Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очаровашка Мэри Сью

Настройки текста
      Как её звали?       То ли Ора, то ли Нора, то ли Кора… Никто не знал точно.       Глаза голубые, цвета весеннего неба, без признаков ума. Кожа белая, как мрамор. Волосы белоснежные, словно хлопок, с легким налетом золотистого оттенка. Ноги длинные, ручки изящные, бюст пятидесятого размера, попа, как у Кардашьян, но круче.       Одевалась она в разноцветные топики, которые не налезали на её груди, и мини-шортики, которые так обтягивали пятую точку, что грозили разорваться.       Она владела всеми силами, которые есть в природе, и, в конце концов, научилась делать так, чтобы бюст уменьшался и увеличивался по её хотению.       Была ли она красива?       Никто не мог сказать, потому что при виде её все падали в обморок, лишь успев простонать — О, Господи!       Поэтому Кора полагала, что она божественно красива.       Была ли она умна?       Хм. Её выгнали из первого класса школы, с первого курса всевозможных университетов, академий и институтов. Причем выгнали после первого месяца учебы.       Была ли она амбициозна?       О, да! Кора гордилась, что тексты всех нынешних исполнителей писала она, да и музыку тоже. А также хотела иметь тыщупятсот любовников, но, как было сказано выше, — все просто падали в обморок.       Её еще выперли из всех мафий, к которым она присоединялась, из всех преступных группировок и организаций. А также из всех миротворческих и супергеройских.       Поэтому Кора основала супергеройскую организацию имени себя любимой и решила окружить себя такими же.       И форму себе придумала… сама невинность… белое покрывало, типа вуали на голое тело. Всё везде выбрито, чтобы взгляды нескромные не привлекать…       И отправилась она на первое боевое задание.       А местные бандиты её в таком наряде увидели и тут же коньки откинули… то ли от смеха, то ли от ужаса, то ли неудовлетворённого желания… Кора подошла к их трупам бездыханным и принялась селфи с собой любимой делать.       Вернувшись домой, ванну приняла и стих написала про себя.

Кора всех собою поразила, Фото скинула на мыло. Фото кинула в инстаграм, Наливай, дружок, сто грамм! Мне вишневки полстакана. Буду бегать очень рьяно. Кору мальчики хотят всегда. Моя яркая Звезда! Ты зажгись меж длинных ног, Чтобы покорить никто не смог! Рыцарь мой! Тебя я жду! Мою с мылом я пи**у!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.