Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мужские посиделки

Настройки текста
      Собрались все в Deep Sea crab после работы — выпить, закусить, потрепаться.       Первым Меллоун подъехал, потом Дайсуке с Люпеном и Зенигатой, затем Макс пришёл и привёл с собой Бена и Шерла.       Уселись за столиком, воздали должное морской кухне, а потом плавно перешли к рому.       — Ты меня спрашиваешь, Дайсуке, как тебе поступить с теми письмами, что тоннами приходят на работу? — начал Мик, — выбрасывай.       — Да, но, как я вообще попал в списки этих неадекватных личностей? — возмутился стрелок.       — Начнем с истории, — принялся рассказывать полицейский, — про приключения Люпена, Джигена, Гоемона, Зенигаты и этой блядищи Минэ снято куча аниме-сериалов, полнометражек, спешлов, овашек… Но любители ваших приключений разделяются на две основных части — одна смотрит ради удовольствия, вторая — ради поиска поебени. Вот Люпен пробрался к мафиози в женском платье — всё, хочет, значит, поебаться, но не доходит до мозгов, что профессия вора основана на умении гримироваться и переодеваться. И вот они все это ищут, потом пишут, потом еще раз пишут и уверены точно, что все жесты и движения, которые можно истолковать, истолкованы ими правильно. Гоемон делал тебе искусственное дыхание? Щас. Он тебя, Дайсуке, целовал, ибо он в тебя влюблен…       — С какого перепою?! — взвился Джиген.       — С такого, — невозмутимо осадил его Меллоун, — и по Фрейду… У Гоемона меч — фаллический символ, у вас пушки — тоже. Ты чпокаешь Люпена, Гоемона и Папашу. Люпен — тебя, Гоемона и Папашу. Гоемон — тебя, Люпена и Зенигату. А Зенигата покрывает всех и Фуджико тоже.       — Да ладно? — побледнел Зенигата, — разве такое может быть?       — Может. Вот и посылают Джигену сейчас письма, где с придыханием спрашивают, с кем он сейчас спит — с Люпеном или с Папашей…       — Это правда? — Зенигата повернулся к Дайсуке.       — Ага. Около сотни писем в день и тысяча смс…       — А ты что?       — В печь, а СМС стираю нахрен…       — Мне тоже приходят, — подал голос Шерлок, — тоннами…       — А тебя-то за что? — удивился Зенигата       — Шерлок у нас, в представлении сих граждан, самый востребованный персонаж. Его раком ставят от Морана до миссис Хадсон. А он только пищит, но ситуацию не меняет, — ответил на это Мик.       — Шерлок? — на него вытаращился Люпен.       — Это они так думают, — возмутился Холмс, — я люблю Джорджину и детей, я — не пидор какой-то там.       — Максу вон иногда шлют письма, — Мик отпил ром и посмотрел на напарника, — но его жизнь прошлая — не дай бог, поэтому желающих уложить его в постель с мужиком — мало…       — Меня тоже кладут, — сухо усмехнулся Бенедикт, — в основном в объятья других актеров и персонажей… Мы в одной лодке… А ты, Мик, — тут Камбербэтч повернулся к Мику, — вне всего этого?       — Как же, — Мик вздохнул, — спрашивают иногда, когда старый педофил Джиген меня в постель потащит? Некоторые уверены, что он меня уже активно пользует или я его…       — Суки! — прошипел сквозь зубы стрелок, — заняться им нечем!!!       — Нас это не должно волновать, — постановил тут Бен, — мы должны все это игнорировать для собственного спокойствия.       — Золотые слова, — согласились присутствующие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.