ID работы: 10845798

Игнорируй, но не бросай

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 2.2

Настройки текста
Примечания:
Ты остановилась у дороги, на автобусной остановке. Ты, уже по привычке, потянулась за наушниками, и воткнула их в телефон. Приятная музыка, ветерок, что лишь приятно развивает прядки , и многое о чём стоит подумать. Вот, твой автобус, ты заходишь. Повезло. Он практически пуст. Смешно, ведь ты будто в сериале. Ты занимаешь свободное место у окна. . . . Ты выходишь из автобуса. Отсюда до твоего дома рукой подать. Сейчас 18:00. Ты проходишь во двор, где знакомые лица. Ты запомнила этих бабушек на лавочке, неплохо. Как только ты вошла в дом ты почувствовала запах маминых духов в смесь с запахом сладкой выпечки. Ты, естественно, голодна. Ты плетёшься на кухню, без сил. Подступило то самое чувство слабости и лени, когда заходишь из холода в более тёплое место. Остановившись в проёме двери, ты осмотрела кухню на наличие перекуса. Ничего, но этого и стоило ждать. Ведь вы тут только несколько дней. Ты вздохнула, ведь понимала, что придётся идти обратно до магазина. Ты пообещала себе, что сходишь позже, ведь голод перебила сонливость. Ты плюхаешься в кровать, закрываешь глаза. Почему Вик выглядит таким знакомым? Его лицо, его голос.. где же- Ты заснула. . . Ты стоишь на мосту, повернулась и увидела Арта, что в ужасе смотрит на тебя. Или за.. тебя? Ты оборачиваешься и видишь как Вик с криком и ранениями бежит от огромной тени, которая прямо дышит ему в спину. Из за твоей спины выбегает Фил с посохом и стреляет чем-то в неё её, и она отлетает в стену. Ты, инстинктивно, бросилась вперёд, но чувствуешь как тебя толкнули. Ты резко падаешь. . . - ЧТо.. оу. Ты просыпаешься. Несколько секунд и ты моментально хватаешь телефон и смотришь время. - Ух, ёмаё. Всего часок поспала, время ещё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.