Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детектив

Настройки текста
Примечания:
      В старой роще стоял дом. В доме том обнаружили тело женщины.       Версия первая.       Самоубийство.       Но улик, указывающих на то, что жертва сама себя убила — не нашли.       Версия вторая       Классическое убийство       В доме обнаружился невменяемый слуга с плохим характером. После трех часов допроса, детектив повесил на него убийство.       Версия третья       Психологическое убийство.       После трехчасового допроса слуга сознался, что любил женщину и безумно её ревновал.       Версия четвертая       Историческое убийство       Мало того, слуга принадлежал к весьма почтенному роду, который в VIII веке казнил дальнего родственника женщины.       Версия пятая       Ироническое убийство.       Женщина умерла от смеха.       Версия шестая       Фантастическое убийство       Женщина умерла от смеха, сидя в ТАРДИС и смотря СТАРТРЕК.       Версия седьмая       Шпионское убийство       Женщина была шпионкой из Танзании, работавшей на русскую мафию.       Версия восьмая       Политическое убийство       Женщина была любовницей высокопоставленного чиновника Компартии Китая.       Версия девятая       Полицейское убийство       Накануне около дома видели полицейскую машину из соседнего штата.       Версия десятая       Убийство в стиле нуар       В час, когда в дом пришла смерть, лил дождь, завывал ветер, а женщина, одетая в красное шелковое платье, сидела у камина в ТАРДИС, курила дорогие сигары, пила коньяк и смотрела фильм.       Версия одиннадцатая       Гангстерское убийство       Женщина была свидетелем разборки между гангстерами.       Версия двенадцатая       Криминальное убийство       Женщина была наемной убийцей экстра-класса.       Версия тринадцатая       Мстительное убийство       Её убил кто-то, чьих родственников убила она.       Версия четырнадцатая       Уютное убийство       Детектив хотел, как можно скорее развязаться с этим делом, чтобы засесть в теплое кресло с чашкой чая и начать решать головоломки.       Версия пятнадцатая       Мистическое убийство       Руку к убийству приложило местное привидение.       Версия шестнадцатая       Эротическое убийство       Её кто-то пытался изнасиловать…

***

      Детектив плюнул, вышел из дома и отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.