ID работы: 10845798

Игнорируй, но не бросай

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 1.3-2.1

Настройки текста
Примечания:
На месте этого робота остался лежать меч Арта. Вы все слегка удивились и расслабились. - ХА! Легкотня, давайте сюда настоящих врагов- рано Филл порадовался. Ты стояла прямо на против него и заметила за его спиной собирается новый робот. Все остальные же развернулись оглядывать. Филл тоже услышал звуки за собой. - А-..отмена..- он увидел то механическое чучело.- отмена! Все посмотрели в сторону Фила, и, естественно, увидели робота тоже. Роботы сконструировались из неоткуда. Их было в районе десяти, или больше. - Уберите их обратно! Они окружили вас. У тебя внутри всё сжалось от страха. - Арт какой план? - Ладно, это ж боты. Что, мы с ботами не справимся? Давайте сыграем. Вы встали в боевую позу. Бой продолжается. Вы рванули в рассыпную, перепрыгивая через щели. Кира сразу же запрыгнула на гору, и с неё на парящий островок. И пока Кира отвлекала, Вик смог спрятаться за коробки. Ты и Арт побежали более менее близко. Ты стреляла в них сгустками энергии, и это действие контузило их. А Арт пользовался моментом и кромсал их на щепки. Филл же обошёл всех роботов, и со спины пускал в них файер болы. Кира отстреливалась с высоких мест огненными стрелами. Вик сбрасывал и метал большие тяжёлые блоки, тем самым нанося массовый урон. Почти все враги были уничтоженны, осталось всего ничего, и Кира использовала ульту. Она уничтожила ей всех оставшихся. - Поздравляю.-монотонно произнёс Баквит, резко появились справа от вас.- хотите ли сохраниться и выйти? - Да!- хором ответили Арт, Филл и Кира. - ага.- после добавили Вик и ты. И снова голубо-белое свечение. Тебя выплюнуло из ноутбука, как и остальных. Прозвенел звонок. - О, звонок.- Кира приподнялась и почесал затылок. - О, Господи..- тихо прошептал Вик. - Что это было? Твою ж на лево. - Фил отряхнул одежду от пыли. - Не знаю..- Ты поднялась и осмотрелась, вы были в той же каморке с вещами. На вас была та же одежда, в которой вы пришли. Вам ничего не оставалось, как взять портфели, и выйти из школы, т.к. уроки уже закончились. - Долго же мы там были.- сказал Арт. Вы пришли на набережку, по дороге обсуждая, что же это, всё таки, было. Кира села на каменный забор, что закрывал проход к реке, мальчики стояли, а ты села на скамейку за ними. Ведь теперь ты тоже частица их компании. - Не думала что я найду друзей ТАК.- выделив последнее слово, ты скинула рюкзак. - А я говорю это был VR! Кто-то подкрался к нам сзади и нацепил очки!- отстаивался Фил и кинул сверху свой рюкзак на образовавшуюся кучу. - Никакая это не виртуальная реальность!- перебил Вик.- Всё было на самом деле. Это совершенно очевидное..- Пауза. Он не знал что сказать. Вик опустил голову и тихо добавил- не пойми что. Повисла тишина. Ты, уже хотела что-то сказать, но передумала. Ты лишь потёрла костяшки руки. - Кира, а ты что думаешь?- Арт прервал молчание. - Либо у нас хором поехала крыша, либо это магия.- Кира повернулась ко всем. Сразу после её слов из кучи рюкзаков раздался характерный звук, будто кто-то звонит на мобильный. - Фил, тебе смс-ка пришла. - Потом прочитаю.. Одна секунда, вторая... - Стоп! А телефоны то в школе..- Арт догадался быстрее остальных. Вы все повернулись к куче, подошли к портфелям и встали вокруг. Вик и Фил переглянулись. Фил открыл рюкзак. В рюкзаке был был планшет, который, был у Фила в той игре. Там высветилось окошко и сообщением: "новое". - Это магия. - У вас всех округлились глаза. Холодок прошёлся у тебя по спине. Фил достал планшет и нажал на всплывшее окно. Там появился значок со снежинками и полоса усиления, как у громкости. Фил потянул мощность и выстави её на полную, ухмыльнулся. Все потянулись к своим рюкзакам. Кира вытащила свои арбалеты, а Арт, каким-то образом поместившийся в рюкзаке, меч. - Отпад.. Вик лишь подошёл к своему рюкзаку и уставился на перчатку, торчащую из него. Ты же открыв рюкзак не сразу нашла ту самую книгу, уж больно сливалась со школьными учебниками. А аптечку ты обнаружила в дополнительном отсеке. Ты осмотрела их и положила обратно. - Ребят,- ты повернулась на Вика.- надо всё это вернуть. На заднем фоне Кира забавно прыгала в разных позах, из за чего ты прикрыла улыбку рукой. - Зачем?- стоило ожидать, что остальные не согласятся с "заучкой". - Это всё чужое! Это какая-то супер дорогая мега технология.- Вик не унимался.- Лучше это никогда не трогать, вернуть на место и никому не рассказывать.- в нём читалась маленькая паника. - Ты прав, надо всё это вернуть обратно.- Арт подыграл. Ты это поняла, т.к. дальше он произнес- Кир, дай пальнуть! Вик устало посмотрел на него, отвёл взгляд и промолчал. - Я первая! - Кира не хотела давать Арту свои арбалеты. - У тебя их два! - И что? Ребята спорили. Ты ещё раз взглянула на Вика, подошла, и положив руку на плечо, сказала: - Вы такие разные с сестрой.. - Ага. Ты посмотрела в сторону спорящей пары. Твой испуганный взгляд заметил Вик. - Что такое?- Он забеспокоился. - Там.. Илья? Он посмотрел куда ты глядела и остолбенел. За Кирой и Артом, по пешеходу шёл тот рыжий паренёк. - Осторожно! - предупредил пару Вик. - Что?- в унисон спросили они. Но было поздно. Арт случайно нажал на спусковой крючок и стрела полетела прям в Илью. Ты готова была рвануть, но, хвала небесам, они попали в его рюкзак, никак не задев его самого. Он оглянулся в другую сторону, и Вик быстро закрыл собой меч Арта, а Кира спрятала арбалеты за спину. Илья повернулся на вас. - Вот вы где! Из-за вас у меня выговор в журнале! - Муромов.- грозно прошипел Арт.- иди пока можешь. Ты расслабилась и повернулась обратно, в сторону реки. - Только тронь! Я нажалуюсь детектору, и вас выпрут из школы! - Илья достал телефон и включил запись. Ты почувствовала беду, и поняла, что надо было что-то делать. Ты спокойно подошла к Вику, и снова положила руку на плечо, что заставило его расслабиться и повернуться. - О, и новенькую за собой притащили? Лучше не общайся с ними..- обратился он к тебе, но видимо забыл имя. Не удивительно. - Т/и. -Т/и) Рыжик снова повернулся на Арта.- Ну давай! Тебя снимает скрытая камера, что у вас там за спиной? Он приблизился слишком близко. - Ты слышал что такое личное пространство?- осмелившись, сказала ты. - Агх..- раздражённо вздохнул Илья.- не думаю что этим четверым оно нужно. Ты начала подходить к нему. Он это заметил и начал отдаляться. - С-стой! Я тебя снимаю! - Я знаю.- Ты встала на полпути. Ты дала ребятам дополнительное время. Арт и Кира переглянулись и кивнули, а Вик ушёл за тебя. - Ты хотел увидеть что у нас за спинами?- наигранно спросил Арт. - Вот это!- Кира быстро двинулась в его сторону выставив кулак. - В-вам повезло, что я к репетитору опаздываю.- Илья развернулся и начал уходить.- Удачи. Неудачники! Он ненадолго развернулся и указал на вас пальцем. - Ох,- Арт только расслабился.- Пронесло.. - Эй, Муромов!- ты быстро повернулась на Фила. И этот блондин откуда-то достал свой посох.- Зацени! Он направил посох на Илью. Из посоха, красивой струёй, вылетели снежинки и маленькие горстки снега. Ты проследила за ней, и она мигом полетела в Илью. Тот застыл, не успел повернуться. Он был похож на ледяную статую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.