ID работы: 10845798

Игнорируй, но не бросай

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 2.1

Настройки текста
Примечания:
- О, нет..- пробормотала ты, пока у остальных отпадала челюсть. - Фил! - вскрикнула ты вместе с остальными. - ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО НЕ Я, а во-вторых, я случайно.- Фил прижал к себе посох. Ребята подошли к Илье и начали осматривать. Ты же, прикрыв глаза, вскинула голову вверх и задумалась.. Они так быстро приняли тебя? Или же это просто дружелюбность?.. не очень на неё похоже..От раздумий тебя оторвал глухой удар по стеклу. Ты открыла глаза и посмотрела в сторону звука и увидела как падает эта ледяная "скульптура". Ребята тут же его подхватили. Ты же решила понаблюдать. - Ты зачем это сделал?!- возмущённо сказал Арт. - Я не знал что спел такой мощный!- возразил Фил.- Ладно, сейчас всё отменим. Фил начал размахивать посохом, но ничего не происходило. Фил озадачился и посмотрел на планшет, потыкал что-то и скривил лицо. Значит, плохо дело. - о- упс.. м-мана кончилась..- Фил грустно взглянул на Арта. - Иди и заряди эту штуку! - Да как?! Там даже разъема нет! Где я тебе заряжу и вообще найду ману для штуки которая вообще из игры?- и через секунду Фил ахнул, видимо, он знает что делать.- Возвращаемся в школу за ноутом. - Возвращаемся в школу за ноутом.- Повторил за ним Арт. - Аа- Илья?- прокряхтел Вик, и ты увидела, что только он остался держать замороженного Илью. - есть одна идейка.- Кира сняла рюкзак с Ильи. Она помогла брату поставить "статую" снова на ноги и распахнула его рюкзак. Она положила рюкзак у ног и положила пару монеток. Ты подошла к ним и оценивающе посмотрела на Илью. - Неплохо.- Ты дала комментарий. - Идём, ты же теперь с нами.- на удивление, сказала Кира.- и только попробуй кому разбалоболить! Кира пригрозила тебе и грозно смотрела на тебя. - Кому ж я разболтаю? Всё подумают что я с катушек слетела.- ты виновато приулыбнулась и отвела взгляд.- хотя может так и есть..- добавила ты. - Согласен.- Внезапно произнёс Вик. Ты посмотрела на него с вопросом и благодарностью за поддержку, хоть какую-то. Компания перешла дорогу и повернулась на Илью в предпоследний раз. - Пойдёт.- отрезала Кира, и ребята развернулись и пошли за угол. Вот, только Вик продолжал глазеть на Илью. Ты решила его подождать. Ты прочитала в нём безысходность, но потом ты услышала еле уловимый шёпот. ~Попались..- тебе от него стало не по себе. Он был слышен со стороны Вика. Он тоже резко обернулся и стал оглядываться. - Ты тоже слышал?- он удивлённо посмотрел на тебя. - А я не заметил тебя, извини. - Не за что извиняться. Пойдём? - Да, пойдём. Вы вдвоём пошли догонять остальных, но этот шёпот ещё надолго засел у тебя в голове. Вы шли обратно в школу. Лично ты с Виком отставали по понятным причинам. У тебя, из за постоянной смены места жительства, толком друзей и не было, потому столь быстрая находка компании насторожила, но обрадовала тебя. - Хей..- ты захотела поболтать. - Да? - А.. ты- типо всегда так последним идёшь? - ну,- Вик призадумался.- скорее да, чем нет. А что? - Ничего! Просто ты такой.. пустой? Он застыл. Ты поставила его в тупик. - в-всмысле? - ам- ну... Забей. Может, когда нибудь снова поговорим на эту тему. - хорошо.. Ты почувствовала ужасную неловкость. Сразу же после этого вы услышали Фила.- Вы чего плетётесь? Давайте, догоняйте. Вы оба подняли глаза. Фил зазывал вас рукой. Вик зашагал быстрее. А ты решив разрядить обстановку, схватила его ладонь, крепко сжала и побежала. Он споткнулся об воздух, но удержал равновесие и тоже начал бежать. Ты начала хихикать, а Вик спотыкался о каждый камешек. Вы добежали до ребят. К тебе сразу подступила ностальгия: ты бежишь к маме и ещё какой-то тёте под руку вместе с.. с кем? О, нет, ты не помнишь. Девочка? Мальчик? А может вовсе игрушка.. Но ты решила что подумаешь об этом позже, ведь сейчас тебе хорошо... - Слушайте, а нас точно не спалят?- Фил прервал твои раздумья. - Да не должны.- Арт ответил - И к тому же, они не знают чей он, скажем наше, и уйдём.- подметила Кира. - Ну так не правильно..- Вик считал иначе. - А потом можем сказать что перепутали и вернуть!- быстро добавил Фил. Вик лишь вздохнул и поправил рюкзак. . Вот вы и подошли к нужной двери. На удивление, она не была заперта. Кира вошла, оглянулась и вышла с ноутбуком под подмышкой. - Можно задать вопрос?- ребята шли к выходу, а ты не знала куда себя деть. - Давай.- наконец ответил Арт. - А я- ну- мне куда идти?-Арт взглянул на тебя с явным непониманием, как и Кира.- Я имею в виду, что вы, наверное, домой к одному из вас. - И? - Мне лучше идти к себе или можно и дальше.. с вами? Вик поднял глаза, Арт с Кирой переглянулись. - Хм, а я и не думал об этом.- Арт повернулся к тебе.- давай, т.к. мы знакомы всего день, ты пойдёшь к себе. Ты ничего не подумай, просто понимаешь... - Я об этом же,- расслабилась ты.- тогда, завтра увидимся. Пока? - Пока! - Удачи! - Пока! - До завтра. Ты помахала им рукой, и пошла в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.