Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Япония и Ганнибал

Настройки текста
      — Слыхал, что Ганнибал делает? — очередные новости от Люпена III.       — Нет, — отрезал Мик, — мне на доктора плевать, зачем ты мозги выносишь…       — Да ты послушай, — бывший вор усадил приятеля на скамейку в парке, купил ему мороженку, чтобы не выступал почем зря, и принялся делиться, — доктор сейчас в Японии. Живет в Токио, пишет диссертацию по японской мифологии…       — Десертацию или диссертацию? — подколол Мик.       — Бог его знает, но люди исчезают, их обглоданные кости находят тут и там… Но Ганнибал вне подозрений. Хотя ему дело шьют.       — Кто?       — Два детектива — Дайсукэ Камбэ и Хару Като…       — А это еще кто такие?       — Это, говорят, профи своего дела, — рассмеялся Люпен, — детектив Камбэ — наследник чрезвычайно богатой и влиятельной семьи Камбэ. Использует в расследованиях преступлений собственные финансы и новейшие технологические разработки. Часто прибегает к подкупу как методу расследования. Может действовать грубовато и прямолинейно. А детектив Като — тридцатилетний детектив. Переведён на нынешнее место работы в наказание за инцидент, вызвавший недовольство начальства. Он увлечен работой, но у него вспыльчивый характер.       — Понятно, а мне зачем эта информация?       — На всякий случай, вдруг они захотят с тобой увидеться, ты же выжил после встреч с доктором…       — Вряд ли, — Мик доел мороженое, — не утруждай себя больше этим грешным доктором. Я его не желаю видеть и слышать…

***

      Теплой токийской ночью брела парочка по улицам города… и исчезла в никуда…       Потом, впрочем, появилась…       У подножия буддистского храма нашли обнажённую девушку с девятью лисьими хвостами, пришитых к копчику, в самой девушке не доставало печени, почек, сердца…       А парень нашелся на ступенях христианской церкви, коленопреклонённый, с пришитыми журавлиными крыльями, и без почек, печени, сердца и легких…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.