Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

День Святого Валентина для Снежинки

Настройки текста
      Приехал Мик домой, а там уже все блестит и переливается.       Все правильно, браслет передал информацию ДОМу, а тот сразу же принял действия — дом вычистил, обновил, голографических сердечек и ленточек развесил.       — Все готово, Мик! — бодренько отрапортовал ДОМ, — все вымыто, животные накормлены, цветы политы, белье выстирано, просушено и выглажено. Ковры почищены, окна сверкают, полы блестят.       — Ладно, — Мик не стал даже из машины выходить, — поеду-ка я за тортом для моих девочек, заодно и продукты куплю. Кинь мне список, чего в холодильнике не хватает…       — Хорошо.       Торт пообещали привезти к 12 часам понедельника, а с остальными продуктами Мик возился до десяти вечера — мясо замариновал, салаты порезал, беляши испек, фрукты вымыл… Потом спать пошел.

***

      Фирменное такси Космических Сил США подкатило в семь утра к крыльцу дома. Полицейский вышел встречать своих крошек. Первой из такси вылетела Шарлотта в радужном комбинезоне и мгновение ока оказалась на руках отца.       — Папапа! — обвила ручонками шею Мика, — я была в челной звезде и челвоточине…       — Охотно верю, — обнял свое белокурое чудо и шагнул навстречу Снежане, которая вытаскивала из багажника такси последние пакеты, — как доехали?       — Нормально, — Снежана подставила щеку для поцелуя, — а ты почему дома?       — Да решил вас встретить, — улыбнулся Меллоун, — у нас на работе пока тихие денечки… Давай сюда пакеты.       Зашли в дом, но там ничего такого, выдающие праздничные приготовления, не наблюдалось.       — Этот переход на субсветовой скорости через червоточину, — говорила Снежана, направляясь в гостиную, — что-то с чем -то. Да и еще такая ерунда приключилась — высшие офицеры подхватили какую-то неизвестную болезнь… А мы с Шарлоттой фактически остались одни на ногах, — поставила пакеты на пол и зевнула, — есть хочется.       — Марш руки мыть, — Мик ссадил Шарлотту на пол, — жду вас на кухне.       — Какой ты у меня замечательный, — нежно чмокнула в макушку и отправилась мыться, дочь увязалась за ней.       После беляшей все семейство пребывало в сонном состоянии.       — Сейчас ванну приму, — потянулась Снежана, — и спать…       — Тогда я сейчас Жемчужинку вымою и к тебе присоединюсь, — решил Мик, подхватил сонную дочку и понес её мыть.       Сперва они поиграли в морское чудовище, потом отец дочку хорошенько пошаркал банной рукавичкой, вымыл ей волосы, затем подхватил в большое теплое полотенце и отнес в комнату. Там он её вытер, расчесал белые шелковистые волосики, заплел несколько косичек, напялил удобные трусики и уложил в постель. Шарлотта немедленно вцепилась в большую плюшевую игрушку Вульпиксаи уснула.       Мик укрыл её одеялом и повернулся к Снежане, которая, по-видимому, давно наблюдала за ним.       — Знаешь, — игриво сказала она, — а я не против, если ты мне тоже помоешь спинку и волосы…       — Нет, проблем, любимая, — в тон ей ответил ей муж, — у меня весь день свободный.       Сказано-сделано.       Мик вымыл Снежинке и спинку, и голову, а потом еще донес, мокрую и нагую, в полотенце до спальни, уложил и принялся расчесывать серебристые волны волос.       — Сейчас мы с тобой ляжем спать, — зевнула супруга, — но после сна я буду голодной…       — Все нормально, крошка, — Мик широко улыбнулся, — холодильник ломится от еды.       — Это хорошо, — Снежана потрогала сплетенную косу, встала и пошла бельишко одевать, а Мик смотрел на неё и умилялся.       Стройная, с маленькой грудью, с круглой атлетической попкой, с длинными ногами, изящными руками, потрясающим телом — вся такая беленькая, нежная и сладкая, как сливочный пломбир ручного производства.       — Ох, — вздохнул полицейский.       — Что вздыхаешь? — Снежана уже натянула хлопковые черные трусики и критическим взглядом пялилась на различные пеньюары, лежащие в верхнем ящике гардероба, — что-то не так?       — Да я просто таю от мысли, что ты — мое самое большое сокровище, — проговорил Мик, — ты бы знала, как я скучаю по вам двоим…       — В этот раз мы надолго, — отозвалась молодая женщина и напялила вместо пеньюара старую майку супруга, — успеем тебе надоесть, — вернулась к кровати, — иди сполоснись, а я тебя тут подожду, мой хищный зверь.

***

      ДОМ поддерживал оптимальную температуру внутри помещения, поэтому супруги улеглись поверх покрывала. Снежана тут же уложила свою голову на грудь Мика, обняла его и шумно выдохнула.       — Как ты классно пахнешь, прямо так бы тебя и съела.       — Я не против.       — Я… — супруга тихонько провела пальцем вдоль очередного шрама, — думала насчет еще одного ребенка… Ты не против?       — Солнышко ты мое, как я могу быть против, — дрожащим голосом сказал Мик, — я всеми конечностями — за! Но твой организм?       — Полагаю, что я смогу договорится, но не сейчас…       — Ждать я умею, — успокоил супругу Меллоун, — я по натуре очень терпеливый.       — А почему войны получаются? — переменила тему Снежинка.       — А что ты вдруг это вспомнила?       — Мы шли через червоточину и видели несколько планет, которые уже тыщу лет ведут войну… Никто не знает — зачем, почему и из-за чего…       — Война — это нарыв. Пока он не болит, то все нормально, а потом он превращается в большой фурункул, который мешает жить. Можно залечить медикаментозным способом, а можно вскрыть… Поэтому вооружённый конфликт можно уговорить переговорами, а можно согревать его припарками, дожидаясь, когда он лопнет.       — Какой ужас! — Снежинка сонно вздохнула и сладко засопела.       Дождавшись, когда Снежана перевернется на другой бочок, притянет к себе терапевтического медведя и забудет о существовании супруга, Мик слез с кровати, укрыл её одеялом и пошел готовить праздничный обед.       Где-то между соусом и салатом принесли торт — два клубничных сердца в окружении глазированных фруктов, с россыпью розовых и красных масляных роз и двумя нежными зефирными голубками. Мик заплатил курьеру, отнес коробку в кладовую и положил в ледник.       Снежана проснулась от дивных ароматов, проникающих в комнату. Она хорошо выспалась и была голодной, но, вдыхая вкусные запахи, решила, что спустится вниз более изысканно одетой, чем обычно. Еще раз сполоснулась, выбрала себе струящиеся платье из черного панбархата, открывающее плечи и верхнюю часть груди, распустила свои серебристые волосы, слегка подколола их изящными сапфировыми шпильками, в ушки вдела крохотные серьги из сапфиров и розовых бриллиантов и поспешила вниз. Мик, сновавший между кухней и гостиной, был весь в черном, а Шарлотта, которая проснулась раньше мамы, щеголяла в светло-голубом льняном платьице с незабудковым принтом по подолу и на рукавах.       — Что празднуем? — спросила Снежана, усаживаясь за, покрытый белоснежной скатертью, стол, уставленный тонкими фарфоровыми тарелками с золотой вязью по ободу, бокалами для вина, салатницей и столовыми приборами.       — Прошедший день Святого Валентина, — рассмеялся супруг, — совершенно про него забыл, так вот навёрстываю.       — Классно, — восхитилась Снежана, — тебе помочь?       — Нет, сиди и наблюдай, — Мик принес блюдо с мясом, разлил вино по бокалам, дочери — соку, сел на стул и провозгласил, — с прошедшим праздником, мои любимые, красивые и обалденно трепетные девочки!

***

      Съели все и тортом закусили, а потом получили ворох подарков.       А уже вечером, нацеловавшись и наобнимавшись всласть, Снежана лукаво спросила:       — А какие еще ближайшие праздники?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.