быстро,и наша Хару уже выпускница одиннадцатого класса.Недоев свой завтрак,она вылетела на улицу и помчалась в школу.Задевая прохожих и столбы,она все-таки дошла до школы.Прибавив скорости,она и не заметила,как врезалась в человека.Несмотря на него,она извинилась и поспешила дальше."Удачи,Хару"-пробормотал незнакомец.Она быстро повернулась,но никого уже не было перед ней.Девушка удивилась,но не придала этому большое значение."Опять опоздала,юная леди!"-грозно пригрозил учитель."Извините,я целую ночь готовилась к урокам!"-робко ответила ученица."Ну ладно,присаживайся.Сейчас мы проверим,как же вы под готовились".Учитель по очереди вызывал к доске учеников,проверяя их проекты.Слушая все это,Хару успокоилась.Ее проект был не хуже.Но стоп!Где ее папка?Покопавшись в сумке,она обнаружила,что папки нет."Воот блин!Что же мне делать?!"-безнадежно подумала она .Наверное свою папку она обронила на улице возле школы,когда встретила того странного незнакомца."Итак,Хару Есиока,к доске!"-вызвал ее учитель.Девушка встала с места,виновата смотря в пол."Что-то не так?Где ваша работа?".Только хотев сказать,что она потеряла свои труды,Хару заметила в окне странный силуэт большого ворона.Он стремительно приближался.Приглядевшись,девушка узнала обложку своей рабочей папки.Да это же потерянный документ!Высунув руки в окно,она забрала у птицы свои бумаги и,как ни в чем не бывало,пошагала к доске.Все в классе были удивлены,но это не помешало ей выступить."Отлично,вы потрудились славно."-воскликнул учитель."Ессс!"-проговорила про себя Хару.Перемена.Хару и ее одноклассница пошли на школьный двор поиграть в баскетбол."Что это было?"-спросила подруга."Что именно?"-удивилась Хару."Ну,эта странная птица,которая принесла тебе книги".Девушка не знала,что ответить.Она была сама в недоумении.Прозвенел звонок,и девушки отправились в класс.Возвращаясь домой из школы,она решила присесть на скамейку и порисовать.Уже темнело,поэтому рисовать было неудобно.Убрав листок с карандашом в сумку,Хару начала наблюдать за небом.Облака плавно передвигались.Немного виднелась еще мутная луна."Ах,как прекрасно было бы очутиться на этих мягких облаках и полетать"-прошептала она.Тут послышалось какое-то хихиканье. Хару обернулась.Рядом с ней сидел парнишка в смокинге и шляпе."Что смешного?" нахмурилась девочка."Забавное у тебя желание"-спокойным голосом ответил юноша."Ничего в этом забавного нет.Ты бы сам не хотел очутится на небе,забыв о суете и проблемах?"-спросила Хару. Подумав,парень посмотрел на девушку и улыбнулся,ничего не ответив."Ну что же ты опять смеешься надо мной?!"-пробормотала она.Поправив шляпу на голове,он все-таки ответил:"А я уже бывал там".Удивленными глазами девушка смотрела на незнакомца."Как тебя зовут?"-сменила тему Хару. Нахмурившись,он сказал:"Мое имя не имеет значения.Но все же-Бари"."Какое странное имя"-сказала Хару. Парень смутился. "А я Хару"."Очень приятно"-улыбнулся Бари. Вечер приближался,и солнце уносило свое тепло с собой.Наша героиня была одета легко,поэтому мурашки пролежали по ее рукам от холода.Заметив это,Бари снял свой белый пиджак и протянул своей новой знакомой. "Сспасибо"-неуверенно ответила девушка.Он улыбнулся."Может тебе пора домой?Уже поздно"."Я не маленькая девочка.Нет повода для волнения".Посидев еще немного,они разошлись по домам.Ночью Хару думала о новом друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.